Monk, Champion: обсуждение билдов и прочего
-
В торе можно было бы очень неплохо качаться фо на птицах, если бы не гварды. А так встречается гвард - и все, или уши, или слив.
-
Кемперу и Ололол'у спасибо.
Ответы на все свои вопросы касательно монахов получил. х) -
@"Welzevul":
kemper1337, я так подразумеваю он спрашивал для будущего чампа. Сам непонял, азурить или фо.В айсе? Азурить или фо? :lol:
-
мейби, жаба душит?
:Bravo:
-
@Gerk:
Какой найболее бюджетный вариант оружия в тор при 120 стр и 1к сп?Я считаю ,что агильнику в торе делать нечего :unknown:
Если я не угодал с билдом твоего монка (ну не экстросенз, не судьба :unknown: ), то приемлимым будет +10 чейн с тремя вадонами. Но непонятно ,что ты хочешь делать в торе...мб гномов на 2 лвле бить? :unknown:@Metaphor:
В реальности меньше, с учетом траты сп на каст крит режима и сфер.
Я, мейби, туплю. Но вы что - не доедаете после всего этого сп до макса?
мейби, жаба душит?
Кемпер, с умничал? -
не с умничал ,а ответил. Формулируйте вопрос адекватно и будут адекватные ответы :unknown:
-
@"Welzevul":
Gerk, кальк не понравился, на монке 70 джобов? :shock:kemper1337, я так подразумеваю он спрашивал для будущего чампа. Сам непонял, азурить или фо.
Помойму я не о чём не спрашивал и вопроса не формулировал, разве не так?
Прошу прощение за флуд. -
Наконец взялся собрать второго монка, решил делать комбера с инвестом, посмотрю что к 90 из него выйдет.
По задумке билд(что-то вроде)
85-90 стр
80-85 аги
20 инт
50 декс
Сможет в стр шмоте и слипов бить, и фли вполне приятное, и аспд с фистов.
По скиллам, сразу взял 10 аги, хил оставил 5, на монке комбы на 5, инвест, обсорб, над оставшимися поинтами думаю, 10 трипл не понравился на тестовом, несмотря на высоки дамаг, проходит он куда реже 5, качать ирон фист тоже нет особого смысла, скорее всего подниму фли до 9 и останется 5 поинтов про запас, если у кого есть дельные идеи на счет пяти поинтов и правке билда, буду благодарен...Но прежде чем писать о актуальности комберов, о азуре и бесполезности аги, посмотрите приписку под сообщением, спирит чамп у меня уже есть =Ъ. -
Пролестал последние страниц 10,заметил 1го товарисча,который хотел сделать фанового мвп монака,подконец его немного проигнорили,но это совсем другая история).Вот хотелосьбы узнать примерный билдец токой зверушки)заранее блогодарен.
-
Lexx2.0, качай 10 хил(оставшиеся 5джобов). Мой чамп когда-то комбомонком с 5 хилом и мне сразу показалось мало. Конечно мне было лень качаеть ако до 50дж и я пошел на монка с 45. В итоге был 9 хил и комбы 3лвл, но слиперы сделали свое дело. Даже выбил им с архангелинга эвил винги с шансом 0.05(правда тогда он не юзал скилы почти, но бил больно призывом).
По статам скажу что слишком много берешь ты фли. Лучше сделай себе под ушки 120стр и убавь аги. Потери не увидишь, а вот в дамаге очень приятный прирост для комбы.
Вот собственно то самое мое чудо Гибридный комбомонк
зЫ. Это был чистый билд(ушки и все, тк билд был расчитан на более старый эмуль, где антика не было вообще). 110стр добивалось 2 рингами и антиком. -
@Jestrik:
Пролестал последние страниц 10,заметил 1го товарисча,который хотел сделать фанового мвп монака,подконец его немного проигнорили,но это совсем другая история).Вот хотелосьбы узнать примерный билдец токой зверушки)заранее блогодарен.
Сейчас такой билд приравнивается к инвест билд монку(все из-за того, что ввели хороший шмот для прибавки сп). 120-130стр, 70-80декс, 40-50вит и остаток в инт. А так, сейчас даже мвп билд не влияет на убийство. Вляет тот фактор, который покажет, кто быстрее уведет и внесет больше кол-во дамаги. -
@Jestrik:
таварища забанили. ну и типа инт не актуален. все советуют качать декс. типа прирост дамага от сп незначительный. Ну вот Дасти написал уже. -
спасибо за советы,а какие если несекрет есть вещи,которые хорошо прибовляют сп?4 года назад качал монка,кроме карата особых плюшек небыло.
-
-
-
Есть такой билд
Не знал где спросить только не пинайте... А чант огня что ни будь дает Occult Impaction'у?
вот билд
90 стр. + 30 блес(10) + Alice Doll с Cramp(4) + Clips с Tarou(2) и Mantis(3) + Angel Wing Ears(1) + Firelock Solidie(2) + джоб(8)
20 инт. + 12 блес(10) + джоб(2)
65 аги. + 15 (Pantie + Undershirt с whisper) 217 фли джоб(7) + Аги АП(3) + сет(5)
53 дек. + 14 блес(10) + джоб(4)
1 вит. + 6 джоб(6)
7 лак. + 3 джоб(3)Max HP 5721
Max SP 696Статы на 92 левеле
На 77 левеле будет тоже самое только с аги 9
Первый монк делать ли 217 фли? Может прокачать вит? Сбивается ли каст нужна бабка?
Монк только для Сб))с 65 вит на 92 левеле
Max HP 9206По статам
8 Pnuema
10 Heal
1 Increase AGI
10 Blassing
10 Divine Protection
10 Demon BaneНа ако все уже распределено 50 джоб
5 Iron Fists
5 Summon Spirit
1 Sphere Absorption
3 Fury (надо больше делать?)
5 Guillotine Fist (азура)
5 Occult Impaction
5 Throw Spirit
10 Flee (если буду делать 217 фли)
5 Root (надо не надо?)
5 Spiritual Cadence (тоже не понятно)Может лучше аги Ап качнуть до 10?
Как стану монком 65 левел куда идти качаться?
-
Здравствуйте, хотел у вас узнать, думаю создать монка ,кач соло, кач в основном на сб,
ходить он будет Чейн+7/8/9 3ППЕ - убивается гарантированно (нашел в топиках)
со статами
120 стр, 80 декс, 0 лак,
стоит ли прокачать аги?
спасибо. -
Stic unu, ну если уж очень большое желание иметь 120стр и не носить пики, то можно и 120 делать. Если взять пики то можно иметь 110стр и убивать. То есть у тебя будет больше возможности увеличить декс/аги(чисто для аспд и редких попаданий по тебе). Все зависит от того, что ты хочешь иметь на сб. Вообще берут сейчас аги чисто чтобы слиперы не попадали, но нужно 220фли гдето.
-
Извините! Не подскажите хотя бы примерный стат билд монка(актуальный после фиксов), который бы чувствовал себя неплохо в ПВМ и мог ходить на ГВ.
-
cannabios, универсала или гибрида нет. Хочешь ходить на гв, то качай вит, хочешь в пвм(кроме сб), качай аги.