Старые аренные локации
-
Ну как бы и не я начал говорить что ГВ лучше чем арена :ROFL: но соглашусь не хорошо это
-
ну тех кто сейчас ходит на арену 1ин или дуэтом почти нет, преобладает нечто сумбурное, что называется шоблоеп..ой... Было бы очень не плохо придумать какие то новые варианты арены
-
сделали бы арену 2на2 или 3на3 к примеру, вход на которую разрешен только мемберам одной пати.
-
При этом чтобы нельзя было накладывать какие-либо положительные скиллы на мемберов другой пати.
-
Ага предлогаю сделать команду /pvp тоесть возможность пвпшить в любом месте и в любое время других игроков со включенной командой, задержку на переход из одного режима в другой 20 часов например
-
Тут лучше без задержки. Выключил команду и пошел качаться спокойно. А чтобы во время боя не выходили, то как только начинается пвп - задержка 5-10 мин (ну некоторые альтф4сенсеи найдут другой способ вылезти не ожидая 5-10 мин).
-
Так не интересно. А то если один папка бегает, его защимили и он будет бегать типа уже не при делах с выключеным пвп пока опять на нубов не наткнется
-
@AspidWizard:
Ага предлогаю сделать команду /pvp тоесть возможность пвпшить в любом месте и в любое время других игроков со включенной командой, задержку на переход из одного режима в другой 20 часов напримерпредлагаю команду позволяющую убить аб стену анацефала, который захател пвпшить в любое время и в любом месте других игроков со включенной командой.
Это уже называеться шняга где светлые и темные...тока вот не помню чтобы были две команды- светлые и темные...просто народ захадил в сумрак ,а там уже начиналась обычная арена :unknown: -
kemper1337 какой у тебя ник в игре?
-
Да было бы здорово вернуть старые арены, ну хотя бы парочку
А по поводу новых видов пвп типо 3х3 и тд, для этого просто надо ввести батл граундз
-
@"Friedrich":
kemper1337 какой у тебя ник в игре?
нагибатор96 -
нам ещё старые арены не вернули .. а они уже новые придумывают .
Надо как то сурьёзно этим вопросом заняться .. а то этот топ как то побоку всем походу. -
Верните лучше светлых и тёмных, скучаю по тем временам. :<
-
Моё имхо надо ввести еще одну арену стандартного типа, сейчас люди сидят большими группами на наиболее выгодном им типе арен)
-
шоблы повсюду шоблы
-
kemper1337, @twillight -войти в сумрак
@side neutral -не иной
@side Dark
@side Light
Выбор сторон. -
Да будь ты хоть светлым,хоть темным,хоть серобуромалиновым, я все равно не заметил никакой "командности"
-
Вот решил апнуть тему в честь НГ! Хотелось бы увидеть пару добавленных аренных локаций. В идеале хотелось бы старые аренные локации-города. Просьба Бгшников и Гвшников не флудить ибо механика и смысл арены и выше написанных режимов различается. И у каждого свои вкусы. :oops:
-
Да городские арены ни с чем не сравняца, клёвые были времена. Предлагаю еще сделать арены на которые вход адванцам запрещён специально для людей которые недавно начали играть что бы они могли развеяца и отдохнуть от кача мне кажетьца спрос на них будет 100%
-
я написал про нуб арену не в том топе т.к тот уже закрыт((
по словам Zeno
Если вас выносят на арене:- Покачайтесь.
- Приоденьтесь.
- Поточитесь.
- Если не помогло, см. п.1.
моё мнение: если ты не адванс получаеться тебе не чего вообще ловить на араене? Типо поиграй годика пол а то и больше пока появица норм чар и вещи, а потом можеш зайти на арену. Потому что если ты вторая профа будь ты весь переточен и в модных картах все равно тебе не взлететь против адванца!!! а когда нибудь в недалёком будушем появяца еще и третии профы и че арену для нубов вообще закроют тогда? мол нечего мелюзге там делать
совершенству нет придела
другие ведь тоже на месте не сидят, так что всю жизнь бегать искть лучшего момента что бы просто зайти и хотябы пару минут остаца вживых на аранене