Assassin Cross: обсуждение билдов, эквипа, механики
-
@Ханзо-Хасаши:
зачем кроссу качать правую руку на 5?Что бы можно было одеть 2 оружия (обычно даггера) и бить с них.
Основной урон идёт с правой руки - она может бить на 100%, с неё идут даблы, в неё одевают дамаговый нож, а в левую мейн гауч с 4 картами или айс пику, у которых дамага меньше.@Ханзо-Хасаши:
И почему не качать левую?Чтобы сэкономить скиллпоинты, оно меньше влияет на дамаг. Если по билду влезает, то можно взять. -
@TIVARG:
кстати народ, я вот видел сцилки на фиксы скилов в 13.Х эпах, и там видел инфу про фикс сплешера ну типа он бил при фул хп и дамаг чутка больше чем до фикса. у кого есть сплешер мож потестите, а то вдруг фиксанули ога.сплешер нельзя кастануть на фул хп, по крайней мере вчера я этого сделать не смог (лвл сплешера - 4)
-
@TIVARG:
кстати народ, я вот видел сцилки на фиксы скилов в 13.Х эпах, и там видел инфу про фикс сплешера ну типа он бил при фул хп и дамаг чутка больше чем до фикса. у кого есть сплешер мож потестите, а то вдруг фиксанули ога.сплешер нельзя кастануть на фул хп, по крайней мере вчера я этого сделать не смог (лвл сплешера - 4)
-
абидно, значет в следуйщем эпизоде данный фик либо у нас порешали его не вводить.(
-
абидно, значет в следуйщем эпизоде данный фик либо у нас порешали его не вводить.(
-
Вроде такой фикс был списке изменений механики реньювала. Инфа не 100% )
-
Вроде такой фикс был списке изменений механики реньювала. Инфа не 100% )
-
^ именно!
-
^ именно!
-
Люди, кто-нить выбил уже кольцо с воровки? а то я уже даже карту с ако выбил... кольца не видно(
-
Люди, кто-нить выбил уже кольцо с воровки? а то я уже даже карту с ако выбил... кольца не видно(
-
Карта, фортунка, купоны и желанное колечко по 0.01%, чайник 0.02%. Жестоко)
-
Карта, фортунка, купоны и желанное колечко по 0.01%, чайник 0.02%. Жестоко)
-
-
-
Йо, посоветуйте куда податься
Сейчас Хай вор
статы:
30 стр
41 аги
28 дексДумаю куда дальше качать. Хочу пвм чара на рары+попвпшиться чтобы можно было чуток
- Посоветуйте билды подходящие.
- Что из скилов стоит на таком кроссе качать, чем жертвовать?
-
Йо, посоветуйте куда податься
Сейчас Хай вор
статы:
30 стр
41 аги
28 дексДумаю куда дальше качать. Хочу пвм чара на рары+попвпшиться чтобы можно было чуток
- Посоветуйте билды подходящие.
- Что из скилов стоит на таком кроссе качать, чем жертвовать?
-
Love_Iz, а не лень отмотать десяток страниц назад?
-
Love_Iz, а не лень отмотать десяток страниц назад?
-