187 WoE Video [Лазурчик] - \duel & P1 [P.S.]
-
да, в 36 человек хорошо тянули мы)
-
Лазурчик, как всегда, отлично )
-
Лазурчик, как всегда, отлично )
-
@Enamoured:
да, в 36 человек хорошо тянули мы)Я бы сказал безупречно! в соло роняли котов за 1 подход по 2 раза (с тем учётом что им ещё гарды помогали). И тех кому было "скучно" 2 vs 1, на ихнем месте мне б стыдно было, а не скучно, а на вашем крутяво
-
@Enamoured:
да, в 36 человек хорошо тянули мы)Я бы сказал безупречно! в соло роняли котов за 1 подход по 2 раза (с тем учётом что им ещё гарды помогали). И тех кому было "скучно" 2 vs 1, на ихнем месте мне б стыдно было, а не скучно, а на вашем крутяво
-
Брюлик, ваш форум упал?
-
Брюлик, ваш форум упал?
-
Отличная война, отличное видео!Андрей, видео было приятно смотреть(ну вообщем как всегда))))Icelemon, Брюлик такой Брюлик...
-
Отличная война, отличное видео!Андрей, видео было приятно смотреть(ну вообщем как всегда))))Icelemon, Брюлик такой Брюлик...
-
@Enamoured:
А почему соло? Я увидел там 187 и I87. А у Котов было тоже не 2 гильдии а 1.5 макс. ВотЪ.. -
@Enamoured:
А почему соло? Я увидел там 187 и I87. А у Котов было тоже не 2 гильдии а 1.5 макс. ВотЪ.. -
Некро, хотя бы 2 ника из 187 назвать сможешь?
-
Некро, хотя бы 2 ника из 187 назвать сможешь?
-
Зачем такая сложная задача,хотя бы один ник
-
Зачем такая сложная задача,хотя бы один ник
-
хорошее возвращение, молодцы)
про музыку: а по-моему, 1 и 2 треки боян = (
-
хорошее возвращение, молодцы)
про музыку: а по-моему, 1 и 2 треки боян = (
-
-