Охота на кабанов
-
Нупы есть, только обитают они не в местах сбора на ГВ, не в торе, и даже не в ГД...
Я не так давно с одним общалась Такие милые вопросы, такая восторженная реакция на различные эффекты и события ^___^ -
А где? где они?
-
Поринги наше все Точнее их все >__>
-
мы уже много чего облазили) я даже распечатала карту мира РО и отмечаю крестиками те локации, где прошла вдоль и поперек, поохотившись на кого смогла)
кроме этого, наконец-то мою дансу стали брать в пати в абей и у нас теперь 94 лвл и 99 инт)
так что, если предложите сходить в интересное место, где нужен сервис - с удовольствием присоединюсь) -
Пойграешь мне сервис в абисе?
-
там такие смешные дракончики? да, мы там недавно на ивенте были)
конечно схожу, если обещаешь меня беречь, а не так как в прошлый раз
назначил встречу с юга от пронты, а меня там убили... так ты настоял, чтобы я всё равно пришла, что типа никого нету... убили ещё раз... -
Я буду оберегать тебя как зеницу ока :oops:
-
@moira:
мы уже много чего облазили) я даже распечатала карту мира РО и отмечаю крестиками те локации, где прошла вдоль и поперек, поохотившись на кого смогла)кроме этого, наконец-то мою дансу стали брать в пати в абей и у нас теперь 94 лвл и 99 инт)
так что, если предложите сходить в интересное место, где нужен сервис - с удовольствием присоединюсь)
Ого)) так и лампу возьмешь быстрей меня... А я то вас с Крыской еще помню такими мелкими :oops: .
Даже скрин остался). Если не будет возражений могу прицепить к теме. -
конечно! с картинками ещё интереснее!
кстати, если кому-то интересно, я здесь выложила подборку своих скринов
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.synergy-guild.ru/viewtopic.php?f=6&t=1173">http://www.synergy-guild.ru/viewtopic.php?f=6&t=1173</a><!-- m --> -
Тот самый скрин на башне))
Специально играл мелким воришкой, а не пристом, что бы быть с "охотницами" на равных (и что б жизнь малиной не показалась )
-
Почитала про "Жизнь танцовщицы"... Оооочень понравилось Мило и трогательно ^_______^
-
@moira:
кроме этого, наконец-то мою дансу стали брать в пати в абей
можешь считать, игра для тебя безнадежно испорчена -
почему?
-
Потому что вся романтика игры, всё желание исследовать, узнать, понять, заглянуть в глаза каждому порингу и выяснить, о чём он думает, чего прыгает туда-сюда - желание, присущее любому новичку, впервые ступившему в ещё неизведанный виртуальный мир - это желание заменяется жаждой быстрой экспы, халявной, ненапряжной прокачки, и вот каков результат - уровни летят стремительно, не успеваешь осознать появившиеся новые возможности, а уже пора морфаться, затем быстро получается эдванс лампа, и игра теряет свою привлекательность. Я наблюдал это сотни, тысячи раз. К сожалению, мало людей, по сравнению от общего числа игроков, долго еще находят игру привлекательной после достижения максимального уровня эдванса. А ведь как было раньше - утомительный, однообразный кач вынуждал людей часто прерываться. Люди вылазили на полянку перед Пронтерой, или к центральной Кафре, или еще куда - и общались. Или шли в какое-нибудь неизученное место - и делали для себя неожиданные открытия. Игра была долгой и интересной. Теперь всё это сократилось, сжалось, сплющилось, превратилось в чехарду уровней, безумную скачку, погоню за быстрой экспой. Скажете, я не прав - ваше право. Это всего лишь "imho".
-
Потому что вся романтика игры, всё желание исследовать, узнать, понять, заглянуть в глаза каждому порингу и выяснить, о чём он думает, чего прыгает туда-сюда - желание, присущее любому новичку, впервые ступившему в ещё неизведанный виртуальный мир - это желание заменяется жаждой быстрой экспы, халявной, ненапряжной прокачки, и вот каков результат - уровни летят стремительно, не успеваешь осознать появившиеся новые возможности, а уже пора морфаться, затем быстро получается эдванс лампа, и игра теряет свою привлекательность. Я наблюдал это сотни, тысячи раз. К сожалению, мало людей, по сравнению от общего числа игроков, долго еще находят игру привлекательной после достижения максимального уровня эдванса. А ведь как было раньше - утомительный, однообразный кач вынуждал людей часто прерываться. Люди вылазили на полянку перед Пронтерой, или к центральной Кафре, или еще куда - и общались. Или шли в какое-нибудь неизученное место - и делали для себя неожиданные открытия. Игра была долгой и интересной. Теперь всё это сократилось, сжалось, сплющилось, превратилось в чехарду уровней, безумную скачку, погоню за быстрой экспой. Скажете, я не прав - ваше право. Это всего лишь "imho".
-
Да, есть смысл в твоих словах :good:
-
Да, есть смысл в твоих словах :good:
-
несогласна
потому что данса, это не тот персонаж, которым можно везде лазить и всё обследовать, всё-таки она предназначена для общества, для танцев и восхищенных взглядов)
а чтобы одной бродить и пинать самых разных мобов - лучше завести кого-нибудь другого... например охотницу (что я и сделала) -
несогласна
потому что данса, это не тот персонаж, которым можно везде лазить и всё обследовать, всё-таки она предназначена для общества, для танцев и восхищенных взглядов)
а чтобы одной бродить и пинать самых разных мобов - лучше завести кого-нибудь другого... например охотницу (что я и сделала) -
а я согласен с ним раньше так все и было, а щас скучно