(Х)прист на гв. Гайд для начинающих.
-
Слышал, что у ФА, а ныне и у пиратов, есть(было?) какое-то построение вокруг госпела, специально для удобных обкастов.)
-
Забить не срабатывает, уже месяц гв никакого толку, только вопли касту и так далее когда мы уже в замке и прочее. Но смысл ясен - если их так устраивает, то самой переживать бессмысленно, пусть забегают как хотят.
Антошка, чтобы вокруг госпела стояла одна пати? Да когда такое бывает + обычно используется пати конект, а там все в куче и твоя пати и приконекченая.
абракадавр, бесит когда касту и хилу просит, к примеру, альянсное чудо при этом не сняв друида, и еще орущего в общий чат "алии такое растакое - не помогает". Ну еще бесят "нупоабис апперы", которые в приват в замке просят асу. -
Ka-Boom, я описываю не действия в вакууме
-
@"Nulla_Fides_Fronti":
Слышал, что у ФА, а ныне и у пиратов, есть(было?) какое-то построение вокруг госпела, специально для удобных обкастов.)Так и есть. Такой способ построения придумал elect (хайвиз, гильдия Тени), и назвал его "Корона". Суть - каждый член пати точно знает своё место вокруг госпела, благодаря которому построение выполняется чётко и быстро, при соблюдении которого достигается максимально быстрая подготовка (обкаст, получение статов) к атаке или перемещению между чекпоинтами - с гейта на гейт.
-
А подробнее можно?)
-
Пеконосцам надо ставать на крайние клетки госпеля и пати должна стоять отдельно, никаких проблем с обкастами не будет.
-
А картинку для тех, кто в танке?
-
ап, отредактируйте гайд пожалуйста
-
ап, отредактируйте гайд пожалуйста
-
там все актуально кроме статов для антистана и шмота.
-
там все актуально кроме статов для антистана и шмота.
-
Там практически ничего не актуально +(
-
-
@Marc-Frost:
Перепишите гайд, блин. Ему 4 года, он писался из расчёта, что месяца через три будет не актуален. Во время моего краткого комбэка весной 2009(пока меня не сломали и раздели) он уже был скорее вреден. Если будет нужен доступ на форумный акк, пишите Проку, он меня найдёт. -
@Marc-Frost:
Перепишите гайд, блин. Ему 4 года, он писался из расчёта, что месяца через три будет не актуален. Во время моего краткого комбэка весной 2009(пока меня не сломали и раздели) он уже был скорее вреден. Если будет нужен доступ на форумный акк, пишите Проку, он меня найдёт. -
вот ты и перепишешь,
аколиты верят в тебя! -
вот ты и перепишешь,
аколиты верят в тебя! -
дико требую гайд от имбо канистры !!111
-
дико требую гайд от имбо канистры !!111