187 WoE Video [Лазурчик] - \duel & P1 [P.S.]
-
стихи-чума, просто бомба :Yahoo!:
-
Cпасибо за Новогодние видео Очень понравились
-
Спасибо за видео, понравилось)
-
Лазурчик, я удивился как быстро ты мувик сделал, а он не о том оказался)
отлчиная работа -
Серьезный пост даже.
Смотрел твои мувики с каждого ГВ на котором был, а поскольку пропускаю ГВ я редко, то видел большинство.
Процент качественных мувиков самый высокий на МОТРе, приятно каждый раз смотреть.Готов пожелать только, чтобы твои мувики не были интереснее, чем те ГВ по которому сделаны оные.
Спасибо за год. С новым.Видео со снегурочкой понравилось вне зависимости от художественной составляющей произведения, которое понравиться мне не могло.
-
итоги года проcто угар))) бобр - 5 баллов)
-
Сяб за видюхи. Обе понравились. От последнего был в угаре
-
Сейчас вынесли вердикт в ТСе - мувик позитивный.
С наступающим, радуйте нас мувиками и дальше. -
Мувики как всегда лучшие) :good: Спасибо за проделаную работу, вдохновения тебе на вледующий год.
-
Лазурчик, спасибо за мувики и тебя со снегурочкой с наступающим) творческих успехов вам и удачи во всех начинаниях в будущем году)
-
Лучший мувик года, большое спасибо.
-
Буку убить, убить буку на импе :crazy:
-
Девушки 187 такие девушки :pardon:
Спасибо за восхитительные ролики в конец этого года
В ролике Марии Магдалены О Менстрелях вынужден был остановиться вытереть слёзы :pardon:Спасибо за такие подарки
Лучшего тебе в грядущем году :pardon: -
-
Спасибо всем за комменты и пожелания, здорово, что понравилось) Всегда делая что-то отличающееся от предидущего, есть сомнения Продолжим с этим делом в следующем году)
-
Как обычно очень креативно
С наступающим -
Лазурчик, ну ты ваще демАн. сцал кипятком
спасибо за мувики, которыми всегда радуешь -
Что-то мне кажется их больше чем 36, это жесть Спасибо за создание праздничного настроения с самого утра. Пользуясь случаем желаю чтобы на весь следующий год тебе хватило терпения делать мувики такого же уровня
-
Спасибо за видео, очень позитивно и празднично, никак не ожидал такого содержания
Отдельные овации Марии Магдалене :Rose: -
Отличные мувики. Спасибо