[Q] Вопросы по лукам/гитарам/плеткам
-
ОАБ это если собираешься все-же один\аббей до лампы и после лампы
Конечно урон хорош, ничего не скажешь, но всё-же хант должен иметь и соло по несколько часов делать забеги.
ХБ+9, лук с скелворкерами - вещи которые нужно будет купить если не хочешь на двух локах жить.
Это как были спец. катары синам в Юп - дорого, очень продуктивно, но уныло -
@Tox-In:
элементальные компоты
Это чо еще за зверь?дорого и продуктивно - это ещё и комплект из всех 4 элементлуков.
земляной с мандрагорой (хиллвинды), фаер с кахой (стинги, московия, цветочки), виндовый с драником (крокодилы, анолианы, байлан) и воду с вадоном (тор - самый бесполезный для рядового ханта).
если не перетачивать то даже и не дорого.
хотя за эти деньги оаб часов 200 чантить можно. -
Тут не только деньги же.
У меня допустим есть рог-натуркобоец, я играю по ночам. Чантер мой на том же акке что и рог, а в 3-4 часа ночи не у кого чант купить. Я помучался, потом тупо набил скорпион тейлов и сварил се 200 свитков, просто чтобы не летать раз в пол-часа искать чантера.
Это в аббей и один легко добраться, а ведь есть куча локаций в которые долго идти самому, а оттуда возвращаться через пол-часа - не айс.
Поэтому ОАБ конечно обалденен [ну сам пользуюсь чо уж там :)] но не всегда применим. У многих конечно есть знакомые, но не в 4 утра же, а качать отдельного чантера чтоб самого себя чантить - гемморой. -
MJ, кстати водяной лук вполне себе в морроке на пасанках с минорусами(и у того и другого отличные карты) и пофаниться в магме с пристом тоже ничего. Еще актуален будет на барашках с введенными повторяющимися квестами.
-
У барана дефа добалды, легче уж рогом с пики его запинать чем хантом 0_0.
А пасаны кстати да) -
-
появился лук с БГ: 100 атк, +2 декс, +10 инт, +50% урона по человекоподобным. Кто- нибудь тестил сие чудо?) оно лучше чем комп 2+2?)
-
У меня интересный вопрос , у земляного лука шанс наложить каменное проклятие 10 процев , у нас на данный момент он накладывает проклятие только с земляными стрелами , это баг или новая фича ? Раньше ( пол года назад , когда я его покупал ) каменное проклятие работало с любой стрелы.
-
Я думаю это подарочек от администрации из серии - тестите сами, что мы ввели.
-
народ, как вам валор кросбоу то?) кто- нибудь тестил?)
-
врядли кто тестил учитывая что на него надо уйму медалек, при заточке по кальку он лучше композита
-
@"[Nixon:
":29lg2oc9]появился лук с БГ: 100 атк, +2 декс, +10 инт, +50% урона по человекоподобным. Кто- нибудь тестил сие чудо?) оно лучше чем комп 2+2?)Именно этот лук с Тиерры - впечатления не произвёл, а вот лук с Флавиуса, - Валор кроссбоу который, уже гораздо интереснее. Там 100атак, +2декс, +55урона по людям, +20% игнора дефа, + неломается и весит 0.
Затестил я эту игрушку на Орк Хиро (деф 40+30) Без каста (150 декс) с дабла огненной стрелой вылетало чуток больше 4к. По сути этот лук аналог как бы 4х слотового, неломаемого и невесомого арбалеста с 4 гидрами.(если бы такой был)
Сделал с ним также заход на БГ - по предварительным ошущениям народ с него падает веселее чем даже с ОАБ. Удобен, очень удобен - встроенные +2 декс позваляют в лёгкую разогнать 170 декс с ГВ едой +5, или совместить со снайп сетом(икарус шарф) и Снипинг сюлтом. То что неломайка тоже большой +. 0 вес позволяет взять на борт больше расхода.
В отличие от ОАБ нет привязки к стальным стрелам.
Вывод: такой лук должен иметь каждый уважающий себя Снайпер. :twisted:ЗЫ: Не верьте описанию на самом луке - там не защита 20% от хуманов, а имеенно 20% игнор дефа хуманов. :twisted: В описании что даёт менеджер по обмену как раз всё правильно написано.
-
Cazador, от спасибо, хоть ктото отписал)
интересно,как действует игнор и прибавка в 55%?
1.55х1.20=1,86% итого +86% по людям
или
0,55+0,20=0,75 итого +75% по людям
тоесть можно ли здесь вести расчет анологично картам?(ведь скрипт гидры и этого лука похожи) и если да то как -
игнор и прибавка по деми хьюманам как бэ разные вещи по сему не множатся и не суммируются, зато он отличненько суммируется с игнором от шш)
-
Судя по тесту суммируется - 175% по людям.
Но, есть тонкость - если у подопытного хумана деф больше 20.
Если меньше, например орк леди (деф 10), то и прибавки от игнора особой не будет.
Нет дефа - игнорить нечего. :oops:
ЗЫ: Я тестил на даблах. :oops:
ЗЫ ЗЫ: Тиерровский лук (+10инт) должен быть интересен снайпам с ФА билдом.
Но боюсь таковые уже вымерли. :oops: -
кстати, фа билды бы очень пригодились бы на флавиусе)
Shmygalo, ну как же, либо сумируются либо перемножаются. Да, с оговоркой, если деф противника больше либо равен 20-ти. Ведь если ты игноришь 20% дефа противника, значит сам же ты на эти 20% сильнее бьешь) -
в какой лук лутше дракулу вставить для снайпа
-
дракула на данный момент должна работать с аурой старглада. что делает её воистину бесценной картой
ставить её в лук это смертный грех -
Джентельмены, лень считать. Стоит менять старую классику 3гидры+СВ на БГ? Или решает только БГ+8?
-
БГ+8 решает, но не вижу ничего недостижимого в БГ+8. Набейте несколько штук и точите.