Monk, Champion: обсуждение билдов и прочего
-
Ну на гв я не чувствую кд, так всегда под брагой, а вот без браги ее можно почувствовать. Конечно время кд проблемно будет ощутить, тк ты изначально смотришь на моба/человека и наводишься. После идет малый промежуток времени, который пролетает во время того момента, когда ты вглядываешься убил или нет.
-
@"Flasher":
Kemper1337, After Cast Delay Lv1: 3 sec, Lv2: 2.5 sec, Lv3: 2 sec, Lv4: 1.5 sec, Lv5: 1 sec
ой как много :shock: будем говорить так: 0.5 секунд ето то время когда монк/чамп летит по инерции после удара, 0.5 секунд на пополнение сп. Это при условии, что мы будем Нео из матрицы. -
-
Как сказала бы администрация "не существенно", как раньше ее особо никто не замечал, так и сейчас не замечает.
-
Зато гравити убрала ЗАДЕРЖКУ и теперь будет еще года 2 тыкать носом монко чампам аргумент "ДАК МЫ ЖЕ ВАМ ТАКУЮ ПЛЮШКУ ДАЛИ :lol: "
А вообще позадумался тут- нафига ваще задержка после скила от которого не остаеться сп :lol: В гравити риальне приколисты -
Чампион: 88 лвл
91 str
16 vit
30 int
80 dexстоит ли остаток кидать в инт и ходить на МВП?
-
Это тоже самое что: стоит ли покупать кросы адидас если я хочу мопед "карпаты".
Смотря чего ты желаешь от своего чемпа.
kemper1337,нафига ваще задержка после скила от которого не остаеться сп
да и живого мало тоже остается )
-
@Frynz:
Чампион: 88 лвл91 str
16 vit
30 int
не стоит,вкачуй вит и декс и получится весьма неплой аренщик.Ну а елси душа просит МВП,то купи морфей сет и лбв+9 два абиса,думаю дамагом будешь доволен. -
@kemper1337:
Зато гравити убрала ЗАДЕРЖКУ и теперь будет еще года 2 тыкать носом монко чампам аргумент "ДАК МЫ ЖЕ ВАМ ТАКУЮ ПЛЮШКУ ДАЛИ :lol: "А вообще позадумался тут- нафига ваще задержка после скила от которого не остаеться сп :lol: В гравити риальне приколистыНу на самом деле есть зачем. Только скажите, убрали ее у нас на самом деле или нет, потому что в самой игре в описании скила задержка числится.
-
Long2day, в том то и дело ,что чамп -мульт, и кроме как слиперы-МВП им бегать не хочу.
-
@"OLOLOL":
@"kemper1337":
Зато гравити убрала ЗАДЕРЖКУ и теперь будет еще года 2 тыкать носом монко чампам аргумент "ДАК МЫ ЖЕ ВАМ ТАКУЮ ПЛЮШКУ ДАЛИ :lol: "
А вообще позадумался тут- нафига ваще задержка после скила от которого не остаеться сп :lol: В гравити риальне приколистыНу на самом деле есть зачем. Только скажите, убрали ее у нас на самом деле или нет, потому что в самой игре в описании скила задержка числится.
Ну говорят убрали, я разницы не заметилFrynz, ну тогда в инту все вкачивай...но учти, что азурить мвп ето не тупо "подошел и пыщь", многие мвп любят станить/диспелить/сайленсить/убердамажить.
-
Расуж мульт,то вкачуй до упора инт и если позволяют финансы,то прикупи морф сет.Удачного фана!;)
-
@"Long2day":
@"Frynz":
Чампион: 88 лвл
91 str
16 vit
30 int
не стоит,вкачуй вит и декс и получится весьма неплой аренщик.Ну а елси душа просит МВП,то купи морфей сет и лбв+9 два абиса,думаю дамагом будешь доволен.
Зачем лич? Вот я не видел еще на мотре лич +9 с 2 абисами. Если и есть то прироста в дамаге не вижу почти.
Frynz, если хочешь фан то вкачай себе вит и можешь фаниться как на гв, так и на мвп. В морф сете свободно будет выбиваться 170-200к под ае(при нормальном шмоте). Я когда ходил на мвп, то выбивал по 300к, но это с 1 мегой. Так что смысла в инт вообще не вижу. -
на ГВ у меня другое чудо) спасибо всем кто помог,выводы сделаны)будем качаться)
-
Ну смотри сам. Выбор делает каждый сам.
-
продавали и не раз, лич лучше без мег, хотя ща сковородки ввели она поидее лучше лича
-
Что за сковородки?
-
из нового мира какая-то ..щяс поищу..
UPD : Lunar Skillet [3] либо Lunakaligo [3]
"""Lunakaligo [3] [One Hand] Item ID# 1544 (Lunakaligo)
Attack: 110
Required Lvl: 50
Weapon Lvl: 3
Slot: 3
Applicable Jobs: High Acolyte High Priest ChampionDescription A big dark fry pan that looks like its met its age.
[Base Strength >= 77]
ASPD + 4%, Causes Stun effect to enemies by 15% chance.
When a Brute, Plant or Fish Type monster is killed, 5% Chance to drop a food item.Dropped By Tatacho (0.2%)"""
-
Приведите и рассчет тогда уж )
У меня со 110стр/110декс/~1450сп/личем выходит:
Minimum Damage 71215
Average Damage 74659
Maximum Damage 78103
А сковородки нет в том кальке, в котором я считал. -
OLOLOL, извините ,это не ко мне)))я в чампионах не бум-бум)) вон Соул написал,пусть он и отрабатывает)))Соул,даёшь практикум!!!!=)