Всё о Лифах
-
Kitsun, я имел ввиду когда лиф падает вместе с анубом... тоисть тогда когда експа за моба не капает химу. ИМХО для таких химов как у меня тоисть с 20декс лутше всего ввс и телегой ибо как не мисаеш и есть время уйти в хайд
-
добрый день )
вот наконец свершилось. долоялил свой лифчик, вечером будет долгожданный морф
лвл 37, неморфнутое
str 37
agi 44
vit 41
int 61
dex 56
luck 44
судя по Калькулятору, среднее среднего. радинтересуют следующие моменты:
-удобные места кача Лифы начиная с 37лвла и до ~80лвла (хим аги-инт-вит, по расходу и шмоту не ограничен)
-что вписать в АИ, чтобы МЧ юзалось само после телепорта и призыва (где-то видел в обсуждении, но потерял)заранее спасибо )
-
добрый день )
вот наконец свершилось. долоялил свой лифчик, вечером будет долгожданный морф
лвл 37, неморфнутое
str 37
agi 44
vit 41
int 61
dex 56
luck 44
судя по Калькулятору, среднее среднего. радинтересуют следующие моменты:
-удобные места кача Лифы начиная с 37лвла и до ~80лвла (хим аги-инт-вит, по расходу и шмоту не ограничен)
-что вписать в АИ, чтобы МЧ юзалось само после телепорта и призыва (где-то видел в обсуждении, но потерял)заранее спасибо )
-
Та же ситуация, вчера только морфнулся. Отлично кач идёт в московии на леших и лесавках, беру до 100/5... Жду прибавки декс что бы пайти уже по рашелям, пунгусам. Но так же интересует где ещё можно побегать)
-
Та же ситуация, вчера только морфнулся. Отлично кач идёт в московии на леших и лесавках, беру до 100/5... Жду прибавки декс что бы пайти уже по рашелям, пунгусам. Но так же интересует где ещё можно побегать)
-
Бегай везде) никогда не надоедает,даже пускай по полчаса или по 10 минут,меняешь локи ,пробуешь мобов.
Московия 3,хаи в клоке,кстате уже можешь идти на бафори в клоке,кач неплохой ,да и зеньги тоже)
пенки в клоке(карта хорошая),сб с 60-65 можно попробовать,лвла с 90 в лабе2,рахель3 -
Бегай везде) никогда не надоедает,даже пускай по полчаса или по 10 минут,меняешь локи ,пробуешь мобов.
Московия 3,хаи в клоке,кстате уже можешь идти на бафори в клоке,кач неплохой ,да и зеньги тоже)
пенки в клоке(карта хорошая),сб с 60-65 можно попробовать,лвла с 90 в лабе2,рахель3 -
@Papercutter:
добрый день )вот наконец свершилось. долоялил свой лифчик, вечером будет долгожданный морф
Грац
- После морфа еще предстоит один этап, в ментале 3 поинта, т.е. еще 6 лвлов тебе ей мусолить на Зен Орках.
- Когда ментал 3 будет, в принципе Хаи, но попроще Сиромы.
- Ну а там дальше, Пеномены, Батори, Панки, Рахель 2...
-
@Papercutter:
добрый день )вот наконец свершилось. долоялил свой лифчик, вечером будет долгожданный морф
Грац
- После морфа еще предстоит один этап, в ментале 3 поинта, т.е. еще 6 лвлов тебе ей мусолить на Зен Орках.
- Когда ментал 3 будет, в принципе Хаи, но попроще Сиромы.
- Ну а там дальше, Пеномены, Батори, Панки, Рахель 2...
-
У товарища 37 уровень же. Если он Brain Surgery не вкачивал, то будет сразу второй MC, и до третьего останется два уровня, которые набьются за полчаса от силы.
что вписать в АИ, чтобы МЧ юзалось само после телепорта и призыва (где-то видел в обсуждении, но потерял)
Самый простой вариант, выработанный в результате вдумчивого познания глубинной сути марксизма-джедаизма.
В AI.lua прямо в функцию AI()
Добавить строчку:[code:hcvgm9k5]if (MyState == IDLE_ST) then
OnIDLE_ST()[/code:hcvgm9k5]-->
[code:hcvgm9k5]if (MyState == IDLE_ST) then
SkillObject(MyID, 3, 8004, MyID)
OnIDLE_ST()[/code:hcvgm9k5]Должно работать. Предполагается, что состоянием по умолчанию стоит IDLE_ST (в мирке так, за структуру других аи вообще не ручаюсь, поскольку не видела, но где-то может быть и похожая организация).
-
У товарища 37 уровень же. Если он Brain Surgery не вкачивал, то будет сразу второй MC, и до третьего останется два уровня, которые набьются за полчаса от силы.
