Rogue: обсуждение билдов, эквипа, механики.
-
Свордмастери работает. Он добавляет 40 урона к одиночному порезу. К скилам в конце тоже 40 прибавляется. Иногда может быть нужен. Когда нужно например 100% убивать с 1 удара с учетом разброса урона.
-
Лучший пвп лук по дамагу для сталка на данный момент с бг? Или есть еще какие то варианты?
-
Лучший пвп лук по дамагу для сталка на данный момент с бг? Или есть еще какие то варианты?
-
Бг, а если еще и точнешь на +много, то ууууу
-
Бг, а если еще и точнешь на +много, то ууууу
-
декс 44 + 6 джоб = 50 (60 с кастом)
Очень интерестное значние джоб бонуса у рога на декс, всю свою роговскую жизнь было +7 :pardon:
-
декс 44 + 6 джоб = 50 (60 с кастом)
Очень интерестное значние джоб бонуса у рога на декс, всю свою роговскую жизнь было +7 :pardon:
-
YoZa, ты конечно крут такое заметить....но не совсем. Я суровей. Он это писал когда еще не был 50 джоб, а соотвественно и бонус считал +6, потому что +7 к декс дается только на 50 джобе
-
YoZa, ты конечно крут такое заметить....но не совсем. Я суровей. Он это писал когда еще не был 50 джоб, а соотвественно и бонус считал +6, потому что +7 к декс дается только на 50 джобе
-
@VeNDiGoS:
Я не говорю, о крутости, говорю о том, что теперь нужно будет качать 53 декс или просто запареный стат, а иногда его очень не хватает. Кстати мог бы и подсказать молодому рогу. -
@VeNDiGoS:
Я не говорю, о крутости, говорю о том, что теперь нужно будет качать 53 декс или просто запареный стат, а иногда его очень не хватает. Кстати мог бы и подсказать молодому рогу. -
Прирост дамага сильный от заточки бг лука? Кто сравнивал?
-
Прирост дамага сильный от заточки бг лука? Кто сравнивал?
-
YoZa, да я сам как-то не обратил внимание. 1 запоренный стат - ничего страшного. Может как-нибудь подраскидает вещами и нормально будет
-
YoZa, да я сам как-то не обратил внимание. 1 запоренный стат - ничего страшного. Может как-нибудь подраскидает вещами и нормально будет
-
Народ, а автостил с лука работает?
-
Народ, а автостил с лука работает?
-
Amino, нет конечно)
-
Amino, нет конечно)
-
и с рефлекта тоже =))