спасибо, щас попробую, что нибудь исправить...
Недавние сообщения Стасик
-
RE: Где скачать целиком пропатченный клиент
-
Не работает игра
ВСем привет! Ребят, может подскажите кто советом? в ро играл последний раз 2 года назад... сегодня решил снова зайти, скачал с сайта клиент, апдейтер, скачались все патчи - всё норм! Запускаю игру, появляеться на чёрном фоне тамбличка, где нужно выбрать сервер, при этом если я на неё нажимаю мышкой, то появляется окно, куда вводится логин и пароль, а если жму не мышкой, а ЕНТЕР, то виснет игра полностью, даже звук... Когда жму мышкой 2 раза на сервак, и пытюсь ввести логи - такая же проблеемма... в общем стоит нажать любую клавишу на клавиатуре - всё виснет сразу же! пробывал переустановить игру, даже винду переустановил сегодня... винда xp... 2 года назад играл на этом же компе - всё летало! сори за каламбур, может кто сможет помоч...
-
RE: Где скачать целиком пропатченный клиент
ВСем привет! Ребят, может подскажите кто советом? в ро играл последний раз 2 года назад... сегодня решил снова зайти, скачал с сайта клиент, апдейтер, скачались все патчи - всё норм! Запускаю игру, появляеться на чёрном фоне тамбличка, где нужно выбрать сервер, при этом если я на неё нажимаю мышкой, то появляется окно, куда вводится логин и пароль, а если жму не мышкой, а ЕНТЕР, то виснет игра полностью, даже звук... Когда жму мышкой 2 раза на сервак, и пытюсь ввести логи - такая же проблеемма... в общем стоит нажать любую клавишу на клавиатуре - всё виснет сразу же! пробывал переустановить игру, даже винду переустановил сегодня... винда xp... 2 года назад играл на этом же компе - всё летало! сори за каламбур, может кто сможет помоч...
-
Pvp прист
ВСем привет! Ребят, извиняюсь за создание новой темы, но очень актуально для меня!
в РО не играл 3 года.. до этого был прист - m o u s e, может кто помнит сейчас тут многое изменилось... собственно вопрос про шмотки! раньше на pvp я не плохо себя чувствовал в: тара в баклере, райдрик в муфлере, силки с пекой и антистатусные, на голове какаха и аксесуары со смоки и ещё чем то, не помню уже... сейчас вроде появилось много новых карт и шмоток... если не сложно подскажите, что сейчас будет более актуально именно на пвп, если не сложно сс полным названием карты, или вещи!
зарание спасибо!