ГВ 2.0 - 07.11.2009
-
@4anaeb:
Разве у нас было так много стычек в поле ++ только одну помню у второй баррикады= \ та и это "первая часть" как то быстро пролетела== Если отнести к битве в межгейте и ваш рывок на камень то тут не всё так однозначно, стояли мы хорошо и убивали вас тоже неплохо-_- , а камень сломался потому что 1 кросс ваш пробежал и разломал таки камень =
Ну например. Самое начало ГВ, наша атака за замок, сломанные камни и начало атаки на 1ю баррикаду. Мы собираемся для рывка на баррикаду. Сзади лезут ХЭК. Сливаются. Мы продолжаем атаку на баррикаду и разбиваем её. Это насчёт стычек в поле. Вы, как я погляжу, уже прокачали себе спп, но ещё не научились пользоваться как следует. Думайте дальше, проведите тренировки и всё начнёт действительно получаться. У вас есть стивик, он вас "подготовит к ГВ 2.0", может даже бесплатно. Насчёт пробегания кросса на камень и его разбития претензия не ясна. Вам, очевидно, надо было его остановить и убить. Зачем идти в гору, если можно её обойти? -
@Prokurator:
Насчёт пробегания кросса на камень и его разбития претензия не ясна. Вам, очевидно, надо было его остановить и убить. Зачем идти в гору, если можно её обойти?
Та никаких претензий О_о просто спрашиваю "мона это считать за стычку или нет? = \ " , а вообще да, заход первый= \ получаеться 2 встречи были =_= , та не это главное, главное что нас с горой сравнили= ______ = -
@DarkSpell:
Хочу дуэли АССА против ЛП
Да ради бога. Я совершенно не против подобных дуэлей. ЛП vs АССА. ЛП vs ХЭК. ЛП vs 187+Id. Всё было бы интересно сыграть. Главное оформить должным образом и исключить "случайные" появления сторонних гильдий с целью создания помех. Поясню: была заявлена дуэль между АССА и 187+Id, но в в замок тогда пришли ХЭК. Если, к примеру, на следующее ГВ заявить дуэль ЛП vs ХЭК, то где гарантия что туда не придут 187+Id? Требуется обеспечить такие гарантии и дуэль станет действительно дуэлью.ХЭК, вы хотите дуэль в Р1 на следующем ГВ? Только ЛП, без Бук. Напомню, что в бой АССА и 187+Id ЛПБ не вмешивались, хотя замок сдавать было жалко. Наверняка для АССА и 187+ID будет делом чести не лезть в этой бой.
-
Не не мне ваши там дуэли наскучили ( хотя учавтсовавшие и получали фан) Другие то нет, потому против категарически хочу видеть замесы и сам в них быть
Хотя замеся тоже разными бывают, могут зерги катать мелкие ги или между собой, что я думаю интереснее посмотреть т.к там кто ошибься на немного проиграл -
Мб обойдемся без дуелек между альянсами и сходим замесим подстрекателя? :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
-
@Аморф:
Мб обойдемся без дуелек между альянсами и сходим замесим подстрекателя? :lol: :lol: :lol: :lol:
На меня чтоли ? Я не достоин,давайте лучше на прокуратора :lol: -
DarkSpell, та ты стрелочник еще оказывается)))) :Yahoo!: :Yahoo!:
-
@Kap:
а мне наоброт понравелись ребеля. Конечно замок отдали без шансов, но то уперство с которым пытались его вернуть, заслуживает уважения. Даже звать своих хозяев нестали. Или уже нехозяева.
Нам бесконечно льстит твое мнение и столько же интересует : ))))) Впрочем... что взять с постов ассальских снайперов... Буквально бренд. (букву "н" по желанию можно убрать) Кстати... ты забыл самое главное. Слова "успешность" и "ниачом".
Что же касается хозяев... не нужно примерять собственную рубашку на других. Это не слишком гигиенично. Да... замечание о рубашке ни в коей мере не относится к гильдии СА в целом, только к данному индивиду, который безусловно является ее украшением. Или не является.
-
А где же мувики ?
п.с ток не лейте на уг народ... -
Eralko, если стилем релоадов считаь гнобление кого-то(чего-то) то ты прав.
НО у каждого оператора есть свой стиль, и стиль Ферглинда не получится спутать с одним из наших(тобишь релоудовским). По причине того, что у нас 5 операторов, которые делают ролики в разном стиле. Хотя нельзя не отметить 1 характерную черту, а именно "пренебрежение операторов к мнению участников которые снимались в видео".Если взять для сравнения последние работы то мы видим, что:
- у Ферглинда его характерной чертой является предистория в картинках(фотографиях) в начале ролика и большое количество комментарий.
- у Джонни признание в любви отдельным личностям и гильдиям в частности, сравнивать слова на форуме и действия на гв.
Из этого мы делаем вывод, что Ферглинд не плагиатит наш стиль, а проповедует свой собственный, за что ему честь и хвала.
p.s. на гв меня не было
-
За прошлое видео Ферглинд получил бан на форуме на неделю.
За мувик из этого топика я требую его бана на более длительный срок, решение за Зено.
Те, кто публикует ссылки на оскорбительные видео, будут подвергаться наказаниям независимо от того, являются они авторами или нет. -
Beastie
уныло. -
А мне нравятся его мувики. Кого они оскорбляют?
-
Мне вот тоже понравилось,кого именно он оскорбил
-
@DarkSpell:
Ну в прошлом мувике со среды не понятные и не обоснованные вопли в сторону Котов и CyberLastFantasy
А так ничего) -
@DarkSpell:
Ну в прошлом мувике со среды не понятные и не обоснованные вопли в сторону Котов и CyberLastFantasy
А так ничего)
Так,мы то вашей драмы не знаем,что у вас случилось. -
@DarkSpell:
Так,мы то вашей драмы не знаем,что у вас случилось.
Так мы тоже :lol: -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rghost.ru/595161">http://rghost.ru/595161</a><!-- m --> , 93.5 MB
IddQd+187 vs ЛП, vs ХЭК
-
Видео от Гипси :
Действие : Р4, Р1, Р2
Гильдии : 187а, ХЭК, ФФ+Арканы
woe_7.11.09, 7:23 min, 118 mb.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.megaupload.com/?d=370BDWXN">http://www.megaupload.com/?d=370BDWXN</a><!-- m --> -
@Kaname:
не тут то было,я сам ушел) и так было в с большинством других гильдий)
успел выйти перед экспелом? а в меньшинстве гильдий не успел, таки кикали?
ты ошибаешся) айди входят тоже в число тех из которых ушел сам )) меня никто не кикал) единственное откуда меня кикали это 187,ежики тумана,Shadow Wolves.Можеш пытатся дальше переходить на личности.