Assassin Cross: обсуждение билдов, эквипа, механики
-
@jc_denton:
Какая те разница поломают тебе мифическим образом шар с кандалами или антик с кольцом?
Тапки ломают неистово и не 1 раз за гв. Видел даже скрин с поломаными слипнирами(хотя в описании индестрактбл) =
"Мифическим", означает что ломают их достаточно редко, как правило картой министреля, качайте кроса не считая его под шмот... Я посмотрю, как вы потом запоете. А билд гв кроса, что я привел постом выше, может быть независим от тапок... Еще одно доказательство что у балансированного кроса на гв свои минусы. -
мы не такие пвп маньяки, чтоб на бг акцессы нафармить )
-
Эт я тому товарищу обьяснял что диабло сет не оч тру, как и 30 декс и то что в итоге получается.
Вот я все еще считаю, что это возможно ваш вариант... Однако можно делать без шара танатоса но статы подбить как написано ниже) Хотя в итоге вы сделаете свои выводы...@jc_denton:
Я бы не назвал его универсалом, скорей пвп едп крос с уклоном в гв, советую расчитать билд под шарик танатоса (+50атк), уменьшить тем самым стр до 91 или по желанию(так как стат выше 91 часто считается, как растрата поинтов),подумать а докачаетесь ли вы до 7го метеора? если нет то подумайте о катар мастери 10, если да то метеор очень будет полезен на гв. Благодаря уменьшению стр - увеличить или аги или вит, в зависимости от цели билда. PS: база вит и декс можете порезать на 1 если будет валя броня, в пвме кратности декс, вит не играют особой роли, а на гв валя броня с марком нужна. Если будет мотр роза, резать дексу можно до 38-39. -
уж лучше бг аксесы
Можно и так, если есть возможность нафармить их.
а подобие гв билда
Не подобие, а один из вариантов ГВ билда, кросс должен быть ГВ билдом. Ну или бельза-билд кроссом.
30 декс чтоб по нупо хунтам мисать о_О
Нормально попадаю с 25 родной декс, ЧЯДНТ?
Диабло броня имеет привычку ломаться.
ФП.
лучше уж 90 базы стр или около того
И сколько стр выйдет итоговой?
-
Нормально попадаю с 25 родной декс, ЧЯДНТ?
Имею горькую практику мисания 40 базы декс по арчепроизводным... и не только по ним. Как следствие вытекает, что мне кажется он подобие - из за малой дексы. Ну про кач в айсе и мисы с такой декс ниче не буду писать...ФП.
У них пока нету ФП. И будет ли вопрос...
И сколько стр выйдет итоговой?
120 (блес, еда) +маскарад + 2 бг аксеса(+600хп +160 сп +2 дефа чудо Х_Х)
Можно было бы урезать аги до 1 и сделать 99 стр, но совсем без аспд чувствую себя никудышным импорубом(да и едп грим во время дефа с 1 аги уныл). Это уже у каждого свои предпочтения. Переточенный бг ствол с игнором 20% дефа - решит проблемы дпса(благо всего то 100 медалей). Да и как то родной антистан, не влезает с 99 стр 30 декс и хотя бы 30 аги. На гв 2 0 скрим показался - неплохо палящим скилом в клоке без антистана(особенно с браги)... Шмотовый антистан слегка уменьшает выживаемость(без фезерки ога) и уже ваш вариант с диабло броней опять же пропадает. Вы всегда можете одеть шар, заменив 1 бг аксес и тапки (если мне не изменяет память, то разница между вашим вариантом стр и моим это 31-33 атк, +50атк от шара это более, чем вы получили бы от 99 стр + слот занятый мантисом и антиком), +3% атк от диабло сета конечно круто, но будет ли лучше чем этот вариант со статами?
Исходя из выше сказанного и рождается магическая формула:@jc_denton:
90 базы стр или около того (в аксесы 2 БГ аксеса, продуктивней мантисов и сайнов), свой антистан, 38 базы декс(30 декс чтоб по нупо хунтам мисать о_О), 30+ аги, 1 ЫНТ!
