Monk, Champion: обсуждение билдов и прочего
-
dusty У нас на МОТРе кстати тоже спадает :lol:. Лучшье тогда чампу вообще на арену не ходить.. накладно получается.
-
А разговор шел об арене? Помоему тут обсуждался чамп в 1х1 пвп, а не на арене...не путаем. Но так или иначе, хавать постоянно хавку както уж, действительно, дороговато.
-
@"Doping":
dusty У нас на МОТРе кстати тоже спадает :lol:. Лучшье тогда чампу вообще на арену не ходить.. накладно получается.
Да Вы, я погляжу, остроум. С тем что есть сейчас на мотре, в плане арены, соло ходить никак не удается. Кроссы в годлайках может быть, но не чамп. Да, 70к не деньги, но для большенства тут присутствующих, это большие затраты кушать каждый раз после смерти. -
Расскажите в двух словах, насколько ощутимо выпиливание кулдауна после асурки.
-
@OLOLOL:
Прикинул, 25% от шмота + часть от аспд? ну, разница в 1 или ~0,7 секунды - решат на каче с профом/хп, в ином случае 2 аксесса жалко. Опять же, зависит от декс - нужен ли тебе второстепенный бонус в 23% редьюса кастинг тайма (только в случае использования спринт сета). Эх, были бы сет-кольца слотовые ~_~
Это если не смотреть на комбо-чампа=) -
@OLOLOL:
Прикинул, 25% от шмота + часть от аспд? ну, разница в 1 или ~0,7 секунды - решат на каче с профом/хп, в ином случае 2 аксесса жалко. Опять же, зависит от декс - нужен ли тебе второстепенный бонус в 23% редьюса кастинг тайма (только в случае использования спринт сета). Эх, были бы сет-кольца слотовые ~_~
Это если не смотреть на комбо-чампа=)Один из нас чего-то капитально не понял. -
@OLOLOL:
Расскажите в двух словах, насколько ощутимо выпиливание кулдауна после асурки.незнаю, может я чтото не так делаю, но после азуры никакого "кулдауна" кроме отсутсвия сп не ощущаю. Азурнул, получил сп и дальше кастуй без всяких задержек :unknown:
-
@OLOLOL:
Один из нас чего-то капитально не понял.
Выпиливание кулдауна чем подразумевалось? Один из нас сформулировал вопрос размыто, второй - ответил как понял.
Kemper1337, After Cast Delay Lv1: 3 sec, Lv2: 2.5 sec, Lv3: 2 sec, Lv4: 1.5 sec, Lv5: 1 sec -
Ну на гв я не чувствую кд, так всегда под брагой, а вот без браги ее можно почувствовать. Конечно время кд проблемно будет ощутить, тк ты изначально смотришь на моба/человека и наводишься. После идет малый промежуток времени, который пролетает во время того момента, когда ты вглядываешься убил или нет.
-
@"Flasher":
Kemper1337, After Cast Delay Lv1: 3 sec, Lv2: 2.5 sec, Lv3: 2 sec, Lv4: 1.5 sec, Lv5: 1 sec
ой как много :shock: будем говорить так: 0.5 секунд ето то время когда монк/чамп летит по инерции после удара, 0.5 секунд на пополнение сп. Это при условии, что мы будем Нео из матрицы. -
-
Как сказала бы администрация "не существенно", как раньше ее особо никто не замечал, так и сейчас не замечает.
-
Зато гравити убрала ЗАДЕРЖКУ и теперь будет еще года 2 тыкать носом монко чампам аргумент "ДАК МЫ ЖЕ ВАМ ТАКУЮ ПЛЮШКУ ДАЛИ :lol: "
А вообще позадумался тут- нафига ваще задержка после скила от которого не остаеться сп :lol: В гравити риальне приколисты -
Чампион: 88 лвл
91 str
16 vit
30 int
80 dexстоит ли остаток кидать в инт и ходить на МВП?
-
Это тоже самое что: стоит ли покупать кросы адидас если я хочу мопед "карпаты".
Смотря чего ты желаешь от своего чемпа.
kemper1337,нафига ваще задержка после скила от которого не остаеться сп
да и живого мало тоже остается )
-
@Frynz:
Чампион: 88 лвл91 str
16 vit
30 int
80 dexстоит ли остаток кидать в инт и ходить на МВП?
не стоит,вкачуй вит и декс и получится весьма неплой аренщик.Ну а елси душа просит МВП,то купи морфей сет и лбв+9 два абиса,думаю дамагом будешь доволен. -
@kemper1337:
Зато гравити убрала ЗАДЕРЖКУ и теперь будет еще года 2 тыкать носом монко чампам аргумент "ДАК МЫ ЖЕ ВАМ ТАКУЮ ПЛЮШКУ ДАЛИ :lol: "А вообще позадумался тут- нафига ваще задержка после скила от которого не остаеться сп :lol: В гравити риальне приколистыНу на самом деле есть зачем. Только скажите, убрали ее у нас на самом деле или нет, потому что в самой игре в описании скила задержка числится.
-
Long2day, в том то и дело ,что чамп -мульт, и кроме как слиперы-МВП им бегать не хочу.
-
@"OLOLOL":
@"kemper1337":
Зато гравити убрала ЗАДЕРЖКУ и теперь будет еще года 2 тыкать носом монко чампам аргумент "ДАК МЫ ЖЕ ВАМ ТАКУЮ ПЛЮШКУ ДАЛИ :lol: "
А вообще позадумался тут- нафига ваще задержка после скила от которого не остаеться сп :lol: В гравити риальне приколистыНу на самом деле есть зачем. Только скажите, убрали ее у нас на самом деле или нет, потому что в самой игре в описании скила задержка числится.
Ну говорят убрали, я разницы не заметилFrynz, ну тогда в инту все вкачивай...но учти, что азурить мвп ето не тупо "подошел и пыщь", многие мвп любят станить/диспелить/сайленсить/убердамажить.
-
Расуж мульт,то вкачуй до упора инт и если позволяют финансы,то прикупи морф сет.Удачного фана!;)