Monk, Champion: обсуждение билдов и прочего
-
Решил сделать монка :unknown: что б со сферками бегал и азура была( сферки просто нравяться :unknown: :unknown: а азура слышал что прикольная штука), но вот не знаю что как распределить :unknown: я так прикинул, статы и скилы всял от жадности
статы
str92
agi43
int38
dex76
vit21
luk1 ( указаны без бонусов)
скилы
Divine Protection10
Demon Bane10
Heal5
Blessing10
Increase AGI4
Iron Fists5
Summon Spirit Sphere5
Occult Impaction3
Sphere Absorption1
Throw Spirit Sphere5
Fury3
Guillotine Fist5
Flee10
Flee2
Spiritual Cadence5
ну вот что-то типа токого остальные 5 скилов не знаю куда сунуть :unknown: :unknown:
конечно билд никакой, ну а вдруг.... :unknown: :unknown: :unknown:
скажите что нибуть по статам и скилам, может пневму взять или что то изменить. за одно как вначеле статы кидать и где качаться соло ако до монка :unknown: :unknown: :unknown: :unknown: :unknown: :unknown:
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ -
@"d@ZzLe":
.Да и не вижу особо сильной разницы между кастом азуры с 80 декс и с 60 декс (учитывая брагу).
Забыл учесть еще и сервис, госп, танцы бардов и данс на АТК (и т.д. пошол перечеслять все плюшки). Не забывайте, что базировать МВП (!!) билд на браге ето просто тупо...чем меньше людей будет затронуто при процессе- тем лучше!...Да и рабство уголовно наказуемо.slavok, вам же лучше сначала определеиться- что вы хотите от своего монка? ПВП? ПВМ? (против мобов) ГВ? МВП? (против монстров-босов) и что для вас приоритетнее?
-
Doping, на гв2 лучше пойти другим чаром тогда.
Такой чамп, во-первых, на гв1 убьет носителя гтб; во-вторых убьет соло часть мвп с 1 азуры, убьет часть мвп в пате с хп с азуры по терне; во-третьих, только с таким чампом более реально убить таких мвп как ифрит, морок, валя (если нету ГЛ).
Разница между кастом азуры при 60 декс и 80 декс в 0,3сек. Неужели так критично? -
Порой МВП хватает и 0.2 секунды чтобы ступить и кастануть какой нибудь диспел или еартзквейк (ненавижу етот скил :no: )
-
kemper1337, я ходил в пате с чампом с 25декс, немного критично было из-за долгого каста. Но он успевал азурить таких мвп как ифрит, морок, валя. Я уж не говорю о их скилах и атаке.
-
@"d@ZzLe":
Doping, на гв2 лучше пойти другим чаром тогда.+1
@"d@ZzLe":
Doping
Такой чамп, во-первых, на гв1 убьет носителя гтб
мммм...гостринга+гтб наверное имелось ввиду, все равно не уверен что будешь убивать. Полностью весь шмот на СП+сервис+провок на тебе, тогда может быть… но неблагодарное дело делать на ГВ чампа под убийство гострингов.
А на счет таких МвП как ифрит и сатан так их и нормальные чампы убивают.
Я тебя не отговариваю, качай чампа какого хочешь, главное чтобы тебе нравилось играть таким чаромslavok , а вам сюда- <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=6998">viewtopic.php?t=6998</a><!-- l --> )).
-
kemper1337 преднозначение бегать по миру желательно соло))
Doping гайд я читал но что-то я понять не могу спирит-монк, комбо-монк, ну и гайд написан в 2004году ( я думал он немног устарел) -
Сомневаюсь, что у тех, у кого есть гтб, нету госта.
Азура с сервиса по госту, гтб, асприке, комбату, беретке, учитывая гв порезку войдет на ~18к.
Тыкни мне пальцем на нормального чампа, который регулярно убивает таких мвп ГЛ не всчет
У меня сейчас 30 декс и меня не сильно то достает каст. При 60 будет лучше намного.
Играть нравится, да. И думаю у такого чампа перспектив больше, чем в обычного. -
@"d@ZzLe":
У меня сейчас 30 декс и меня не сильно то достает каст. При 60 будет лучше намного.Играть нравится, да. И думаю у такого чампа перспектив больше, чем в обычного.
Если у тебя патя из 5+ человек и все дружно держат тебе пиписичку, когда ты писаешь, то ето не означает, что всем стоит останавливаться на 30 декс.slavok, гайд почти ничуть не устарел
-
kemper1337, ну он и не заставляет никого качать такого чампа)). Человек просто считает что-" у такого чампа перспектив больше, чем у обычного"
-
kemper1337, ну а что делать, если пиписька такая длинная, что ее еле дружно 5+ чел держать :shock:
Поможеш? ато эти несправляются :shock: -
@"d@ZzLe":
kemper1337, ну а что делать, если пиписька такая длинная, что ее еле дружно 5+ чел держать :shock:Поможеш? ато эти несправляются :shock:
Смотри при ходьбе не падай.Чампа с 25 декс именуют как Lex It вроде как, ага, в курсе.
-
25 декс...о дааа, там каст тайм как рекол у тыкв. Самый упоротый мвп успеет за это время нагнуть чампа...если вы,канешно, хотите билд, который не способен сам держать свою пипиську, то я рекомендую сток декс.
-
kemper1337, Ошибаешся ты по поводу Lex it,соло валит и отбирает у многих и многих,тупо на слимах.
p/s В топ буратин он попал именно благодаря своему мвп чампу. имхо -
Да? А не думаешь, что с такими статами виты выходит не так уж много? +щас всем мвп выдали по еартзквейку, который кастуеться ну оооочень быстро...хочешь сказать, что такого каст тайма хватит?
-
kemper1337, у него гост и не только.
ps.Просто хочу сказать что не стоит так категорично относиться к отходом от стандартных билдов,этот чамп довольно не плохо живёт и играет своим билдом,мало того я видел его соло на инкарнациях морока,по моему замечательный вариант побить рары. -
Не, госта у меня нету. Не пвп чар у меня. А с того времени как гост начал помогать от мвп, ищё ненакопил столько. Да и обычно луче одеватса на больше дамага чем живучесть. С браги и 1 дех хватало бы, так как обычно в пати бывает и танкер.
А насчёт еквеика, смотря когда начинать отсчёт. Можно кастовать азуру после того как мвп скастовал еквеик. Конешно щит с гтб непомешал бы.
Для нового чампа взял бы больше дех и вит. Но это только для пвп/гв, не для мвп. Но с больше хп и на мвп луче, меньше шанс што винганётса.
-
Сковородку может одеть монк или только чемпион?
-
Только чамп.
-
http://motronline.com/database/wearables/1544
lunakaligo [3]
Applicable Job : Trans Acolyte Class
Вроде как аколит класс написано. Или же вся загвоздка именно в непонятном слове "транс"?