Seryj kot Woe Video (upd 05.09.14nwoe)
-
@"ATOMCK":
Yari, признайся - ты перематывал несколько раз, пока не выловил момент со шмотом)Стыдно, не убер одетый Кот всех рулит
Я видео 1-н раз сматрел, и да когда идёт видео дорожка (причом отличная) и лезет какое то окошко, другово цвета и т.п., это просто бросается в глаза(скажем проще, пытаешься внимание перевести на данный обьект, отвлекаясь от самого видео)- так сказать правило золотого сечения. Я видео как видео смотрю, а не как вот мы были на ГВ, и мне глубако пофигу у кого какой шмот и т.п. -
Yari, пасиб )
под окошками со шмотом ты имешь и тп, ввиду окно эквипа, окно сумки и френды/пати?
Тут проблема просто в чем. Вот видео делается, режется, ускоряется, подгоняется под музыку, комментируется и последний этап - замазывание ненужного. А очень часто я окно эквипа открываю букваль на пару секунд - глянуть что у меня со шмотом, что одето и не сломали ли. 1-2 секунды при ускорении 200% с учетом показа в редакторе, да в мувике 10+ минут - очень тяжело искать Вернее очень геморройно и прилично увеличивает (и так не маленькое) время создания мувика.
В итоге патилист замазываю, а эквип - увы."и лезет какое то окошко, другово цвета и т.п.," - это про картинку на патилисте?
-
@"Тихий-Флудер":
Yari, пасиб )под окошками со шмотом ты имешь и тп, ввиду окно эквипа, окно сумки и френды/пати?
Тут проблема просто в чем. Вот видео делается, режется, ускоряется, подгоняется под музыку, комментируется и последний этап - замазывание ненужного. А очень часто я окно эквипа открываю букваль на пару секунд - глянуть что у меня со шмотом, что одето и не сломали ли. 1-2 секунды при ускорении 200% с учетом показа в редакторе, да в мувике 10+ минут - очень тяжело искать Вернее очень геморройно и прилично увеличивает (и так не маленькое) время создания мувика.
В итоге патилист замазываю, а эквип - увы."и лезет какое то окошко, другово цвета и т.п.," - это про картинку на патилисте?
На самом деле это обычная проблема про лезет - у Вас например видеодорожка в цвете пусть замка пайона, тут вылезает окно со шмотом, это внонис дисбалланс в само видео, т.к. с начала видео трэк идёт именно под данную цветавую гамму и просто внесение новой цветавой гаммы, отличной от видеодорожки, просто перемещает внимание зрителя на данное окно(просто сбиваеться весь видео фрагмент), ну незнаю как проще сказать. Конечно для мувиков в РО это достаточно нормальное явление, многие на это внимания не обратят, но так делать ИМХО лучше не надо, проще под цвет видео (всего в смысле общего ну хз как сказать) тот же фрактал повесить, чтобы не сам кадр не переводился именно на данное окно.... Я это к чему - если есть возможность и желание то лучше так не делать про время и т.п. с Вами полностью согласен, у самого косеком в видео мам не горюй, но надо стремиться к лучшему всё же
P.S. И да видео отличное ещё раз спасибо, остальное просто мелкие придирки -
Yari, надо, чтобы появляющиеся окна смотрелись гармонично с остальным цветовым рядом и выбивалось из общей картинки привлекая внимания Согласен, если будет возможность (по времени) - попробую
-
Хорошее видео, спасибо, много интересных событий.
Как вариант, окошки можно переносить в отрезаемую часть видео, правда это несет часть неудобств при игре, зато сильно помогает в обработке. Но тут на вкус и цвет.
-
Лазурчик, сяб
ну у меня минус, что у меня чат и так на 3-4 строчки, поэтому окошки предательски вылезают из под покрова -
Для затравочки, выпуск Вредных советов. Кто бы это мог быть?.
