Assassin Cross: обсуждение билдов, эквипа, механики
-
Andrejus, если коротко то, СВД вариант больше для гв. На арене я считаю он не так успешен как гибриды или сбры. На бг сбры и гибриды тоже оч ничего. А на гв идеал - СВД. Сбрщиг на гв успешен тока как дефер да и то зависит от билда. Далее ИНТ билд куда предпочтительнее для дуелей 1 на 1. То есть инт билд куда лучше чем СВД на турнире. И мне интересно что вы подразумеваете под чистым сбром?=) 99инт?
Успешные сбры есть. Я вот к примеру ща докачаю очередного сина и сделаю интовую тумбочку.
Касательно вопроса о работе сбра: Сбр делится как известно на Физ и ИнтФИЗ: Зависит от вашей АТК, Переносит элемент оружия, может миснуть по фли и зависит от вашего хит, режется вит дефом и дефом(что полезно при одевании айс пики в другую руку или комбата чтобы он не резался), режется процентными порезками, на ФИЗ влияют только карты на АТК и %е карты не влияеют.
И вот наконецто ИНТ: насколько помню высчитывается дамаг по формуле
[(INT * 5 * Skill Level) + Random(500~1000)]
Инт часть НИКОГДА не мисает по фли, и ИНТ часть не имеет элемента, его режут %е порезки и на него не влияют никакие карты в оружие и атк, лишь только ваша ИНТ. -
та большая часть кросов на арене сбрщики или гибриды, восновном гибриды, на гв хуже так как стан напрягает(( а скажите кто каким представляет себе идеальный билд кроса?))) под пвп и гв(желательно совмещать и то и то)
-
та большая часть кросов на арене сбрщики или гибриды, восновном гибриды, на гв хуже так как стан напрягает(( а скажите кто каким представляет себе идеальный билд кроса?))) под пвп и гв(желательно совмещать и то и то)
-
Пвп и гв совместить невозможно, если вы только не хотите быть свд кросом не только на гв, но и на арене пулять соники с линка и едп и кушать слимы.
И смотря что вы подразумеваете под пвп: Арена, бг или турниры 1 на 1?
Идеала нету. -
Пвп и гв совместить невозможно, если вы только не хотите быть свд кросом не только на гв, но и на арене пулять соники с линка и едп и кушать слимы.
И смотря что вы подразумеваете под пвп: Арена, бг или турниры 1 на 1?
Идеала нету. -
пвп это и бг и арена и 1х1, я просил написать мнение каждого про идеальный баланс статов и скилов, а если мыслей нет нех вобще писать, также пишите шмот, на арене например делать макс урон, а на гв одевать антистан и т.д.
-
пвп это и бг и арена и 1х1, я просил написать мнение каждого про идеальный баланс статов и скилов, а если мыслей нет нех вобще писать, также пишите шмот, на арене например делать макс урон, а на гв одевать антистан и т.д.
-
все по 50 пойдет? :twisted: Смысл делать сбалансированного чара допустим 110 60 60 60, чтобы видеть как в пвп 1 на 1 круче тебя сбр крос, а на гв СВД и тому подобное. Легче сделать 3х кросов под разные случаи жизни.
Раньше сам увлекался балансировкой и есть пара идей, но если начну расписывать получится целый гайд. -
все по 50 пойдет? :twisted: Смысл делать сбалансированного чара допустим 110 60 60 60, чтобы видеть как в пвп 1 на 1 круче тебя сбр крос, а на гв СВД и тому подобное. Легче сделать 3х кросов под разные случаи жизни.