PS: Как говориться: если бы могли, вкачали все статы по 99 х_Х. Я допускаю, что все билды имеют право на жизнь! Но данный вариант мне кажется почти идеальным. -
jc_denton, Што? у меня антистан получается на запоротом кроссе, качанном еще до эмулятора при статах 99 стр, 18 инт, 52, прости господи, декс, всего лишь еда на 10 вит, неклейсы с алигаторами вместо крестиков, ботинки с гринферусом и валябронь. или ты имеешь в виду 97 своей вит? если да, то это очень странный кросс. вообще особого смысла в больше чем 80 вит кому-либо кроме тех кому хп пул критичен на гв не вижу в нынешних реалиях. Повторюсь, что в условиях зерговойн вряд ли заменил бы алигаторов на что-нибудь кроме мег и что при 70 вит в валяброне вполне комфортно живется. Одевать шапку с сатана при значениях вит от 60 особого смысла не вижу.
Идеальный билд для кросса - свд, если у тебя есть шмот и хотя бы один друг у которого есть хп он очень неплохо качаем, берем сбр вместо метеора, мало доказавшего свою полезность на гв, и вперед в айс, шмотки типа шарика, пики с зиппером, гвиспера с каждым днем все доступнее. А непонятный трешак с 90 стр это какие-то пвм кроссы существование которых в принципе нонсенс, если это не кросс для убийства бельзебуба.
30 декс с едой хватит с головой. Еду на силу кроссы должны жрать при любом раскладе, так что крики из разряда "сделай 90 стр и просто ешь еду то же самое получится" вообще пугать должны мыслящих игроков и заставлять их задаваться вопросом "мама, куда я попал?".
И вообще Беня все правильно говорит. -
Имею горькую практику мисания 40 базы декс
На ВоЕ?
У них пока нету ФП. И будет ли вопрос...
Бида.
120 (блес, еда)
Мало.
ЗЫ Можно сделать 40~ родной аги, антистан и 99 родной стр. С доступностью +10 еды то.
ЗЫЫ Я сам предпочитаю билд 99стрвит 25декс. -
берем сбр вместо метеора, мало доказавшего свою полезность на гв
лолшто
метеор имхо класная фича для раскидывания статусов и паломки при соответствующем шмоте. затратно? да! но онон того стоит.
-
Viva revenge, еда, еда, диспел и не еда. Мб и странный билд, но я вижу выносливость первым критерием важности на гв. Тем более описал как дотянуть дпс до искомого варианта 99 стр. Спс что описал как качать кроса, я не знал :lol: . 70 вит с валей броней далеко не антистан. Для меня важнее те параметры, что я описал. В одном вы правы, если не загоняться о родном антистане можно сделать 99 стр, но мой опыт говорит обратное, пусть дпс и будет меньше существенно без шара. Шарик + переточенный бг катар = достижение потерянной дпс. Правота понятие тоже относительное, это мой метод. PS: 52 база декс :lol:.
Metaphor, да ВОЕ. 120 стр мало, 130 лучше?@"jc_denton":
разница между вашим вариантом стр и моим это 31-33 атк, +50атк от шара это более, чем вы получили бы от 99 стр + слот занятый мантисом и антиком
У каждого свои методы билдостроения вам не нравится мой вариант, мне ваш. Хотя если не отвлекаться на снипов и других аги имбицилов, ваш вариант тоже вполне для слива других тумб. Может быть у меня мания или фобия на диспел, но предпочитаю быть менее зависимым от еды.PS: Можете написать, что я крифой нупо крос желающий не мучаца на гв с перекастом еды на вит :lol:.
-
jc_denton, еда диспелица? Ну и 130>120, не так ли?
-
Abel Netroid, лолто, ты кросс а не мс, и не снайпер, твоя задача вырезать а не статусить и ломать, ваншотить ключевых чаров сониками или массдамажить гримтусом, быстро ломать импы. Ты вылез метеорить - тебя срубили. В толпе кросс скорее гримтусит под едп, а не метеорит, можешь возвразить мне что мсы убивают всех через КТ, но кто ж виноват, что на этом сервере такие мсы?
jc_denton, я и не сказал что при 70 вит и валяброне будет антистан, я сказал, что это очень даже приемлимо. Могу подиспелить тебя под едой, бтв, желтые гемы с тебя, посмотришь как она диспелится. Да, спасибо, что ткнул меня носом в мои 52 декс на кроссе, которого предполагалось качать на снайпках в лабе. Хорошо, что я в очередной раз забил на ро до того как сделал декс еще выше, плохо, что пропустил момент, когда был резет, да. Свой сарказм попридержи, ты вроде кричал что универсал, так вот, я всего лишь привел пример того, что твой универсал и свд-кросс в каче различаются чуть менее чем ничем. -
Почему извращенец, просто мой билд направлен на максимальную живучесть.
