Встречаем Новый Год! 4е-8е января.
-
Думаю что опрос стоит делать после появления более ли менее точной\зафиксированной информации,в плане цен,дальности,чисел.
-
не поеду
-
@Док-Санёк:
Думаю что опрос стоит делать после появления более ли менее точной\зафиксированной информации,в плане цен,дальности,чисел.
План цен предварительно рассчитывать думаю стоит на проживание в коттедже не более 1к рублей сутки скорее всего 800-1100 дня на 3 + на еду-алкоголь на 3 дня думаю опять же порядка 1к если решим все покупать сообща если меньше то обсуждаемо, главное, что порядок цен такого такого отдыха хорошо проглядывается. Примерно:
3-4к + с собой резерв на чрезвычайный случай.
Место не дальше 20-30км от Спб.
Время тоже озвучено в топе со второй половины 3-4-5 числа на 3 дня.
К началу ноября желательно уже иметь более менее четкое представление, что бы было что бронировать.PS: Как вариант можно подумать не на 3ое суток, а на 2ое. Заезды выселения обычно происходят днем => 2ое суток это 2 вечера/ночи целиком охваченные.
-
Думаю что поеду
-
поеду думаю правда 2 и 3 работаю т.е. 3 и 4 я свободен ,молод и полон син :Yahoo!:
-
Бронь думаем брать на коттеджи и т.п.? Может уже действительно пора список сделать народа и т.п., чтобы патом с носом не остаться?
Время всё же. -
Надо сейчас этим занятся, но боюсь я занят - попал под волну сокращений на работе.
-
@Levi:
Надо сейчас этим занятся, но боюсь я занят - попал под волну сокращений на работе.Бедненький =(( А ведь ты молод и перспективен, как теперь смотреть в глаза людям?
-
Лутше на 2е суток
-
90%, что не поеду - денег нет и не предвидится(
-
Коттедж, вискарь, покер, борд\лыжни и тёплая компания!!
Коробка,Игора, куда? -
@Палач:
Коттедж, вискарь, покер, борд\лыжни и тёплая компания!! :lol:Коробка,Игора, куда?
Куда зарезервировали, я последний раз звонил с месяц назад, но тут откуда не возьмись... образовалась очередная проверка, и мне как то было не до резерва коттеджей (на то время всё было) надо узнавать у Леви/Хика или может кто созванивался... но боюсь, без организации всё это накрылось медным тазом... На неделе попробую брякнуть, но думаю всё уже занято, если некто не резервировал. Есть вариант спантанно приехать за пару дней созваниться но как вариант что будет облом тоже большой :lol: Кстати был на выходных в паходе в Кузнечном, на Эльменьёке..(правда живой выбрался я 1-н :lol: (остальные что то температурят сейчас ..) ) дык чего советаю -зимний лес под снегопадом/туманом и т.п. это нечто.. жалко фотик не брал - места не было. -
все пропало?
О_о сбор то будет?