187 WoE Video [Лазурчик] - \duel & P1 [P.S.]
-
Надо срочно договориться о рестарте сервера, кто может? (с)
Это жесть, ржал
-
...wait for it...dary! Legendary!
Хорошее видео.
Не знаю почему, то ли монтаж, то ли монтаж в сочетании с музыкой, но все это объединение ПАССАЛБ’а смотрится как-то жалко, как крик отчаяния."Нужно срочно договориться о рестарте сервера" (с)
-
Жаль, что из дома всё качается очень медленно, не так как на работе. Придётся ждать до вечера, чтобы понять, как можно было слить 50 эки жалкому объединению.
-
Хорошее видео. За вставки из ббт и мамы отдельный респектос. :good:
-
Бистя деградировал в тролля
Мувик как всегда задает стандарт качества номер один. :Rose:
Но не по ритмике и не по пафосу -
ATOMCK, я не деградировал, я апнулся. Набрался мудрости от местных папок.
-
Beastie, унизился.
Лазурчик, вот умеешь ты лепить ну такую документалистику, что ВОЕ топик сразу тухнет, оживляя блог.
Спасибо, на мильён вопросов ответил -
Спасибо всем за комменты, рад, что в той или иной степени ролик понравился
ВОЕ топик сразу тухнет
Да, я как-то тоже замечал такое совпадение, правда иногда он переезжает в темы с мувиками
-
Да, мы вернулись! :friends:
-
Мувик зачот :good:
-
Спасибо за мультик!!!! Я горд, что участвовал в ЭТОМ! Спартанцы нервно курят в углу
-
музыка не понравилась =
а сам мувик весьма приятенспасибо
-
Спасибо за отличный мувик, музыка чуствовалась по фону ближе к живой игре, мне так показалось, круто)
Повеселила вставка и коментарии девушек интересующихся футболом)) :good: -
:O: 187 и ID ПРОСТО ЛУЧШИЕ :O:
-
Отличный ролик. Адреналин, прям как будто сам побывал на ГВ. Не понравились только первые 2 вещи - надо было сразу использовать студийную запись, концертник у Мановаров что-то как-то хило слушается:(
-
Лазурчик, как всегда мувик на висоте :good:
-
Спасибо всем за отзывы) Музыка привлекла как раз рваным ритмом, очень соответствовало первой части этого гв)
-
Как всегда море пафоса и самопиара :Rose:
А музыка :Rose: -
:lol:
-
А меня улыбнула девушка какая то в вентре
которая сказала мол : " Смотрите, 5 гильдий "
было сказанно так, как буд то АССА + ЛПБ в али а еще - ззади 2ой состав 187 и реквиемо-чебиты не жмут )хе хе
музыка -