В последнее время, мне конечно хочется поиграть чем-то навроде с 40~ аги стр-вит билда, но лень не позволяет.
Если уж говорить о билде такого кросса для мотра, то вот как я его вижу в идеале, без минибосс карт и ГЛов.99+31 стр
38+40 аги
86+14 вит
29+31 дексБГ сет, акцесы, маскарадка, брейв карнейж катар.
Считал навскидку, без калька, вроде ничего не напутал. Используется еда +10 стр, вит, аги, декс.
-
Metaphor, ну я не рискнул бы делать 99 вит, при том, что довольно часто приходится свитчить тару и катар. Уж очень АД больно влетает. Хотя его хорошо можно прочувствовать и с 60ю вит, да.
-
@"jc_denton":
балансированные билды, имеют свои минусы, что они хуже узконаправленных билдов. Потому лучше делать кроса узконаправленного, говорю как универсал билд крос.
Viva revenge, никогда не говорил что универсал лучше=) Мое ироничное указание на дексу всего лишь намек, что механика постоянно изменяется, много чего не учесть. И если сам в очередной раз не уйду, споры будут в будущем по поводу новых вопросов...
Metaphor, Viva revenge, еда которая варится варщиком насколько помню диспелится. Кафра шоп еду не тестил.
Metaphor, касательно разницы в стр, надоело цитировать про разницу атк. -
Viva revenge, я стараюсь свитчить катар на тару всегда, каждый соник. Т.е. одевать катар только за несколько долей секунды непосредственно перед соником. И как только пошла анимация - сразу одевать тару+комбат.
Разница в АД по 60 вит и 99 минимальна, я как-то давно рассчитывал АД по фулэквип кроссу, точно не помню, но кажется что отъедание АДа происходило топ слимами проще у 99вит кросса, чем у 60.
jc_denton, атк при 130 стр больше атк при 120 стр, нэ?
-
Metaphor, я тоже пытаюсь свитчить каждый соник, но у меня плохая память, а довести до автоматизма не получается, это все таки аж три кнопки а не одна, а с чантом так и все четыре
-
Настрой БМ так, чтобы было типа
к- катар
е - щит
н - ножну и чант куда-нить типа
а - земля
п - воздух
р - огоньЯ раньше примерно так бегал.
Ваще сейчас оценил удобство иметь как инфиль(ну или БГ катар), так и элементальные пвп катары, когда нет времени на чанты, когда можно упасть от шального дамага - вполне рулят. -
Metaphor, да я уже устал повторять про 50 атк с шара, который только успевай свитчить вместе с кандалами и который дает также другие минусы. 120стр+50 атк с шара уже считай больше чем 130 стр нэ? Шар приносит тока проблему веса, которая решается бг катарами которые весят 0 и некоторым бг шмотом весящим 0. И если не успевать свитчить то урезка хп без ботинок тоже проблема. Доступность бг ствола и возможность его нафармить и переточить тоже подтянет атк до нужного уровня при желании.
UPD: Естесно дотянуть атк переточенным(+9) бг катаром можно, если будет одет 2й бг аксес, вместо шарика, что и решает проблему также потери хп пула, если у вас есть при 99 стр +9 бг катар конечно ефект будет выше не спорю. Но по причине лени фарма кафра шоп еды меня бы устроил и такой билд, ограничусь простой едой. Фарм топ слимов уже убивает=) -
Metaphor, ну, там примерно так и стоит, три ближайших кнопки, есть такая проблема, как ЗАБЫЛ ПОСВИТЧИТЬ ОБРАТНО, или как ОДЕЛ СНАЧАЛА НОЖ ПОТОМ ЩИТ И ОДЕЛОСЬ НЕПРАВИЛЬНО. Но это уже скорее мои личные проблемы с вниманием, чем проблемы всей профессии в целом
А насчет чантов сейчас неплохо иметь еще и асперсио из кафрашопа, оно дорогое, но часто того стоит, когда натыкаешься на кого-нибудь особенно толстого в друиде. -
jc_denton, в чем проблемы сделать 130стр+шар? Медалька с БГ (или сайн для ленивых) и шарик.