Seryj kot Woe Video (upd 05.09.14nwoe)
-
Затравил так, что всё жду да жду! :Bravo:
Давай уже, твоё кино стало самым жданым :Bravo: -
Соглашусь с Атомском))
-
Видео с ГВ 28.11.09
Длина: 12:49
Размер: 265 Мб
Кодек: х264
Фпс: 30
<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/15565239000/09.11.28woe.mp4.html">http://narod.ru/disk/15565239000/09.11.28woe.mp4.html</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://filegu.ru/f/YWs8nWzF/09.11.28woe.mp4.html">http://filegu.ru/f/YWs8nWzF/09.11.28woe.mp4.html</a><!-- m -->
Мюзика:
Внимание, на выбор две аудиодорожки.
В кадре: совсем немного Юно 2; Ра 4 и ЛПБ, 187А (без учета Ребелей, которые кажется не в онном).Чую, что я последний выкладываю ролик о событиях в Ра 4 на прошлом гв. Постарался внести полную хронологию, от чего ролик включил несколько больше комментов, чем обычно, некоторые из которых немного неудобно читать.
Само гв вышло непонятное - более менее осмысленное начало и муторное продолжение в постоянных межгейтах. На время я посмотрел только когда до конец гв оставалось 4 минуты и очень удивился онному.
Плюс к этому, в ролике две аудиодорожки, отличие - во втором треке. Если по каким либо причинам вам претит слушать кавер на известную песню, то всегда можно переключиться на немного измененный оригинал
Приятного просмотраЗ.ы. На счет переключения дорожек, если кто не сталкивался. При открытии видеофайла, почти наверняка у вас в трее у часов вылезет иконка сплиттера, щелчок по которому правой кнопкой мышки даст данную возможность:
это просто как пример.з.з.ы. я тут по дружескому напутствию открыл видео в Windows Media Player и с удивлением обнаружил, что оно проигрывает обе звуковые дорожки одновременно, превращая звук в какое-то дикое сочетание. Если у вас такой баг, то попробуйте открыть в другом плеере.
Плюс если еще появляются какие-то баги, то был бы благодарен, если бы вы написали о них -
Проверь, что залито на файлгу.
-
Hypno Damage, Оо я еще думаю, что ж так быстро залилось, пасиб
ушел править файлгу -
Чую, что я последний выкладываю ролик о событиях в Ра 4 на прошлом гв.
Красивое видео.P.S. Фиг там, :lol: если всё же домучаю, то маё следующиё(наверно) , если я конечно это бред решу куда нибудь выложить :lol: :lol:
-
Тихий Флудер, ждем следующих выпусков "Вредных советов"
-
Yari, All me hate, пасиб
Yari, я бы посмотрел
з.ы. я тут по дружескому напутствию открыл видео в Windows Media Player и с удивлением обнаружил, что оно проигрывает обе звуковые дорожки одновременно, превращая звук в какое-то дикое сочетание. Если у вас такой баг, то попробуйте открыть в другом плеере.
Плюс если еще появляются какие-то баги, то был бы благодарен, если бы вы написали о них -
з.ы. я тут по дружескому напутствию открыл видео в Windows Media Player и с удивлением обнаружил, что оно проигрывает обе звуковые дорожки одновременно
В плеерах есть такая фича - подгружать одноимённые субтитры, как и звуковые дорожки, маздайка конечно тупая но она это умеет а так Light Alloy наше всё, хоть и клинит иногда , мам не горюй :), а так всё просто собирать видео трэк в mkv. -
скорость с народа - :bad:
-
фотограф скурко идет к успеху по стопам оператора Флеши... Я просто оборжался :lol: :lol: :lol:
-
Спасибо большое за отличный мувик
Как всегда - лучше всех.
Вредные Советы про БУК - просто плакал )) -
Lusiano,+1,даже нету такого смайлика чтоб это показать
-
WereRat, супер убийца, - 1
Тихий Флудер, - Скорость с народа действительно довольно убогая 100-150 кб/c. Видео отличное .
-
Качал с народа 500 кб-сек :pardon:
-
Отличное видео. 100 из 100. Качество, материал, саунд, "Вредные советы" - просто блеск.
Смотреть в паре с видео Лазурчика - отдельное удовольствие.
-
Отличный мув! Все понравилось )
-
:good:
-
Всем спасибо за отзывы
-
Давненько я не залазил на овнофорум.
Пользуясь свободной минутой и одсутствием жены скачал мувик. Пасипа большое...захотелось скачать клиента и пойти повоевать, но, усилием воли, убрал руки с клавиатуры и решил оставить виртуальные страсти для вас, жалкие смертные
Пасипа еще раз, радуй своими мультиками и вредными советами дальше