187 WoE Video [Лазурчик] - \duel & P1 [P.S.]
-
Спасибо всем за комменты
Каждое гв какое-то мучительно противоборство в душе. С одной стороны хочется больше качественного видео, с другой, уважая высокий уровень игры персонажем, при выцеливании все же пытаюсь дожать до конца
Когда-то что-то похожее писал Нефалит о мувике из Лу4 =)) Я тоже считаю, что игра первична, а видео вторично) Играть с сильным соперником - всегда интереснее, к фокусу я давно привык и Арс (сакра) тоже)
К слову о рипах (после видеозаморочек долго доходил до понимания слова - пересекаются сленги), имхо, если гильдия сливается в какой-то момент, то лучше "улететь на кафру" первым, нагляднее в мувике будет)
Вот, к вопросу о музыке - Бисти правильно делает, стоит брать пример хD С картинкой тоже можно делать подобным образом, если не в тему)
-
Замечательное кино, захватывающее гв! Ну и за краткую пред историю спасибо -)
-
а мне понравилось как видео, так и аудио содержание
-
Понравилось. Очень хороша задумка с описанием предыдущих серий.
Апд. Еще позабавило следущее: только вижу, что ты в кадре зафрагал Раскола, думаю, ну вот один оператор другого слил, как чуть ли не в следующем замесе уже Раскол набирает на тебе фраг : ) Типа 1-1: )
-
Ska, pritorianec, Azark,
Спасибо -
@Azark:
Понравилось. Очень хороша задумка с описанием предыдущих серий.Да, начало ролика вышло весьма занятным)
спасибо за видео -
Интересное видео,понравилось,азуры -это плохо
-
Последние 4 мува на отлично
-
мультик на 5+, все как всегда сделано на высшем уровне.
-
можно поинтересоваться что за музыка использована в мувике 187-WoE2-OP-03.10.09 ?
-
Ремикс фиро оф доминэйшен <!-- m --><a class="postlink" href="ftp://187.podzone.net/Sound/Old/">ftp://187.podzone.net/Sound/Old/</a><!-- m -->
а потом методс оф майхем -
Milar
спасибо) -
А где видео с 7.11.09? :oops:
-
der baron, ivan00192, ЖыШы, Maksimчик,
Благодарю за отзывыРулька,
Их есть у нас из-за работы иногда долго выходит...По видео:
ГВ выдалось не особо богатым на знаковые события. Больше походило на прыжки по замкам.
Но есть и интрига! Били ли 187 ХЭК, а ХЭК 187? Вся правда о негласных не альянсах и не только. А так же то о чем не догадался "неназываемый".07.11.09
Отчет о ГВ - Рейд по замкам рашеля и Юно. За Champ'a [x264, 190 Мб, 7 минут]Marsell.ws - Самый быстрый хост
НародSound - Музыка из мувика
Сделал небольшую зарисовку, забавный момент, слабо относящийся к ГВ )
Зарисовка с ГВ 07.11.09
Теория Разбития Баррикад - [x264, 23 Мб, 2 минуты]
Marsell.ws -
Самый быстрый хост
Народ оказался быстрее
По видео отличный монтаж видео и т.п но смотреть сложно, всё же раньше у Вас мувики были лучше, хоть и с меньшими "эффектами" и т.п., теряется эффект и идея видео, нету постановки самого видео, как видео, идёт просто показ аля как мы были на ГВ, не знаю почему но у меня сложилась такое впечатление, после просмотра Вашего видео. Конечно это только маё ИМХО.
-
Основные моменты показаны, как раз про которые я писал в гв топике.
Саунд довольно заеженный, но мувик получился динамичный, понравилось. -
@Лазурчик:
Сделал небольшую зарисовку, забавный момент, слабо относящийся к ГВ )Зарисовка с ГВ 07.11.09
Теория Разбития Баррикад - [x264, 23 Мб, 2 минуты]
Marsell.ws
Зачёт. :good: -
Зарисовка найс
-
Основной ролик - "ещё одно качественное видео с голосами из ТСа".
Вот зарисовка очень порадовала, отлично схвачен момент и подобраны цитаты из ТБВ. -
Если видео на 7 мин и впредь будет весить 190 Мб, то я вынужден буду отказаться от его скачивания. Для 7 минут не плохо бы ужимать в 90 Мб, а уж никак не в 190. Если не затруднит, то хотелось бы чтобы в будущем выкладывалась версия видео существенно меньших размеров (в 2 - 3 раза меньше по объёму) специально для тех, кому размеры вашего видео по сравнению с временем просмотра ролика кажутся чрезмерно огромными. Попробуйте просто фильтр редукции 2:1 и ставьте значительно более низкий битрейт. Пережать столь короткий ролик в приемлемый размер - это не так уж долго, не так ли?