а никто не сказал, что он уже прокачан. но то что он будет в билде - это факт.
Недавние сообщения Este
-
RE: Rogue: обсуждение билдов, эквипа, механики.
-
@archer:
в таких билдах автостил качается в последнюю очередь.а по моему таких билдах в первую очередь качается то, что нравится :Р
с учетом того, что адвансы были потерты в порыве психоза почти два года назад, то деньги как-то зарабатывать сейчас надо, а делать десяток твинков - один для кача, другой для фарма не в моих правилах, а на роге как раз совместить можно) так лично для меня замаксенный автостил маст хэв, а все остальное уже - как карта ляжет.. сопсна поэтому вопрос и стоял так - или бекстаб или сворд мастери, ибо плагиат для разнообразия в каче тоже не помешает (бб на слипах, на найтмарах и прочей, не сбивающей плагу, живности меня еще тогда радовал), не все же время сидеть на батори, а о гв до сталки я даже думать не хочу -_- поэтому повторюсь, если написанное выше про то, что мастери не работает на дабл атаки правда, то смысла его учить лично я не вижу никакого, тк на сталке и без мастери все на ура с бб падало, значит и тут так же умирать будет.. наверное а прироста в дамаге при автоатаке я вряд ли ощущу , если учесть кол-во даблов на одиночный удар) так что еще раз спасибо, видимо для меня этот вопрос решен) -
мешает то, что не хватает джобов) т.к. много проходных для плагиата + астостил 10-й..
но если при дабл атаках оно и правда не работает, то думаю бекстаб будет всяко полезнее.. спасибо) -
мб такой вопрос уже задавали, но я не заметила.. суть в том, что решила для души раскачать рожку - чисто фарм/фан билд без стрипов, агильную, даггер с плагой.. за сим я на распутье - что взять лучше сворд мастери или бекстаб замаксить >.< если сравнивать дамаги по калькулятору с мастери и без, то получается разница в несколько сотен дмг в секунду.. но с другой стороны бекстаб 10-й бьет тоже больно свою прошлую рожку помню без мастери довела до лампы, но там и силы было порядка 60, тк выруливала зелка.. а тут под сотню и пета такого больше нед.. вообще есть смысл в этой пассивке? подскажите пожалуйста, а то ощущаю себя буридановым ослом, ибо хоцца всего и сразу, а нельзя >.<
-
S>+8 Jur[3xZipper Bear], +5 Wind Katar итд (список внутри)
Сопсна не играла почти полтора года, потому имеет ли хоть какую-то ценность что-то из ниже перечисленного представляю слабо, но мб кому-то что-то из этого хлама будет надо
+5 Katar of Piercing Wind /продано/
+6 Katar of Frozen Icicle
+7 Katar of Raging Blaze
+7 Sharpened Legbone of Ghoul
+4 Unholy Touch
(все без слотов)+8 Jur [3x Zipper Bear Card]
+9 Jur [3x Soldier Skeleton Card]
+8 Jur [3x Santa Poring Card]+8 Specialty Jur [4x Mummy Card]
+8 Specialty Jur [2x Orc Skeleton, Mummy Card, Minorous Card]А так же по мелочи:
Bathory Сard 1шт.
Nightmare Card 2шт.
Rideword Card 1шт ./продано/
Peco Peco Card 1шт.
Fabre Card 2шт. /продано/