Rogue: обсуждение билдов, эквипа, механики.
-
YoZa, ты конечно крут такое заметить....но не совсем. Я суровей. Он это писал когда еще не был 50 джоб, а соотвественно и бонус считал +6, потому что +7 к декс дается только на 50 джобе
-
@VeNDiGoS:
YoZa, ты конечно крут такое заметить....но не совсем. Я суровей. Он это писал когда еще не был 50 джоб, а соотвественно и бонус считал +6, потому что +7 к декс дается только на 50 джобе
Я не говорю, о крутости, говорю о том, что теперь нужно будет качать 53 декс или просто запареный стат, а иногда его очень не хватает. Кстати мог бы и подсказать молодому рогу. -
@VeNDiGoS:
Я не говорю, о крутости, говорю о том, что теперь нужно будет качать 53 декс или просто запареный стат, а иногда его очень не хватает. Кстати мог бы и подсказать молодому рогу. -
Прирост дамага сильный от заточки бг лука? Кто сравнивал?
-
Прирост дамага сильный от заточки бг лука? Кто сравнивал?
-
YoZa, да я сам как-то не обратил внимание. 1 запоренный стат - ничего страшного. Может как-нибудь подраскидает вещами и нормально будет
-
YoZa, да я сам как-то не обратил внимание. 1 запоренный стат - ничего страшного. Может как-нибудь подраскидает вещами и нормально будет
-
Народ, а автостил с лука работает?
-
Народ, а автостил с лука работает?
-
Amino, нет конечно)
-
Amino, нет конечно)
-
и с рефлекта тоже =))
-
и с рефлекта тоже =))
-
и со скилов тоже
-
и со скилов тоже
-
и с усилия мысли тооооже)
-
и с усилия мысли тооооже)
-
не играл 2 года, подскажите билд и эквип для быстрого фарма зеней на бабках на данный момент имею только муф +7 с райдом и где то 30кк на покупку шмота.
-
не играл 2 года, подскажите билд и эквип для быстрого фарма зеней на бабках на данный момент имею только муф +7 с райдом и где то 30кк на покупку шмота.
-
99 аги 40+ декс остальное стыр. вкачать плагу автостил на максимум ИМХО! только слипы лучше, ну или там мск 3, шмотр примерно одинаковый айс пика чант випер для начала пока без него не будет 217 фли на слипов а дальше райдр, щит либо пенка либо плагу хила 10 и карточку персика при атаке автохил будет, лучше конечно пенка. а на бабок думаю сначало можно с какимнить огненым дамаском на 80+ нафармить на бг на ножег и с этим ножегом жечь.