Всё о Лифах
-
@Papercutter:
добрый день )вот наконец свершилось. долоялил свой лифчик, вечером будет долгожданный морф
Грац
- После морфа еще предстоит один этап, в ментале 3 поинта, т.е. еще 6 лвлов тебе ей мусолить на Зен Орках.
- Когда ментал 3 будет, в принципе Хаи, но попроще Сиромы.
- Ну а там дальше, Пеномены, Батори, Панки, Рахель 2...
-
У товарища 37 уровень же. Если он Brain Surgery не вкачивал, то будет сразу второй MC, и до третьего останется два уровня, которые набьются за полчаса от силы.
что вписать в АИ, чтобы МЧ юзалось само после телепорта и призыва (где-то видел в обсуждении, но потерял)
Самый простой вариант, выработанный в результате вдумчивого познания глубинной сути марксизма-джедаизма.
В AI.lua прямо в функцию AI()
Добавить строчку:[code:hcvgm9k5]if (MyState == IDLE_ST) then
OnIDLE_ST()[/code:hcvgm9k5]-->
[code:hcvgm9k5]if (MyState == IDLE_ST) then
SkillObject(MyID, 3, 8004, MyID)
OnIDLE_ST()[/code:hcvgm9k5]Должно работать. Предполагается, что состоянием по умолчанию стоит IDLE_ST (в мирке так, за структуру других аи вообще не ручаюсь, поскольку не видела, но где-то может быть и похожая организация).
-
У товарища 37 уровень же. Если он Brain Surgery не вкачивал, то будет сразу второй MC, и до третьего останется два уровня, которые набьются за полчаса от силы.
что вписать в АИ, чтобы МЧ юзалось само после телепорта и призыва (где-то видел в обсуждении, но потерял)
Самый простой вариант, выработанный в результате вдумчивого познания глубинной сути марксизма-джедаизма.
Добавить строчку:[code:hcvgm9k5]if (MyState == IDLE_ST) then
OnIDLE_ST()[/code:hcvgm9k5]-->
[code:hcvgm9k5]if (MyState == IDLE_ST) then
OnIDLE_ST()[/code:hcvgm9k5]Должно работать. Предполагается, что состоянием по умолчанию стоит IDLE_ST (в мирке так, за структуру других аи вообще не ручаюсь, поскольку не видела, но где-то может быть и похожая организация).
-
всем больше спасибо за оперативную помощь )
Loneliness отдельное :Rose:у нас всё хорошо )
-
всем больше спасибо за оперативную помощь )
Loneliness отдельное :Rose:у нас всё хорошо )
-
@Loneliness:
...что вписать в АИ, чтобы МЧ юзалось само после телепорта и призыва (где-то видел в обсуждении, но потерял)
Добавить строчку:[code:vsz0mz3t]if (MyState == IDLE_ST) then
OnIDLE_ST()[/code:vsz0mz3t]-->
[code:vsz0mz3t]if (MyState == IDLE_ST) then
OnIDLE_ST()[/code:vsz0mz3t]...
Так ты не сможешь использовать побег, лучше исправь на:
[code:vsz0mz3t]elseif (MyState == CHASE_ST) then
OnCHASE_ST ()[/code:vsz0mz3t]
Так лифка будет использовать МС только в случае нападения на моба, а до этого можно использовать любые другие скилы и не беспокоясь о том что МС закончится. -
@Loneliness:
...что вписать в АИ, чтобы МЧ юзалось само после телепорта и призыва (где-то видел в обсуждении, но потерял)
Добавить строчку:[code:vsz0mz3t]if (MyState == IDLE_ST) then
OnIDLE_ST()[/code:vsz0mz3t]-->
[code:vsz0mz3t]if (MyState == IDLE_ST) then
OnIDLE_ST()[/code:vsz0mz3t]...
Так ты не сможешь использовать побег, лучше исправь на:
[code:vsz0mz3t]elseif (MyState == CHASE_ST) then
OnCHASE_ST ()[/code:vsz0mz3t]
Так лифка будет использовать МС только в случае нападения на моба, а до этого можно использовать любые другие скилы и не беспокоясь о том что МС закончится. -
Альтернативное мнение.
iDityan, у меня сейчас вообще стоит
[code:2kequqk9]if (MyState ~= FOLLOW_CMD_ST) then
AutoCast()
end[/code:2kequqk9](AutoCast() - функция, в которую собраны все мои настройки автокастинга. Там хил себя и хозяина на ванильку, EA, MC и HH на лифку)
А другие скиллы я использую, загоняя лифку в пассивный режим (FOLLOW_CMD_ST, Alt+T).
Почему мне удобно, когда лиф кастует MC сразу, не дожидаясь моба - чтобы атака моба (это либо рейндж-атакеры, либо мобы, на которых у лифки стоит игнор) всегда проходила по усиленному дефу. На ходремлинах также может быть важно, чтобы по ментал чейнджу, а не по обычному режиму, прошёл сп-бёрн. -
Альтернативное мнение.
iDityan, у меня сейчас вообще стоит
[code:2kequqk9]if (MyState ~= FOLLOW_CMD_ST) then
AutoCast()
end[/code:2kequqk9](AutoCast() - функция, в которую собраны все мои настройки автокастинга. Там хил себя и хозяина на ванильку, EA, MC и HH на лифку)
А другие скиллы я использую, загоняя лифку в пассивный режим (FOLLOW_CMD_ST, Alt+T).
Почему мне удобно, когда лиф кастует MC сразу, не дожидаясь моба - чтобы атака моба (это либо рейндж-атакеры, либо мобы, на которых у лифки стоит игнор) всегда проходила по усиленному дефу. На ходремлинах также может быть важно, чтобы по ментал чейнджу, а не по обычному режиму, прошёл сп-бёрн. -
Loneliness предложенный мою вариант эффективен для не модифицированного AI, поставляемого с клиентом.
Лично у меня он прописан внутри функции OnCHASE_ST () перед проверкой на попадание в зону атаки моба. -
Loneliness предложенный мою вариант эффективен для не модифицированного AI, поставляемого с клиентом.
Лично у меня он прописан внутри функции OnCHASE_ST () перед проверкой на попадание в зону атаки моба. -
iDityan, печаль в том что если моб сразу находиться в зоне атаки лифки - она сразу начинает бить без вызова OnCHASE_ST ()
-
iDityan, печаль в том что если моб сразу находиться в зоне атаки лифки - она сразу начинает бить без вызова OnCHASE_ST ()
-
Подскажите выйдет ли что путное из этой лифки?
Заранее спасибо. -
Подскажите выйдет ли что путное из этой лифки?
Заранее спасибо. -
темке ап)
взяли 70ый, радуемся
по статам всё те же среднее среднего и перекачиваем дексу)из мест всё ок, что советывали
особо круто выходит на ключированныхSlider666, вроде норм
-
темке ап)
взяли 70ый, радуемся
по статам всё те же среднее среднего и перекачиваем дексу)из мест всё ок, что советывали
особо круто выходит на ключированныхSlider666, вроде норм
-
а кто нибудь пробовал в Новом мире на растениях (первые локи лета и зимы)?
-
а кто нибудь пробовал в Новом мире на растениях (первые локи лета и зимы)?
-
Марсокошка, вполне норм 99 лифкой :oops:
з.ы. тока на летней подальше держаться от ос... а на зимней от больших гусениц. Маленьких можно убивать...