Встречаем Новый Год! 4е-8е января.
-
ну если со всех 25 чел по 400 с лица... весма терпимо и дебаширить можно
-
Кажется, я 5-ого уже выйду на учебу...
К концу месяца попробую уточнить всё. -
@Кайл-Катарн:
Хик, немаловажный момент - владельцы могут просто не пустить больше человек, чем официально заявлено во вместительности коттеджа...10к - залог со всей компании, я так понимаю, а не с носа)
10к первоначальный залог там с тусы, по поводу кол-ва народа, думается будем знать, уже сколько максимум будет, да бронь заранее надо оговорить будет с фирмой +-
З.Ы. Не одно это тур агентство предоставляет коттеджи и т.п. под Питером/на Корейском перешейки..., хотя цены думается примерные будут такие же. Имхо макс 3-4 дня 4к за проживания. Спиртное своё, или решаем, что брать вместе, собственно как и еду. Как по мне самый простой вариант. -
Спиртное и еда своё плюс само собой в общую закупку пару канистр на аварийный запас....
-
Еду, имхо, лучше закупать частично общую, частично свою. Хотя бы что-то ключевое, типа мяса, картошки, питьевой воды и т.п. нужно включать в общую закупку)
-
@Кайл-Катарн:
питьевой воды
:shock: :shock: вроде бы не в палатке находиться будем и не в сахаре :shock: По поводу еды можно рассчитать на кол-во народа и за купиться, т.к. готовить все равно сами будет. -
Чорт, уже привычка) Ну, можно без воды) Разрешаю)
-
Пару канистр и проблема с алкоголем на последние 2 дня точно решена
10к это залог за всех. Если говорить про данные коттеджи, то мы там дверь проломили 1.... ну бывает;) Сняли с залога по божески. Еще требуют за собой убирать или за доп плату, ну дак это нормально имхо.
-
Кстати, сделайте опрос кто едет\не едет\решает.
-
Думаю что опрос стоит делать после появления более ли менее точной\зафиксированной информации,в плане цен,дальности,чисел.
-
не поеду
-
@Док-Санёк:
Думаю что опрос стоит делать после появления более ли менее точной\зафиксированной информации,в плане цен,дальности,чисел.
План цен предварительно рассчитывать думаю стоит на проживание в коттедже не более 1к рублей сутки скорее всего 800-1100 дня на 3 + на еду-алкоголь на 3 дня думаю опять же порядка 1к если решим все покупать сообща если меньше то обсуждаемо, главное, что порядок цен такого такого отдыха хорошо проглядывается. Примерно:
3-4к + с собой резерв на чрезвычайный случай.
Место не дальше 20-30км от Спб.
Время тоже озвучено в топе со второй половины 3-4-5 числа на 3 дня.
К началу ноября желательно уже иметь более менее четкое представление, что бы было что бронировать.PS: Как вариант можно подумать не на 3ое суток, а на 2ое. Заезды выселения обычно происходят днем => 2ое суток это 2 вечера/ночи целиком охваченные.
-
Думаю что поеду
-
поеду думаю правда 2 и 3 работаю т.е. 3 и 4 я свободен ,молод и полон син :Yahoo!:
-
Бронь думаем брать на коттеджи и т.п.? Может уже действительно пора список сделать народа и т.п., чтобы патом с носом не остаться?
Время всё же. -
Надо сейчас этим занятся, но боюсь я занят - попал под волну сокращений на работе.
-
@Levi:
Надо сейчас этим занятся, но боюсь я занят - попал под волну сокращений на работе.Бедненький =(( А ведь ты молод и перспективен, как теперь смотреть в глаза людям?
-
Лутше на 2е суток
-
90%, что не поеду - денег нет и не предвидится(
-
Коттедж, вискарь, покер, борд\лыжни и тёплая компания!!
Коробка,Игора, куда?