[Q] Вопросы по лукам/гитарам/плеткам
-
Самый дамаговый лук по боссам это опять таки сетовый - круизер+3 абиса.
- к тому он универсален, работает по всем боссам независимо от расы, элемента или размера.
-
@Cazador:
Самый дамаговый лук по боссам это опять таки сетовый - круизер+3 абиса.- к тому он универсален, работает по всем боссам независимо от расы, элемента или размера.- к тому не на всех боссах можно безболезненно пожертвовать картой в броне
-
@Cazador:
Самый дамаговый лук по боссам это опять таки сетовый - круизер+3 абиса.- к тому он универсален, работает по всем боссам независимо от расы, элемента или размера.- к тому не на всех боссах можно безболезненно пожертвовать картой в броне
-
На райдиков для снипа все таки так и остается ОАБ + аспа или же лучше бг лук?(Райды + Абисмалы(что на них?) )
-
На райдиков для снипа все таки так и остается ОАБ + аспа или же лучше бг лук?(Райды + Абисмалы(что на них?) )
-
Герой на тележке, И райды и аббисы- люди, думаю и на тех и на тех бг лук хорош.
-
Герой на тележке, И райды и аббисы- люди, думаю и на тех и на тех бг лук хорош.
-
Ага, и потребность в аспе отпадает. Лучше лук с Флавиуса, который 20% дефа пробивает.
-
Ага, и потребность в аспе отпадает. Лучше лук с Флавиуса, который 20% дефа пробивает.
-
Только по райдрик арчерам дамажить хуже будете (они демоны).
-
Только по райдрик арчерам дамажить хуже будете (они демоны).
-
а в моррок?
-
а в моррок?
-
абисмалы можно с арчер сетом(непомню что бы меня били элементом), если есть гост лучше 4 абисмала(хотя не знаю точно режет ли гост пульсар), или оаб+аспа
-
абисмалы можно с арчер сетом(непомню что бы меня били элементом), если есть гост лучше 4 абисмала(хотя не знаю точно режет ли гост пульсар), или оаб+аспа
-
если не помните это еще не значит, что бабка там совсем уж лишняя
и да гост режет пульс, да и кваку до кассы -
если не помните это еще не значит, что бабка там совсем уж лишняя
и да гост режет пульс, да и кваку до кассы -
чиби меня не интересует цена мне нужен более универсальный лук ну и дамаг хороший,Cazador какой наф арчер сэт?)под лук 4 абиса можно подобрать намного полезней шмот и дамаг будет больше причом на порядок чем у арчер сэта,ну и броня конешно очень большой минус у сэта.
-
чиби меня не интересует цена мне нужен более универсальный лук ну и дамаг хороший,Cazador какой наф арчер сэт?)под лук 4 абиса можно подобрать намного полезней шмот и дамаг будет больше причом на порядок чем у арчер сэта,ну и броня конешно очень большой минус у сэта.
-
+8/9 double bound(3 abys). Будет подешевле композитки и с тем же дамагом (или чуть больше). Круизера в такой лук не надо. Минимальная прибавка (5-6%)к дамагам не компенсирует недостатки.