Обсуждение MirAi
-
у меня гом начианет кружить вокург меня только если ХП и СП полные. как сделать так чтобы он не ждал полного СП, а ХП ждал только восстановления к примеру половины??
-
dim3on, в файле AI.lua найти функцию
[code:39efmyqi]--------------------------------------------------
function OnIDLE_ST()
--------------------------------------------------[/code:39efmyqi]и в ней строчку
[code:39efmyqi]if (HomunHP == HomunMaxHP) and (HomunSP == HomunMaxSP) then
[/code:39efmyqi]
для случая, не ждать вообще восстановления сп и ждать только половины хп ее надо заменить на вот такую[code:39efmyqi]if HomunHP >= HomunMaxHP / 2 then[/code:39efmyqi]
-
dim3on, в файле AI.lua найти функцию
[code:39efmyqi]--------------------------------------------------
function OnIDLE_ST()
--------------------------------------------------[/code:39efmyqi]и в ней строчку
[code:39efmyqi]if (HomunHP == HomunMaxHP) and (HomunSP == HomunMaxSP) then
[/code:39efmyqi]
для случая, не ждать вообще восстановления сп и ждать только половины хп ее надо заменить на вот такую[code:39efmyqi]if HomunHP >= HomunMaxHP / 2 then[/code:39efmyqi]
-
спасибо, попробую и отпишу
-
спасибо, попробую и отпишу
-
RedWolf, вы были в гильдии у которой есть скилл Approval ?
-
RedWolf, вы были в гильдии у которой есть скилл Approval ?
-
позволяет гильдии бить имп (если невкачан, то имп бить нельзя), и даёт ещё парочку полезных вещей
-
позволяет гильдии бить имп (если невкачан, то имп бить нельзя), и даёт ещё парочку полезных вещей
-
гом как не бил имп, так и не бьёт) уже даже в скрипт внес. мб ид другтй у него всёж?
-
гом как не бил имп, так и не бьёт) уже даже в скрипт внес. мб ид другтй у него всёж?
-
киньте пожалуйста ссылку на настройки Мираи а то бесит когда кидается на к примеру Christmas Goblin и как можно его айди узнать?
-
киньте пожалуйста ссылку на настройки Мираи а то бесит когда кидается на к примеру Christmas Goblin и как можно его айди узнать?
-
в базе данных мотра .... или любой другой базе )
-
в базе данных мотра .... или любой другой базе )
-
Mаленькая_Настя, >! [code:2qhaj9qq]-- Christmas
! Tact[1588] = {"Christmas Orc", BEHA_react_last, WITH_no_skill, 5, -1}
! Tact[1244] = {"Christmas Jakk", BEHA_react_last, WITH_no_skill, 5, -1}
! Tact[1245] = {"Christmas Goblin", BEHA_react_last, WITH_no_skill, 5, -1}
! Tact[1246] = {"Christmas Cookie", BEHA_react_last, WITH_no_skill, 5, -1}[/code:2qhaj9qq]добавлять в Config.lua в конце -
Mаленькая_Настя, >! [code:2qhaj9qq]-- Christmas
! Tact[1588] = {"Christmas Orc", BEHA_react_last, WITH_no_skill, 5, -1}
! Tact[1244] = {"Christmas Jakk", BEHA_react_last, WITH_no_skill, 5, -1}
! Tact[1245] = {"Christmas Goblin", BEHA_react_last, WITH_no_skill, 5, -1}
! Tact[1246] = {"Christmas Cookie", BEHA_react_last, WITH_no_skill, 5, -1}[/code:2qhaj9qq]добавлять в Config.lua в конце -
спасибо
-
спасибо
-
Вопросик такой назрел, раньше было не существенно, а теперь это довольно напрягает.
Ситуация такова, если меня бьет моб то гомункул начинает метаться от своего моба к моему, тоесть: получаю дамаг гом бежит к моему мобу, пока он не далеко убежал от своего моба гом получает дамаг и он сразу возвращается к избиению своего моба, опять меня бьют и он опять бежит ко мне на помощь. Вот так он и метается туда сюда. Возможно ли как то это исправить? Сделать так чтобы гом напрочь забывал про своего моба.
А заодно если возможно, сделать так чтобы гом при появление на экране моба с большим приоритетом бросал избивать моба с меньшим приоритетом и атаковал того кто с большим приоритетом незамедлительно.