10 метров
<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/15477178000/09.11.28vs.mp4.html">http://narod.ru/disk/15477178000/09.11.28vs.mp4.html</a><!-- m -->з.ы. Правда в мувик сюжетик все равно включу
-
Затравил так, что всё жду да жду! :Bravo:
Давай уже, твоё кино стало самым жданым :Bravo: -
Соглашусь с Атомском))
-
Видео с ГВ 28.11.09
Длина: 12:49
Размер: 265 Мб
Кодек: х264
Фпс: 30
<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/15565239000/09.11.28woe.mp4.html">http://narod.ru/disk/15565239000/09.11.28woe.mp4.html</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://filegu.ru/f/YWs8nWzF/09.11.28woe.mp4.html">http://filegu.ru/f/YWs8nWzF/09.11.28woe.mp4.html</a><!-- m -->
Мюзика:
Внимание, на выбор две аудиодорожки.
В кадре: совсем немного Юно 2; Ра 4 и ЛПБ, 187А (без учета Ребелей, которые кажется не в онном).Чую, что я последний выкладываю ролик о событиях в Ра 4 на прошлом гв. Постарался внести полную хронологию, от чего ролик включил несколько больше комментов, чем обычно, некоторые из которых немного неудобно читать.
Само гв вышло непонятное - более менее осмысленное начало и муторное продолжение в постоянных межгейтах. На время я посмотрел только когда до конец гв оставалось 4 минуты и очень удивился онному.
Плюс к этому, в ролике две аудиодорожки, отличие - во втором треке. Если по каким либо причинам вам претит слушать кавер на известную песню, то всегда можно переключиться на немного измененный оригинал
Приятного просмотраЗ.ы. На счет переключения дорожек, если кто не сталкивался. При открытии видеофайла, почти наверняка у вас в трее у часов вылезет иконка сплиттера, щелчок по которому правой кнопкой мышки даст данную возможность:
это просто как пример.з.з.ы. я тут по дружескому напутствию открыл видео в Windows Media Player и с удивлением обнаружил, что оно проигрывает обе звуковые дорожки одновременно, превращая звук в какое-то дикое сочетание. Если у вас такой баг, то попробуйте открыть в другом плеере.
Плюс если еще появляются какие-то баги, то был бы благодарен, если бы вы написали о них -
Проверь, что залито на файлгу.
-
Hypno Damage, Оо я еще думаю, что ж так быстро залилось, пасиб
ушел править файлгу -
Чую, что я последний выкладываю ролик о событиях в Ра 4 на прошлом гв.
Красивое видео.P.S. Фиг там, :lol: если всё же домучаю, то маё следующиё(наверно) , если я конечно это бред решу куда нибудь выложить :lol: :lol:
-
Тихий Флудер, ждем следующих выпусков "Вредных советов"
-
Yari, All me hate, пасиб
Yari, я бы посмотрел
з.ы. я тут по дружескому напутствию открыл видео в Windows Media Player и с удивлением обнаружил, что оно проигрывает обе звуковые дорожки одновременно, превращая звук в какое-то дикое сочетание. Если у вас такой баг, то попробуйте открыть в другом плеере.
Плюс если еще появляются какие-то баги, то был бы благодарен, если бы вы написали о них -
з.ы. я тут по дружескому напутствию открыл видео в Windows Media Player и с удивлением обнаружил, что оно проигрывает обе звуковые дорожки одновременно
В плеерах есть такая фича - подгружать одноимённые субтитры, как и звуковые дорожки, маздайка конечно тупая но она это умеет а так Light Alloy наше всё, хоть и клинит иногда , мам не горюй :), а так всё просто собирать видео трэк в mkv. -
скорость с народа - :bad:
-
фотограф скурко идет к успеху по стопам оператора Флеши... Я просто оборжался :lol: :lol: :lol:
-
Спасибо большое за отличный мувик
Как всегда - лучше всех.
Вредные Советы про БУК - просто плакал )) -
Lusiano,+1,даже нету такого смайлика чтоб это показать