[Q]Обсуждение гомункулусов, их билдов и способов кача
-
Московия данж 1,на лесавках до 80 можно сидеть
-
А в московии автораутингом чисто наёмником реально качаться?
Если да то каким? Ну и скрипт интересует. -
Если да то каким? Ну и скрипт интересует. -
@LisandreL:
А в московии автораутингом чисто наёмником реально качаться?Если да то каким? Ну и скрипт интересует.
Реально,видел чувак бегает с копейщиком.
Сомневаюсь,что скрипт кто-то выложит в общедоступное место,иначе начнётся просто ботоводство,половина серевера ломанётся за халявным активным-афк качем. -
@LisandreL:
А в московии автораутингом чисто наёмником реально качаться?Если да то каким? Ну и скрипт интересует.
Реально,видел чувак бегает с копейщиком.
Сомневаюсь,что скрипт кто-то выложит в общедоступное место,иначе начнётся просто ботоводство,половина серевера ломанётся за халявным активным-афк качем. -
Копейщик какого лвла (ну или в какой шапке, если не знаете, как лвлы выглядят)?
Со скриптом, в крайнем случае и сам управлюсь. -
Копейщик какого лвла (ну или в какой шапке, если не знаете, как лвлы выглядят)?
Со скриптом, в крайнем случае и сам управлюсь. -
@LisandreL:
Копейщик какого лвла
:pardon: А какая разница какой лвл копейщик,если он просто водит,и никого не бьёт,ну или бьёт только после атаки хомяка,а так видел ,что бегали с наймом 1 лвла -
@LisandreL:
Копейщик какого лвла
:pardon: А какая разница какой лвл копейщик,если он просто водит,и никого не бьёт,ну или бьёт только после атаки хомяка,а так видел ,что бегали с наймом 1 лвла -
Я спрашивал:
@"LisandreL":
Причём тут бьющий хомяк? -
Я спрашивал:
@"LisandreL":
Причём тут бьющий хомяк? -
Нет конечно,не реально,потому что найм должен ходить постоянно,как тоько найм остановился,персонаж сам останавливается.
В РО ведь "прицепление" к персонажу слетает,когда ведущий остановился. -
Нет конечно,не реально,потому что найм должен ходить постоянно,как тоько найм остановился,персонаж сам останавливается.
В РО ведь "прицепление" к персонажу слетает,когда ведущий остановился. -
LisandreL, да
Kitsun, нет -
LisandreL, да
Kitsun, нет -
О.о почему тогда персонаж постоянно останавливается и прекращает движение,если он был прикреплён к другому чару.Любая остановка ведущего - я отлетаю и встаю на месте.
-
О.о почему тогда персонаж постоянно останавливается и прекращает движение,если он был прикреплён к другому чару.Любая остановка ведущего - я отлетаю и встаю на месте.
-
Kitsun, Попробуйте разные вариации команд /nc , /ns
-
Kitsun, Попробуйте разные вариации команд /nc , /ns
-
@Kitsun:
Любая остановка ведущего - я отлетаю и встаю на месте.Если вы после логина мобов не били, то не отлетите.