что вписать в АИ, чтобы МЧ юзалось само после телепорта и призыва (где-то видел в обсуждении, но потерял)
Самый простой вариант, выработанный в результате вдумчивого познания глубинной сути марксизма-джедаизма.
Добавить строчку:[code:hcvgm9k5]if (MyState == IDLE_ST) then
OnIDLE_ST()[/code:hcvgm9k5]-->
[code:hcvgm9k5]if (MyState == IDLE_ST) then
OnIDLE_ST()[/code:hcvgm9k5]Должно работать. Предполагается, что состоянием по умолчанию стоит IDLE_ST (в мирке так, за структуру других аи вообще не ручаюсь, поскольку не видела, но где-то может быть и похожая организация).
-
всем больше спасибо за оперативную помощь )
Loneliness отдельное :Rose:у нас всё хорошо )
-
всем больше спасибо за оперативную помощь )
Loneliness отдельное :Rose:у нас всё хорошо )
-
@Loneliness:
...что вписать в АИ, чтобы МЧ юзалось само после телепорта и призыва (где-то видел в обсуждении, но потерял)
Добавить строчку:[code:vsz0mz3t]if (MyState == IDLE_ST) then
OnIDLE_ST()[/code:vsz0mz3t]-->
[code:vsz0mz3t]if (MyState == IDLE_ST) then
OnIDLE_ST()[/code:vsz0mz3t]...
Так ты не сможешь использовать побег, лучше исправь на:
[code:vsz0mz3t]elseif (MyState == CHASE_ST) then
OnCHASE_ST ()[/code:vsz0mz3t]
Так лифка будет использовать МС только в случае нападения на моба, а до этого можно использовать любые другие скилы и не беспокоясь о том что МС закончится. -
@Loneliness:
...что вписать в АИ, чтобы МЧ юзалось само после телепорта и призыва (где-то видел в обсуждении, но потерял)
Добавить строчку:[code:vsz0mz3t]if (MyState == IDLE_ST) then
OnIDLE_ST()[/code:vsz0mz3t]-->
[code:vsz0mz3t]if (MyState == IDLE_ST) then
OnIDLE_ST()[/code:vsz0mz3t]...
Так ты не сможешь использовать побег, лучше исправь на:
[code:vsz0mz3t]elseif (MyState == CHASE_ST) then
OnCHASE_ST ()[/code:vsz0mz3t]
Так лифка будет использовать МС только в случае нападения на моба, а до этого можно использовать любые другие скилы и не беспокоясь о том что МС закончится. -
Альтернативное мнение.
iDityan, у меня сейчас вообще стоит
[code:2kequqk9]if (MyState ~= FOLLOW_CMD_ST) then
AutoCast()
end[/code:2kequqk9](AutoCast() - функция, в которую собраны все мои настройки автокастинга. Там хил себя и хозяина на ванильку, EA, MC и HH на лифку)
А другие скиллы я использую, загоняя лифку в пассивный режим (FOLLOW_CMD_ST, Alt+T).
Почему мне удобно, когда лиф кастует MC сразу, не дожидаясь моба - чтобы атака моба (это либо рейндж-атакеры, либо мобы, на которых у лифки стоит игнор) всегда проходила по усиленному дефу. На ходремлинах также может быть важно, чтобы по ментал чейнджу, а не по обычному режиму, прошёл сп-бёрн. -
Альтернативное мнение.
iDityan, у меня сейчас вообще стоит
[code:2kequqk9]if (MyState ~= FOLLOW_CMD_ST) then
AutoCast()
end[/code:2kequqk9](AutoCast() - функция, в которую собраны все мои настройки автокастинга. Там хил себя и хозяина на ванильку, EA, MC и HH на лифку)
А другие скиллы я использую, загоняя лифку в пассивный режим (FOLLOW_CMD_ST, Alt+T).
Почему мне удобно, когда лиф кастует MC сразу, не дожидаясь моба - чтобы атака моба (это либо рейндж-атакеры, либо мобы, на которых у лифки стоит игнор) всегда проходила по усиленному дефу. На ходремлинах также может быть важно, чтобы по ментал чейнджу, а не по обычному режиму, прошёл сп-бёрн. -
Loneliness предложенный мою вариант эффективен для не модифицированного AI, поставляемого с клиентом.
Лично у меня он прописан внутри функции OnCHASE_ST () перед проверкой на попадание в зону атаки моба. -
Loneliness предложенный мою вариант эффективен для не модифицированного AI, поставляемого с клиентом.
Лично у меня он прописан внутри функции OnCHASE_ST () перед проверкой на попадание в зону атаки моба. -
iDityan, печаль в том что если моб сразу находиться в зоне атаки лифки - она сразу начинает бить без вызова OnCHASE_ST ()