Monk, Champion: обсуждение билдов и прочего
-
@"d@ZzLe":
.Да и не вижу особо сильной разницы между кастом азуры с 80 декс и с 60 декс (учитывая брагу).
Забыл учесть еще и сервис, госп, танцы бардов и данс на АТК (и т.д. пошол перечеслять все плюшки). Не забывайте, что базировать МВП (!!) билд на браге ето просто тупо...чем меньше людей будет затронуто при процессе- тем лучше!...Да и рабство уголовно наказуемо.slavok, вам же лучше сначала определеиться- что вы хотите от своего монка? ПВП? ПВМ? (против мобов) ГВ? МВП? (против монстров-босов) и что для вас приоритетнее?
-
Doping, на гв2 лучше пойти другим чаром тогда.
Такой чамп, во-первых, на гв1 убьет носителя гтб; во-вторых убьет соло часть мвп с 1 азуры, убьет часть мвп в пате с хп с азуры по терне; во-третьих, только с таким чампом более реально убить таких мвп как ифрит, морок, валя (если нету ГЛ).
Разница между кастом азуры при 60 декс и 80 декс в 0,3сек. Неужели так критично? -
Порой МВП хватает и 0.2 секунды чтобы ступить и кастануть какой нибудь диспел или еартзквейк (ненавижу етот скил :no: )
-
kemper1337, я ходил в пате с чампом с 25декс, немного критично было из-за долгого каста. Но он успевал азурить таких мвп как ифрит, морок, валя. Я уж не говорю о их скилах и атаке.
-
@"d@ZzLe":
Doping, на гв2 лучше пойти другим чаром тогда.+1
@"d@ZzLe":
Doping
Такой чамп, во-первых, на гв1 убьет носителя гтб
мммм...гостринга+гтб наверное имелось ввиду, все равно не уверен что будешь убивать. Полностью весь шмот на СП+сервис+провок на тебе, тогда может быть… но неблагодарное дело делать на ГВ чампа под убийство гострингов.
А на счет таких МвП как ифрит и сатан так их и нормальные чампы убивают.
Я тебя не отговариваю, качай чампа какого хочешь, главное чтобы тебе нравилось играть таким чаромslavok , а вам сюда- <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=6998">viewtopic.php?t=6998</a><!-- l --> )).
-
kemper1337 преднозначение бегать по миру желательно соло))
Doping гайд я читал но что-то я понять не могу спирит-монк, комбо-монк, ну и гайд написан в 2004году ( я думал он немног устарел) -
Сомневаюсь, что у тех, у кого есть гтб, нету госта.
Азура с сервиса по госту, гтб, асприке, комбату, беретке, учитывая гв порезку войдет на ~18к.
Тыкни мне пальцем на нормального чампа, который регулярно убивает таких мвп ГЛ не всчет
У меня сейчас 30 декс и меня не сильно то достает каст. При 60 будет лучше намного.
Играть нравится, да. И думаю у такого чампа перспектив больше, чем в обычного. -
@"d@ZzLe":
У меня сейчас 30 декс и меня не сильно то достает каст. При 60 будет лучше намного.Играть нравится, да. И думаю у такого чампа перспектив больше, чем в обычного.
Если у тебя патя из 5+ человек и все дружно держат тебе пиписичку, когда ты писаешь, то ето не означает, что всем стоит останавливаться на 30 декс.slavok, гайд почти ничуть не устарел
-
kemper1337, ну он и не заставляет никого качать такого чампа)). Человек просто считает что-" у такого чампа перспектив больше, чем у обычного"
-
kemper1337, ну а что делать, если пиписька такая длинная, что ее еле дружно 5+ чел держать :shock:
Поможеш? ато эти несправляются :shock: -
@"d@ZzLe":
kemper1337, ну а что делать, если пиписька такая длинная, что ее еле дружно 5+ чел держать :shock:Поможеш? ато эти несправляются :shock:
Смотри при ходьбе не падай.Чампа с 25 декс именуют как Lex It вроде как, ага, в курсе.
-
25 декс...о дааа, там каст тайм как рекол у тыкв. Самый упоротый мвп успеет за это время нагнуть чампа...если вы,канешно, хотите билд, который не способен сам держать свою пипиську, то я рекомендую сток декс.
-
kemper1337, Ошибаешся ты по поводу Lex it,соло валит и отбирает у многих и многих,тупо на слимах.
p/s В топ буратин он попал именно благодаря своему мвп чампу. имхо -
Да? А не думаешь, что с такими статами виты выходит не так уж много? +щас всем мвп выдали по еартзквейку, который кастуеться ну оооочень быстро...хочешь сказать, что такого каст тайма хватит?
-
kemper1337, у него гост и не только.
ps.Просто хочу сказать что не стоит так категорично относиться к отходом от стандартных билдов,этот чамп довольно не плохо живёт и играет своим билдом,мало того я видел его соло на инкарнациях морока,по моему замечательный вариант побить рары. -
Не, госта у меня нету. Не пвп чар у меня. А с того времени как гост начал помогать от мвп, ищё ненакопил столько. Да и обычно луче одеватса на больше дамага чем живучесть. С браги и 1 дех хватало бы, так как обычно в пати бывает и танкер.
А насчёт еквеика, смотря когда начинать отсчёт. Можно кастовать азуру после того как мвп скастовал еквеик. Конешно щит с гтб непомешал бы.
Для нового чампа взял бы больше дех и вит. Но это только для пвп/гв, не для мвп. Но с больше хп и на мвп луче, меньше шанс што винганётса.
-
Сковородку может одеть монк или только чемпион?
-
Только чамп.
-
http://motronline.com/database/wearables/1544
lunakaligo [3]
Applicable Job : Trans Acolyte Class
Вроде как аколит класс написано. Или же вся загвоздка именно в непонятном слове "транс"? -
Транс аколит класс это- хп,чамп..возможно хай ако.