[Q] Вопросы по лукам/гитарам/плеткам
-
WarSlava, а, извиняюсь. Х) мне показалось, ты расположил комбинации по уменьшению дамага.
Ayaka, о, вдохновляет.)
-
молчанка и не должна сниматься при повторном срабатывании, т.к. накладывается не lex divin'ой: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=73&t=111156&start=0">viewtopic.php?f=73&t=111156&start=0</a><!-- l -->
-
Господа барды, а есть ли в наше время актуальное применение такой штуке, как Gumoongoh[2]?
Я не бард. Просто вытащила из обб и думаю, надо ли оно кому-нибудь. И насколько надо, если надо... -
Такс, я играю в Рагнарек ток 4 дня и по сути ничего с вашых постов не понял))) Надеюсь вы меня поймете ибо все такими когдато были. МОжете вот с 100% увереностью подсказать мне лук хантеру который можно использовать поголовно против всех мобов. Большое спосибо!
-
taco, hunter bow. если 4 дня - то просто точеный. продается в паоне у випон дилера.
про заточку написано вот здесь: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=46956">viewtopic.php?t=46956</a><!-- l -->
не очень советую стараться его хорошо заточить, лучше безопасно, на +5, поиграть подольше, почитать форум, понять что к чему и какие луки/мобы/элементы/расы существуют и купить/собрать себе уже потом более крутой лук. -
спосибо большое!
-
со временем собираешь деньги на Orc Archer BOw
-
Стоит ли покупать композит с 4 санта порингами в один,
или сразу копить на оаб? -
Нет, не стоит, если ты собираешься качаться в пати с пристом\ами(аспа) и др. дамагами, то лучший выбор оаб + это весьма хороший способ съэкономить добрую кучу зенег на элементальные компоты ( если есть знакомый чантер, или возможность покупать чант) да и по дамагу выходит больше чем с элементальных.
Вообще, имхо ОАБ просто обязан иметь кажый хант 80+, ведь не так дорого стоит и пользы кучу приносит. -
ОАБ это если собираешься все-же один\аббей до лампы и после лампы
Конечно урон хорош, ничего не скажешь, но всё-же хант должен иметь и соло по несколько часов делать забеги.
ХБ+9, лук с скелворкерами - вещи которые нужно будет купить если не хочешь на двух локах жить.
Это как были спец. катары синам в Юп - дорого, очень продуктивно, но уныло -
@Tox-In:
элементальные компоты
Это чо еще за зверь?дорого и продуктивно - это ещё и комплект из всех 4 элементлуков.
земляной с мандрагорой (хиллвинды), фаер с кахой (стинги, московия, цветочки), виндовый с драником (крокодилы, анолианы, байлан) и воду с вадоном (тор - самый бесполезный для рядового ханта).
если не перетачивать то даже и не дорого.
хотя за эти деньги оаб часов 200 чантить можно. -
Тут не только деньги же.
У меня допустим есть рог-натуркобоец, я играю по ночам. Чантер мой на том же акке что и рог, а в 3-4 часа ночи не у кого чант купить. Я помучался, потом тупо набил скорпион тейлов и сварил се 200 свитков, просто чтобы не летать раз в пол-часа искать чантера.
Это в аббей и один легко добраться, а ведь есть куча локаций в которые долго идти самому, а оттуда возвращаться через пол-часа - не айс.
Поэтому ОАБ конечно обалденен [ну сам пользуюсь чо уж там :)] но не всегда применим. У многих конечно есть знакомые, но не в 4 утра же, а качать отдельного чантера чтоб самого себя чантить - гемморой. -
MJ, кстати водяной лук вполне себе в морроке на пасанках с минорусами(и у того и другого отличные карты) и пофаниться в магме с пристом тоже ничего. Еще актуален будет на барашках с введенными повторяющимися квестами.
-
У барана дефа добалды, легче уж рогом с пики его запинать чем хантом 0_0.
А пасаны кстати да) -
-
появился лук с БГ: 100 атк, +2 декс, +10 инт, +50% урона по человекоподобным. Кто- нибудь тестил сие чудо?) оно лучше чем комп 2+2?)
-
У меня интересный вопрос , у земляного лука шанс наложить каменное проклятие 10 процев , у нас на данный момент он накладывает проклятие только с земляными стрелами , это баг или новая фича ? Раньше ( пол года назад , когда я его покупал ) каменное проклятие работало с любой стрелы.
-
Я думаю это подарочек от администрации из серии - тестите сами, что мы ввели.
-
народ, как вам валор кросбоу то?) кто- нибудь тестил?)
-
врядли кто тестил учитывая что на него надо уйму медалек, при заточке по кальку он лучше композита