Весенний глобал СПб. Итоговый топ.
-
@"Levi":
Solder32516, что за желтые объявы? Боюсь ничего я не могу сделать в рамках официала потому как даже модератором уже как год не являюсь и уже больше трех месяцев в игру не заходил. Всё что будет публикуется за очень долгий срок здесь. Чтобы не пропустить чего-то важного достаточно зайти раз в три мессяца.Следующее мероприятие - летний глобал в Коктебеле, втом году его не проводили, но и без него там встречалось не мало народа. Например: Хика, я, Псих, Дишоне и многие ещё из тех кто организовывал этот глобал.
Не попадает народ в основном потому, что до последнего мечтает что найдет что-то лучшее отдохнуть и не берут отпуска, билеты, не готовятся, а потом расстраиваются что не попали и едут куда то в Тмутаракань в одно лицо уныло убивать время и деньги. Сейчас есть три полных месяца на подготовку - готовьтесь, ничего сложного нет, летний глобал длиннее и дороже, но по сути во многом проще.
Спасиба Леви у меня притэнзий ноль я просто хочу принять посильное участие в подготовке конкурсов например. А про готовится так я уже учёл что нужно для поездки на глобал, и на этот раз буду во всеоружии, да и костплэй свой наконец вывезу на природу, а то лежит пылится для красоты
-
Уже не за горами первомай и наверно Питерский глобал!
Не порали готовиться? -
в Этом году чувствую , непосредственно "играющих" людей , будет вообще процентов 30)))
-
XAKMASHINE, играющих во что?)
-
в РО)
-
Так вы чё нить буду организовывать с глобалом??! Очень хотелось бы сьездить и примкнуть к чей нить полатке?!
-
уху. Обычно Леви заранее готовиться. Глобала не будет?
-
Насколько я знаю Леви не до глобала,по семейным обстоятельствам.
-
А почему не за год и не за 2 надо начинать готовится?) Имхо за полтора месяца вполне успеют все приготовится, на майских праздниках, как обычно, где обычно, остальное по появлениям прогноза погоды. Имхо не первый раз что бы начинать за пол года готовится.
-
У Аши тоже.. семейные...
-
-
Успеем.
-
Мне для организации достаточно месяца, погодите немного.
Кстати пока подумайте кто может и будет помогать на конкурсной программе. -
ммм а что для помощи нужно делать??
-
- Можно генерировать идеи конкурсов
- Можно помочь сделать оборудование
- Можно помочь проводить - следить за командами
- Можно провести самим
- Можно участвовать в организации призового фонда
Возможности почти безграничны
-
Ну я если честно то совсем хз. Но на 1,2 пункты бы согласилась. если мне кто нить поможет и обьяснит что делать надо поточнее.
-
pallash, ну ты знаешь - всегда готова помочь со всем необходимым и всё такое.
-
Хочу чем нибуть помочь. живу в москве.
-
DieSchone
Если учесть прошлый год и опыт МОТР пати- косплейный театр, это то, что нужно для тебя.Присти-Террорити
Все предельно просто - мне в личку отписать что бы можно вероятно сделать, и за пару мясяцев я соберу инициативную группу, которая будет заниматься оборудованием, ибо все просят разнообразия конкурсов и хотят больше оных.
Кстати заранее предупреждаю координаторов групп - в этот раз всем советую привезти флаги. -
Вы не переусердствуйте главное с кол-вом конкурсов )