Обсуждение MirAi
-
гом как не бил имп, так и не бьёт) уже даже в скрипт внес. мб ид другтй у него всёж?
-
киньте пожалуйста ссылку на настройки Мираи а то бесит когда кидается на к примеру Christmas Goblin и как можно его айди узнать?
-
киньте пожалуйста ссылку на настройки Мираи а то бесит когда кидается на к примеру Christmas Goblin и как можно его айди узнать?
-
в базе данных мотра .... или любой другой базе )
-
в базе данных мотра .... или любой другой базе )
-
Mаленькая_Настя, >! [code:2qhaj9qq]-- Christmas
! Tact[1588] = {"Christmas Orc", BEHA_react_last, WITH_no_skill, 5, -1}
! Tact[1244] = {"Christmas Jakk", BEHA_react_last, WITH_no_skill, 5, -1}
! Tact[1245] = {"Christmas Goblin", BEHA_react_last, WITH_no_skill, 5, -1}
! Tact[1246] = {"Christmas Cookie", BEHA_react_last, WITH_no_skill, 5, -1}[/code:2qhaj9qq]добавлять в Config.lua в конце -
Mаленькая_Настя, >! [code:2qhaj9qq]-- Christmas
! Tact[1588] = {"Christmas Orc", BEHA_react_last, WITH_no_skill, 5, -1}
! Tact[1244] = {"Christmas Jakk", BEHA_react_last, WITH_no_skill, 5, -1}
! Tact[1245] = {"Christmas Goblin", BEHA_react_last, WITH_no_skill, 5, -1}
! Tact[1246] = {"Christmas Cookie", BEHA_react_last, WITH_no_skill, 5, -1}[/code:2qhaj9qq]добавлять в Config.lua в конце -
спасибо
-
спасибо
-
Вопросик такой назрел, раньше было не существенно, а теперь это довольно напрягает.
Ситуация такова, если меня бьет моб то гомункул начинает метаться от своего моба к моему, тоесть: получаю дамаг гом бежит к моему мобу, пока он не далеко убежал от своего моба гом получает дамаг и он сразу возвращается к избиению своего моба, опять меня бьют и он опять бежит ко мне на помощь. Вот так он и метается туда сюда. Возможно ли как то это исправить? Сделать так чтобы гом напрочь забывал про своего моба.
А заодно если возможно, сделать так чтобы гом при появление на экране моба с большим приоритетом бросал избивать моба с меньшим приоритетом и атаковал того кто с большим приоритетом незамедлительно. -
Вопросик такой назрел, раньше было не существенно, а теперь это довольно напрягает.
Ситуация такова, если меня бьет моб то гомункул начинает метаться от своего моба к моему, тоесть: получаю дамаг гом бежит к моему мобу, пока он не далеко убежал от своего моба гом получает дамаг и он сразу возвращается к избиению своего моба, опять меня бьют и он опять бежит ко мне на помощь. Вот так он и метается туда сюда. Возможно ли как то это исправить? Сделать так чтобы гом напрочь забывал про своего моба.
А заодно если возможно, сделать так чтобы гом при появление на экране моба с большим приоритетом бросал избивать моба с меньшим приоритетом и атаковал того кто с большим приоритетом незамедлительно. -
@Magery:
Ситуация такова, если меня бьет моб то гомункул начинает метаться от своего моба к моему
Оставь одну галку в настройках АИ :Менять цель в бою для помощи хозяину. -
@Magery:
Ситуация такова, если меня бьет моб то гомункул начинает метаться от своего моба к моему
Оставь одну галку в настройках АИ :Менять цель в бою для помощи хозяину. -
Благодарю, забыл что поставил галочку чтоб гомункул своего моба бил, а в коде не заметил.
-
Благодарю, забыл что поставил галочку чтоб гомункул своего моба бил, а в коде не заметил.
-
Все еще не могу понять как сделать:
А заодно если возможно, сделать так чтобы гом при появление на экране моба с большим приоритетом бросал избивать моба с меньшим приоритетом и атаковал того кто с большим приоритетом незамедлительно.
-
Все еще не могу понять как сделать:
А заодно если возможно, сделать так чтобы гом при появление на экране моба с большим приоритетом бросал избивать моба с меньшим приоритетом и атаковал того кто с большим приоритетом незамедлительно.
-
Рад представить совместное детище JdM, Loneliness и Ханзо Хасаши.
Данная МирАИ заточена исключительно под Лифок.В составе:
Данс атака
Отхил хозяина
Автокаст МЧ
Нормальные настройки на качевые локи и МвПСкачать можно ТУТ
О багах пишите в этой теме. Будем исправлять.
-
Рад представить совместное детище JdM, Loneliness и Ханзо Хасаши.
Данная МирАИ заточена исключительно под Лифок.В составе:
Данс атака
Отхил хозяина
Автокаст МЧ
Нормальные настройки на качевые локи и МвПСкачать можно ТУТ
О багах пишите в этой теме. Будем исправлять.
-
Ханзо Хасаши, Попробовал.
- Данс атака дефолтовая, а не под фиксы мотра.
- Тач оф хил зря включили, юзать никто его не юзает ибо есть эпсилон, да и питчером дешевле. При ХП химика менее 50% лифку иногда начинает плющить, если она уже под мч.
- Автокаст МЧ лучше делать не в функцию чейса моба, а перманентно-принудительно. Это во-первых экономит время, и во-вторых лифка ресторится сразу после винга. В текущем варианте её нередко убивают на более-менее сильных мобах, если вингаться на красном хп. В городах и дороге ускорялка включается через пассивный режим. Не говорю уже о том, что для ГВ текущий автоМЧ неприемлем.
- Русские мобы - зло!!!
- Даже тупо по консоли виден перегруз скриптов:
- Сапорт потами - отдисеблить.
- Автокаст CR - туда же.
- 70% порог ХП для атаки для лифки - зачем? На неагро и не ассист мобах не кач, а дурдом получается, особенно если лифка мелкая ещё. Ставь 0 или 25% если уж...
- Дистанцию в силу последних фиксов снизить до 12
- Detect out of potion - снять.
- По тактике:
avoid на баранов - это пять! Зацепишь разок - будет красиво драпать от него, забив на слипов) К тому же если их бить, то и экспы и денег больше.
one_skill на мвп - это ~0.3 сек пролага - лишний бросок АДа.
Гостринг с лифкой - удачи)))
Добавь Дракулу, Горыныча, Вайт леди и генерала - прекрасно кладутся биосом.
Добавь отсев саммона.
Рашель - опять же никогда не ставь авойд на агромобов, у него приоритет выше атаки, исключение - неподвижные.
Л2 - то же самое. Плюс не ставить приоритет на икаруса - ошибка. Он долбит сильнее всех и не мисает
Л1 не настроено. На металингов atack_last хотя бы
Клок хаи - приоритет на арчеров. Необходимость осознал, когда чуть не профукал ОАБ из-за толпы.
Трава с грибами вам чем не угодили? о_О
В сам код смотреть не лазал, подозреваю там дефолт)