Где скачать целиком пропатченный клиент
-
Стасик, вирусы. поиск в помощь, проблема классическая.
"зависет клиент" -
спасибо, щас попробую, что нибудь исправить...
-
Выдаёт ошибки такого типа:
ResoursceError : Can't find file AAъАОЕНЖдАМSэ\btn_ok.bmp
ResoursceError : Can't find file AAъАОЕНЖдАМSэ\btn_ok_a.bmp
ResoursceError : Can't find file AAъАОЕНЖдАМSэ\btn_ok_b.bmp
ResoursceError : Can't find file AAъАОЕНЖдАМSэ\btn_cancel.bmp
ResoursceError : Can't find file AAъАОЕНЖдАМSэ\btn_cancel_a.bmp
ResoursceError : Can't find file AAъАОЕНЖдАМSэ\btn_cancel_b.bmp
ResoursceError : Can't find file AAъАОЕНЖдАМSэ\login_interface\btn_exit.bmp
ResoursceError : Can't find file AAъАОЕНЖдАМSэ\login_interface\btn_exit_a.bmp
ResoursceError : Can't find file AAъАОЕНЖдАМSэ\login_interface\btn_exit_b.bmp
Can't find file : sprite\shadow.act
Can't find file : sprite\shadow.act
ResoursceError : Can't find file shadow.act
Spr :: Cannot find File : sprite\shadow.spr
Spr :: Cannot find File : sprite\shadow.spr
Can't find file Can't find file shadow.spr
и выкидавает с игры....что делать? -
Karlos
Качать нормальный клиент и пропатчить, соответственно. -
Либо раздобыть недостающие файлы и в ручную добавить их в клиент.
-
kemper1337, не учи плохому.
Правильное решение - заново скачать клиент игры.
-
где можно скачать вручную патч последний на 88 мб ? а то ероры напастой немогу докачать
-
Та же проблема, выдаёт ошибку, не могу скачать. Что делать? Помогите)))
-
тож не могу посмотреть на саккуру в пронте
-
<!-- m --><a class="postlink" href="ftp://patch1.ragnarok.games.gravityus.com/patch/2009-6-9data13_gm.rgz">ftp://patch1.ragnarok.games.gravityus.c ... a13_gm.rgz</a><!-- m -->
Размер 85813 KBНо это не единственный патч.
-
Перезагрузка компа помогла))
-
дайте список файлов которые идут в патче, играю через корпоративный прокси с ограничениями, соотвесвенно апдейтер не работает, обновляю вручную, не перекачивать же мне с каждым апдейтом полностью весь клиент
-
@kena2005:
Перезагрузка компа помогла))
Ей повезло я видел, а вот мне не нет (( -
XEL
<!-- m --><a class="postlink" href="http://updt3.motronline.com/mpatch/patch2.txt">http://updt3.motronline.com/mpatch/patch2.txt</a><!-- m --> -
@Стасик:
ВСем привет! Ребят, может подскажите кто советом? в ро играл последний раз 2 года назад... сегодня решил снова зайти, скачал с сайта клиент, апдейтер, скачались все патчи - всё норм! Запускаю игру, появляеться на чёрном фоне тамбличка, где нужно выбрать сервер, при этом если я на неё нажимаю мышкой, то появляется окно, куда вводится логин и пароль, а если жму не мышкой, а ЕНТЕР, то виснет игра полностью, даже звук... Когда жму мышкой 2 раза на сервак, и пытюсь ввести логи - такая же проблеемма... в общем стоит нажать любую клавишу на клавиатуре - всё виснет сразу же! пробывал переустановить игру, даже винду переустановил сегодня... винда xp... 2 года назад играл на этом же компе - всё летало! сори за каламбур, может кто сможет помоч...У меня на одном из компьютеров тоже так было, но на нем многие игры виснут. Предположительно у того компа высохли электролитические конденсаторы в при повышенной нагрузке на графику он виснет. Может, и у тебя то же самое? Вис ли твой комп на других играх или просто при работе?
-
Обновили ли торрент на раздаче? или если точней - как скоро обновят?)
Подозреваю что стоит после такого большого обновления это сделать поскорей >,< -
Всё апдейтер скачал, но я сакуры в пронте не увидел....
-
Cazador, между ареной и перекрёстком (где сбор в пати производят).
-
тоже скачал патч, завели сказали что "на моем єкране зеленое дерево" саккура. видимо не работает. залейте кто-то если есть последнее обновление пожалуйста.
-
@"Флеша":
Cazador, между ареной и перекрёстком (где сбор в пати производят).Ага, спасибо всё увидел.