Assassin: где/как качаться?
-
Breathe,он имеет в виду что мобы разного элемента, хоть они и демихуманы
Andrejus,попробуй хилвиндов, еще есть пасаны...или теже хаи
-
ремуверы все одного элемента как ни странно +_+
мобов со 2 лабы там очень мало и кача на них нет толком -
ремуверы все одного элемента как ни странно +_+
мобов со 2 лабы там очень мало и кача на них нет толком -
Andrejus, Попробуй анолианов, лучше места для гримтусеров нет
Или опять же те же пасаны/хаи/хиллвинды
Качаться в первой лабе сложно, но возможно, главное - запомнить точки респа мобов из Л2 и никогда туда не подходить
Экспа 100-150к в 6 но дроп классный(разнообразные пробирки,бутылки,лут квестовый и шмот дешевый) -
Andrejus, Попробуй анолианов, лучше места для гримтусеров нет
Или опять же те же пасаны/хаи/хиллвинды
Качаться в первой лабе сложно, но возможно, главное - запомнить точки респа мобов из Л2 и никогда туда не подходить
Экспа 100-150к в 6 но дроп классный(разнообразные пробирки,бутылки,лут квестовый и шмот дешевый) -
Как обычно по запаре спутал топики))
@NoPrO:
А хде кач нат крит сину 60 аги 70/декс 32/стр 32/ кач?
-
Как обычно по запаре спутал топики))
@NoPrO:
А хде кач нат крит сину 60 аги 70/декс 32/стр 32/ кач?
-
Подскажите пожалуйста, где нынче можно прокачать сина 98 до лампочки (уходил до эмуля, расчитан был на юп-лаб кач, сейчас безпонятия где даже качаться Х_х)
110 стр
80 аги
20 вит
70 декс -
Подскажите пожалуйста, где нынче можно прокачать сина 98 до лампочки (уходил до эмуля, расчитан был на юп-лаб кач, сейчас безпонятия где даже качаться Х_х)
110 стр
80 аги
20 вит
70 декс -
-Cross-, зависит от того какие у вас возможности, Ракель данж неплох гримеру. Если качены руки и есть пика то слипобараны и айс к вашим услугам. Анолианы по слухам тоже неплохи гримеру, я пробовал мне не понравилось, хотя говорят там можно неплохо качатся. Если у вас есть лишние КК нанимайте хп и топайте в ЮП, особенно неплохо если докупите Field manual из кафра шопа дающий 1.5 больше экспы(фактически юп идеальный вариант гримеру).
-
-Cross-, зависит от того какие у вас возможности, Ракель данж неплох гримеру. Если качены руки и есть пика то слипобараны и айс к вашим услугам. Анолианы по слухам тоже неплохи гримеру, я пробовал мне не понравилось, хотя говорят там можно неплохо качатся. Если у вас есть лишние КК нанимайте хп и топайте в ЮП, особенно неплохо если докупите Field manual из кафра шопа дающий 1.5 больше экспы(фактически юп идеальный вариант гримеру).
-
Речел не пробовал, не знаю...
В юп мало кто пойдет...изза димиков которые тормозят...разве что с едгой....да и там мобы кастуют на сина фигню какуйто которая из хайда выбивает....
ну насчет слипов незнаю....скучно уж очень ))) да и експа не особо великая....там хорошо изза натурок может посидеть....
Ну спасибо за советЕсли у когонибудь еще варианты, пишите буду рад )
-
Речел не пробовал, не знаю...
В юп мало кто пойдет...изза димиков которые тормозят...разве что с едгой....да и там мобы кастуют на сина фигню какуйто которая из хайда выбивает....
ну насчет слипов незнаю....скучно уж очень ))) да и експа не особо великая....там хорошо изза натурок может посидеть....
Ну спасибо за советЕсли у когонибудь еще варианты, пишите буду рад )
-
В юпе лампы даже сейчас берут. Знаю пару людей, что там качались на нашем эмуле.
Видел где то скрины экспы 1-2кк с книгой и вроде дабл мобами в юпе на нашем эмуле.
Так что вполне качабельно. -
В юпе лампы даже сейчас берут. Знаю пару людей, что там качались на нашем эмуле.
Видел где то скрины экспы 1-2кк с книгой и вроде дабл мобами в юпе на нашем эмуле.
Так что вполне качабельно. -
в Юпе справится любой олдскульный хп с олд скульным шмотом(Если у него есть руки)
Всё что нужно - Билд под пест(да 9% там работают отлично) 40-50 вайтпотов(Окупаются лутом) и отсутствие жадности(в плане мобов)
p.s Руки,а не дитё аббея. -
в Юпе справится любой олдскульный хп с олд скульным шмотом(Если у него есть руки)
Всё что нужно - Билд под пест(да 9% там работают отлично) 40-50 вайтпотов(Окупаются лутом) и отсутствие жадности(в плане мобов)
p.s Руки,а не дитё аббея. -
Солнцеворот, Возможно ты и прав, только хп сейчас тока по биг патям ходят..ленивые все стали )
-
Солнцеворот, Возможно ты и прав, только хп сейчас тока по биг патям ходят..ленивые все стали )
-
не извращайтесь над мозгом.
тащил сина на ано, 230 в 5 без книжки и тапок, примерно такой же билд.
нужен шмот: рыба на голову, делитер на сп, ринги с мантисами, антик\тапки на эксп,чтото с виспером, и либо жур+9 [1-1-1]
либо винд катар слотовый с картами на ано. (это бюджет)
такой шмот стоит порядка 25кк, на ано лута в час на 400к, 60 часов и весь эквип окупится, либо если деньги и так есть, набьешь себе на книжку и тапки на эксп и будешь брать неплохие цифры с ними. либо кушаешь поты, либо таскаешь с собой витату - с делитером сп хватит на все, не забудь одеть статусную стрелу.другой вариант с такими же вложениями но уже без окупаемости это айс с наймом хп. там будет больше эксп. больше.
туда пену в стоуне, мэгнис кэп, одинку с марком, ринги с мантисами, айспику, либо вместо пены майнгауч с картами в другую руку, тот же виспер и антик, все под чантом и с книжкой. (это тоже бюджетный вариант)