Раньше сам увлекался балансировкой и есть пара идей, но если начну расписывать получится целый гайд. -
я и хочу чтоб писали, для себя чтото возьму и сделаю себе нового кроса)
-
я и хочу чтоб писали, для себя чтото возьму и сделаю себе нового кроса)
-
в моем понимании самый тру в пвп это аспд крит кросс (но можете сильно меня не слушать, всем известна моя извращенная душа), однако такой билд обречен постоянно жрать епд\еду на аги и быть крайне уязвимым в замесах, но он как нельзя лучше подходит к описанию убийцы:
- получает заказ (выбирает жертву),
- отслеживает ее расписание и осуществляет подготовку к убийству (бегает пол часа в клоке по арене\аренам ждет благоприятной возможности нопасть)
- собственно убивает (подбигает и валит критами)
когда (если) введут 3и профы крит билд будет более актуален:
- криты в реневале наносят х1.5 дамага
- при большом аспд можно чейнить по 3 СИ
- большее количество статов позволит повысить декс (для попадания скилами) и силу (нанесение бОльшего урона)
- СИ имеет рендж 3 клетки, это удобно если цель убегает. Дамаг с СИ не будет очень большим, но поскольку вы уже нашинкуете противника критами и можете чейнить по 3 СИ - этого будет достаточно.
- на 3й профе кросы имеют автодетект и небольшой телепорт, что также облегчит убивание, ну и яды...
а вообще считаю классным билд 130 силы\50-50 аги\50-60 вит\50-70 декс\1-20 инт\ 1+8 лак. Можно круто бить сониками, попадать по агильным без мумок, быстро гримить (60 аги), а также норм качаться даггерами (50-60 аги). Ну и подпуливать СБром.
-
в моем понимании самый тру в пвп это аспд крит кросс (но можете сильно меня не слушать, всем известна моя извращенная душа), однако такой билд обречен постоянно жрать епд\еду на аги и быть крайне уязвимым в замесах, но он как нельзя лучше подходит к описанию убийцы:
- получает заказ (выбирает жертву),
- отслеживает ее расписание и осуществляет подготовку к убийству (бегает пол часа в клоке по арене\аренам ждет благоприятной возможности нопасть)
- собственно убивает (подбигает и валит критами)
когда (если) введут 3и профы крит билд будет более актуален:
- криты в реневале наносят х1.5 дамага
- при большом аспд можно чейнить по 3 СИ
- большее количество статов позволит повысить декс (для попадания скилами) и силу (нанесение бОльшего урона)
- СИ имеет рендж 3 клетки, это удобно если цель убегает. Дамаг с СИ не будет очень большим, но поскольку вы уже нашинкуете противника критами и можете чейнить по 3 СИ - этого будет достаточно.
- на 3й профе кросы имеют автодетект и небольшой телепорт, что также облегчит убивание, ну и яды...
а вообще считаю классным билд 130 силы\50-50 аги\50-60 вит\50-70 декс\1-20 инт\ 1+8 лак. Можно круто бить сониками, попадать по агильным без мумок, быстро гримить (60 аги), а также норм качаться даггерами (50-60 аги). Ну и подпуливать СБром.
-
а я бы посмотрела бы билды кросов нынешних,ибо для пвп лучше чара нету
-
-
@Metallistka:
смотря какой пвп, если пвп --- один против всех на орене --- это один билд, а, если пвп --- бегаю в пати, в гильдийных годлайках, пуляю из браги СБр и соники, сижу на нитке палла и другие различные вариации --- то в этом случае сойдет практически любой билд. -
@Metallistka:
смотря какой пвп, если пвп --- один против всех на орене --- это один билд, а, если пвп --- бегаю в пати, в гильдийных годлайках, пуляю из браги СБр и соники, сижу на нитке палла и другие различные вариации --- то в этом случае сойдет практически любой билд. -
пвп,устала от чампки,задумываюсь о кросочке
-
пвп,устала от чампки,задумываюсь о кросочке
-
Ненавижу 3-и профы и этот реневал.
12345678,
По теме: Что это за билд такой?) тебя круз с хилом башем запинает . У меня на кросе было 74 виты и на арене нехватало но я играл ещё до эмуля.С того что написано выше снял бы 20 стра и сделал бы 40 дексы и кинул бы в вит т.е.
110 стр
50 аги
40 дексвиты около 77 или 80 , щитать небуду .