Rogue: обсуждение билдов, эквипа, механики.
-
Я спрашиваю - тебя устраивает рог или хочется быстрее до сталка дойти?
Потому что гибридным билдом хоть и весело - но ДПС низкий, во многие пати тебя не возьмут просто с 53 декс. -
Слипы бьют такими скилами как Слип атака и Спринкл сенд, они ослепляют. Но вот в блинкерах мало кого уже вижу. Также по мне она видно что кастуеца мобом но мажет.
Так вот какой вопрос: этот скил может промазать наверно? я догадуюсь, и если ли смысл при норм флии щитать билд не под блинкер, а под ушки ?
Заранее спасибо -
Обе атаки мажут по фли, можно качать под уши.
-
мб такой вопрос уже задавали, но я не заметила.. суть в том, что решила для души раскачать рожку - чисто фарм/фан билд без стрипов, агильную, даггер с плагой.. за сим я на распутье - что взять лучше сворд мастери или бекстаб замаксить >.< если сравнивать дамаги по калькулятору с мастери и без, то получается разница в несколько сотен дмг в секунду.. но с другой стороны бекстаб 10-й бьет тоже больно свою прошлую рожку помню без мастери довела до лампы, но там и силы было порядка 60, тк выруливала зелка.. а тут под сотню и пета такого больше нед.. вообще есть смысл в этой пассивке? подскажите пожалуйста, а то ощущаю себя буридановым ослом, ибо хоцца всего и сразу, а нельзя >.<
-
А что мешает взять и сворд мастери и бекстаб? У меня на роге взято и то и другое. Только сворд мастери уже не добавляет дмг дабл атаке, так что уже наверное нет смысла его брать.
-
мешает то, что не хватает джобов) т.к. много проходных для плагиата + астостил 10-й..
но если при дабл атаках оно и правда не работает, то думаю бекстаб будет всяко полезнее.. спасибо) -
@Este:
т.к. много проходных для плагиата + астостил 10-й..
в таких билдах автостил качается в последнюю очередь. -
@archer:
в таких билдах автостил качается в последнюю очередь.а по моему таких билдах в первую очередь качается то, что нравится :Р
с учетом того, что адвансы были потерты в порыве психоза почти два года назад, то деньги как-то зарабатывать сейчас надо, а делать десяток твинков - один для кача, другой для фарма не в моих правилах, а на роге как раз совместить можно) так лично для меня замаксенный автостил маст хэв, а все остальное уже - как карта ляжет.. сопсна поэтому вопрос и стоял так - или бекстаб или сворд мастери, ибо плагиат для разнообразия в каче тоже не помешает (бб на слипах, на найтмарах и прочей, не сбивающей плагу, живности меня еще тогда радовал), не все же время сидеть на батори, а о гв до сталки я даже думать не хочу -_- поэтому повторюсь, если написанное выше про то, что мастери не работает на дабл атаки правда, то смысла его учить лично я не вижу никакого, тк на сталке и без мастери все на ура с бб падало, значит и тут так же умирать будет.. наверное а прироста в дамаге при автоатаке я вряд ли ощущу , если учесть кол-во даблов на одиночный удар) так что еще раз спасибо, видимо для меня этот вопрос решен) -
вбей вультуру, лишний хит совсем не лишний
-
@Este:
замаксенный автостил маст хэвмаксить надо вовремя. -
а никто не сказал, что он уже прокачан. но то что он будет в билде - это факт.
-
звучит как угроза)
-
Вопрос анологичный почти)
пассивка на атаку дает прибавку к скиллам?) или только на обычную атаку?) (бб,трипл интересуют) -
к бб и бек стабу прибавляет, к триплу хз
-
Должна прибавлять но на мотре пока не проверил лично ни про что с уверенностью нельзя сказать.
-
К триплу по моему не идет прибавка, с 10-го трипла бил, не чувствуется там мастери =\
-
дак стоит его брать или всетаки 10 бэк лучше?
-
Ну вот у меня и бэкстаб и сворд. Что бекстаб не юзаю, что пользы от сворд мастери не ощущаю. Так что на свое усмотрение.
-
Графити качай=)
-
@Erizo:
к бб и бек стабу прибавляет, к триплу хз
интересно каким образом ты заметил наличие прибавки 40 урона при своих 50-70 декс?)