WoE Video by Knight ( FAT FART HULK )
-
@ATOMCK:
Я понимаю так, что ты уже не пират, а Спейрат
Эк ты махнул.
Видео отличное. -
Builder, Any problems?)))
или копирайт забыл поставить?) -
ATOMCK, Builder, спасиба.
Рад что некоторым передаются мои ощущения, так сказать, именно в этом основная задача при монтировании мувика
В Буки я как бы в гости хожу, а сирусовским Пиратам уж точно не отношусь, ибо на сириусе вообще не играл, если ты об этом -
up
-
Гуд видео)
-
стать эспейратом - быть очень очень молодцом.
ну и как бе в опровержение ты выпускаешь видео с борта Т корабля. И очень вкуусное видео )
Хороший ритмичный мув, очень очень апает настроение, спасибо) ты не думал ещё под нейроапчег или какой другой Джамп ап ДнБ ролик влупить? С твоей ритмикой в мувиках поменять рок на выносящие моск миды имхо будет вкусно)
А на баррикаде... Надеюсь, джоинт бит по баррикаде был автокастом с хантега. Но молодец, проломилбашку и выломалруку -
In Your Eyes, ATOMCK, спасибо.
На дабасик потянуло?) Ну я музыку обычно по настроению ставлю и соответсвенно чтоб под видео ряд подходила.
ДнБ он просто однообразен и сложно добиться динамичности в ролике, разве только если выкрутить ускорение мувика , поэтому если вставляю треки то не полностью.
Джоин бит естесно с автокаста -
содержание мувика не очень, если чессно, но музика и еффекты как всегда на высоте :good:
-
Alamo, спасибо.
-
Мувики супер, особенно понравилось WoE 10.10.09 с вставками голосового чата ТС.
....содержание мувика не очень, если чесс...
Alamo, тут я с тобой не соглашусь , содержание интересное (великолепная коммандная игра). -
Отличные мувики :good:
-
Спасибо за отзывы
-
up
-
О, круто, качаю.
-
-
Монтаж охрененный
Мувик понравился ОЧЕНЬ.
Спасибо большое )) -
Автору спасибо за видео и за музыку. Heaven Shell Burn уже укачал и слушаю, песня для ролика действительно выбрана отличная.
-
Хороший мувик, нормально показывает события нашими глазами: ) Жаль, что музыка не в моем вкусе: )
-
за показанный момент разбития Заром Р1 отдельное спасибо улыбнуло
-
обожаю ролики под слипкнот)
спасибо за видео