ВЫ все еще хотите стать сином?...
-
9 аги ~ 3 аспд
-
Не-а... только 1 АСПД!!! Проверено!
-
@Ebisu:
Не-а... только 1 АСПД!!! Проверено!
только что перепроверил 2.7 :roll: -
1.8 ?
хотя может от оружия зависит ? -
Короче... нечего качать AGI до 99 как робот а зайти в калькулятор и посмотреть с чистой башкой а что тебе ваще этот AGI 99 даёт и стоит ли это 100 поинтов котрые можно вложить в более нужные места... Вот тогда будет и СП и ХП у дамаг! Например поднять ИНТ с 1 до 8 стоит всего 14 поинтов, зато даёт 2 СП регенерацию и 25 СП экстра, за 74 поинта мона поднять STR с 54 до 64 что даёт лишние 100 дамаг на Соник с обычным (не заточенным) катаром да за одно и carryweight и лишний дамаг. Сколько поинтов осталось? 74+14=88 осталось 12 поинтов... Даешь 6 LUK и у тебя +1 дамаг +2% крит +2% Lucky Dodge и минус 2% шанс что тебя критом огреют!
Что лучше?
+1 АСПД и 9 ФЛИ
или
+14 дамаг (STR + LUK + STR BONUS), +100 дамаг на соник (может и больше), +25 СП, +2 СП реген, +2% крит (с 6 LUK это уже 3% крит * 2 от катара уже 6%... а 6% это не так уж редко с большим АСПД), +2% Lucky Dodge, -2% крит шанс на тебя, +300 carryweight и +7 Magic def.и причём это не единственный метод использовать 100 скилл поинтов!
-
Даже пусть два АСПД! Ну и что? Кто то это заметит? а вот лишних: +14 дамаг (STR + LUK + STR BONUS), +100 дамаг на соник (может и больше), +25 СП, +2 СП реген, +2% крит (с 6 LUK это уже 3% крит * 2 от катара уже 6%... а 6% это не так уж редко с большим АСПД), +2% Lucky Dodge, -2% крит шанс на тебя, +300 carryweight и +7 Magic def. А?
-
только что перепроверил 2.7
Интересно как это у меня больше 1.8 не идет ни в какой... поделишся секретом с народом?
Кроме того так как ты защищаешь AGI 99 действительно вызывает некоторые подозрения... особенно когда все на форуме iRO кричат брызжа слюной что 99 AGI sucks! (а среди них люди с 4500+ постами) :roll:
-
шмот и бонус выставил
-
Ну так со шмотом и я могу... Так что если выставить тот же шмот и на 90 AGI билде то опять получаеться 1.8... ну может быть два если поиграть с дексой
На счёт того что я написал сверху уж звиняйте... погорячился, бывает...
-
2 Ebisu:
1.8 (по твоим, 2.7 по моим (у меня программка - может в ней и шибка, так что не буду спорить)) - может и не решает... но вот 9 фли (имхо - но спасает иногда сильно...)P.S.
у меня свой билд, такого тут точно нет, и не думаю, что появится... есть некоторые пункты о которых приходится сожалеть, но... если дать комментарии:- разница межде 180 и 182 аспд - очень заметна
- +2% крит (с 6 LUK это уже 3% крит * 2 от катара уже 6%... а 6% это не так уж редко с большим АСПД), +2% Lucky Dodge, -2% крит шанс на тебя >> для крит сина - да... (но у них спорный вопрос - им и аги и аспд желательно не терять...)
- +14 дамаг (STR + LUK + STR BONUS), +100 дамаг на соник (может и больше) - спорный вопрос... скорее да, чем нет
- +25 СП, +2 СП реген - не тот бонус, что бы жертвовать фли
ЗЫЫ
опять же, ИМХО, если жертвовать 9 поинтами на аги то только на полностью ОДИН СТАТ с 0 до 30 ...ЗЫЫЫ
приятно поговорить с человеком, который просчитывает -
Кстати знаешь что такое Diminishing Returns? Это когда постоянные и продолжительные взносы в определённую цель приносят всё меньшую прибыль по сравнению с сумарными затратами на эту цель. В итоге может получиться так что ты потратишь больше чем приобретешь... помоему очень полезно иметь это ввиду когда делаешь РО билд... и не только
-
*2 Ebisu: *
просчитывая билд - каждый берет то, что считает нужным...ЗЫ:
по поводу Diminishing Returns - в РО не всегда проходит (при получении определенного значения - ты получаешь бонус, другими словами - при максе какого либо стата - у тебя идет бонус на параметры) к примеру визы при инт=хх мататака +20% -
Да, конечно... Я может и n00b... но перед тем как начать делать своего сина я прочел ВСЁ что мог только наити о синах и просчитал свои билд (правда тряпок я пока что не учёл, так как не знаю много о них... но я уже начал об этом думать и править свои чар на бумаге), узнал что статы делают до мельчайших подробностей, послушал умных людей и до сих пор я пытаюсь не гнать левелы в надежде узнать больше перед тем как будет слишком поздно. Даже если мой первый син не быйдет как надо (я в этом уверен потому что теория теорией а практика показывает) то он уж точно будет крепкой базой для моего следующего сина который уж точно не будет ламером!.. Видишь какие нубы пошли сегодня, того и гляди корону снесут!
Приятно было поболтать, всем привет!
-
- 2 Ebisu *
вот этого вот не надо "Я может и n00b" я этого не говорил... тем более ты один из немногих, кто сам просчитывал билд, за одно это уже достоин уважения.. ну а если хочешь перенести обсуждение - гоу в ПМ или в аську... было бы интересно...
- 2 Ebisu *
-
Ерр... Я не имел ввиду что ты это сказал... просто я действительно нуб (первый раз в игре был 4-5 недель назад), просто перед тем как я что-то начинаю я люблю инфу почитать и "покумекать" над ней... очень полезно и интересно. Аськи не имею (хотя не проблема... будет к вечеру, пользуюсь MSN messenger и он не не нравиться), а вот PM энто хорошо... только не сейчас, смотрю тут Ragnarok The Animation... может ещё чего нибудь выкопаю :lol:
Я PMну попожже... буду из тебя инфу выкачивать и учиться уму разуму.
-
@"SPiRiT":
... другими словами - при максе какого либо стата - у тебя идет бонус на параметры к примеру визы при инт=хх мататака +20%
А в нашем случае какой бонус будет, если AGI=99 или 112 со шмотом и 10 Job'а? Калькулятор ничего не показывает... :roll: -
на аги нет бонуса, 1 аги это 1 фли и 0.2 аспд
-
1 АГИ это 1 фли и 0.1-0.2 АСПД
-
ну тогда уж 0.1-0.2-0.3
-
Спирит кончай парится
суть в том что качать сина смсыл есть тока тем у кого дохера зеней