[Q]Обсуждение гомункулусов, их билдов и способов кача
-
LisandreL, да
Kitsun, нет -
О.о почему тогда персонаж постоянно останавливается и прекращает движение,если он был прикреплён к другому чару.Любая остановка ведущего - я отлетаю и встаю на месте.
-
О.о почему тогда персонаж постоянно останавливается и прекращает движение,если он был прикреплён к другому чару.Любая остановка ведущего - я отлетаю и встаю на месте.
-
Kitsun, Попробуйте разные вариации команд /nc , /ns
-
Kitsun, Попробуйте разные вариации команд /nc , /ns
-
@Kitsun:
Любая остановка ведущего - я отлетаю и встаю на месте.Если вы после логина мобов не били, то не отлетите. -
@Kitsun:
Любая остановка ведущего - я отлетаю и встаю на месте.Если вы после логина мобов не били, то не отлетите. -
@LisandreL:
Если вы после логина мобов не били, то не отлетите.
Хорошо спасибо,буду знать,извиняюсь за ложную инфу) -
@LisandreL:
Если вы после логина мобов не били, то не отлетите.
Хорошо спасибо,буду знать,извиняюсь за ложную инфу) -
скрипт называется AzzyAI чем принципиально отличается кач только наемником от наемника+хомяк? второй вариант тут подробно уже расписывали, страниц 10 максимум назад.
-
скрипт называется AzzyAI чем принципиально отличается кач только наемником от наемника+хомяк? второй вариант тут подробно уже расписывали, страниц 10 максимум назад.
-
@sepulka:
чем принципиально отличается кач только наемником от наемника+хомяк?Тем, какой наёмник сможет не сдохнуть там. О чём я, собственно и спрашивал. -
@sepulka:
чем принципиально отличается кач только наемником от наемника+хомяк?Тем, какой наёмник сможет не сдохнуть там. О чём я, собственно и спрашивал. -
@LisandreL:
Тем, какой наёмник сможет не сдохнуть там. О чём я, собственно и спрашивал.
я в контексте поиска и применения скрипта спрашивала. -
@LisandreL:
Тем, какой наёмник сможет не сдохнуть там. О чём я, собственно и спрашивал.
я в контексте поиска и применения скрипта спрашивала. -
В этом аспекте как минимум: умение использовать скиллы наёмника и (желательно) опознавать тип монстра - для наёмник+хомяк это не нужно.
-
В этом аспекте как минимум: умение использовать скиллы наёмника и (желательно) опознавать тип монстра - для наёмник+хомяк это не нужно.
-
@LisandreL:
опознавать тип монстра
да, про это я не подумала, с этим будут проблемы. -
@LisandreL:
опознавать тип монстра
да, про это я не подумала, с этим будут проблемы. -
Подскажите были ли случаи.... чтоб Гом... менял направление своего развитися....
допустим до 50лвл он качал декс и лак... а потом бросил.. и стал вкачивать инту...
а то бесит качаю его...
а он дорос до 40 лвл и вот что накачал...
Ванилька...
стр 49
аги 56
вит 45
инт 51
декс 61
лак 62может его зарезать.... или всетаки исправиться...
не видел еще ни одного подтверждения... что у когонить исправился впоследствии...
смутно вериться