Весенний глобал СПб. Итоговый топ.
-
Так вы чё нить буду организовывать с глобалом??! Очень хотелось бы сьездить и примкнуть к чей нить полатке?!
-
уху. Обычно Леви заранее готовиться. Глобала не будет?
-
Насколько я знаю Леви не до глобала,по семейным обстоятельствам.
-
А почему не за год и не за 2 надо начинать готовится?) Имхо за полтора месяца вполне успеют все приготовится, на майских праздниках, как обычно, где обычно, остальное по появлениям прогноза погоды. Имхо не первый раз что бы начинать за пол года готовится.
-
У Аши тоже.. семейные...
-
-
Успеем.
-
Мне для организации достаточно месяца, погодите немного.
Кстати пока подумайте кто может и будет помогать на конкурсной программе. -
ммм а что для помощи нужно делать??
-
- Можно генерировать идеи конкурсов
- Можно помочь сделать оборудование
- Можно помочь проводить - следить за командами
- Можно провести самим
- Можно участвовать в организации призового фонда
Возможности почти безграничны
-
Ну я если честно то совсем хз. Но на 1,2 пункты бы согласилась. если мне кто нить поможет и обьяснит что делать надо поточнее.
-
pallash, ну ты знаешь - всегда готова помочь со всем необходимым и всё такое.
-
Хочу чем нибуть помочь. живу в москве.
-
DieSchone
Если учесть прошлый год и опыт МОТР пати- косплейный театр, это то, что нужно для тебя.Присти-Террорити
Все предельно просто - мне в личку отписать что бы можно вероятно сделать, и за пару мясяцев я соберу инициативную группу, которая будет заниматься оборудованием, ибо все просят разнообразия конкурсов и хотят больше оных.
Кстати заранее предупреждаю координаторов групп - в этот раз всем советую привезти флаги. -
Вы не переусердствуйте главное с кол-вом конкурсов )
-
Кстати заранее предупреждаю координаторов групп - в этот раз всем советую привезти флаги.
ну если вспомнить что сделали с теми флагами которые привезли....думаю все прям таки захотят
ЗЫ: а чо новый топик не сделаете? -
Если что я готов быть в ээээ ГРУППЕ ЗАХВАТА (Вива трижды идиот да, на одни и те же грабли третий раз)
гулять буду со всеми буду в любом случае одну ночь, здоровье уже не то старею
908902
+79062647091
ну и да, наверное это несколько преждевременно и я рискую оказаться тридцатого апреля там один с палаткой и деревенскими собаками.Abel Netroid, рано новый топик, я думаю организаторская встреча, если она будет, то будет не раньше конца февраля.
-
@"pallash":
DieSchoneКстати заранее предупреждаю координаторов групп - в этот раз всем советую привезти флаги.
Давайте флаги! Делайте!
-
Дя! Арма напьётся и все их порвёт! А потом полезет привязывать к деревьям! Уря!
-
А у сапёров будет флаг или какое нибуть трико хотя бы?