ГВ 2.0 - 07.11.2009
-
Унылый ты человек,я как нибудь выложу поржать твой фотки
Сорри за оффтоп.Просто он уже честно надоел своим вечилием.
А забыл дописать это к тебе прокураторХочу дуэли АССА против ЛП
-
На самом деле ЛетоПираты не просили подходить к третьей баррикаде, они просили задержать с тыла 187+Айди, которые могли придти с высокой вероятностью и помешать. Но никто не пришёл, и мы уже со скуки решили посмотреть, что у вас там происходит и немного подамажили. ))
А рассуждать был бы захват замка или нет без нас — это глупое занятие. Мы были — это факт. Если уверены в своих силах 2 в 2 (это касается и флудеров Л+П, и флудеров ХЭК), то просите ГМов провести дуэль (если одни её предложат, то другие вряд ли откажутся). Всё остальное — махание кулаками после драки.
DarkSpell, свои фотки не забудь вместе с Прокураторскими выложить.
-
Hypno Damage, тоже слегка бесполезное дело...зная представителей обоих сторон ,то кто бы не победил -у проигравших будет "Не тот состав/вылетевшие спп/пьющий реколлер"
Восстановить досканально события которые были в эту субботу ,но чтобы без Бук пачти нириально.Поэтому будут возгласы аля "А вот тогда нас было больше ,а вас меньше!" Или "А вы чароф перекинули!!!"П.с. как вы определяете кто ноет ,а кто нет?)
Мне вот гв понра и бла бла бла...но йа фсе равно ною оказываецца) Нипанятна вапще т_Т -
Ы нет видать некоторым людям нравиться, что их часто упоминают. Вроде не кто не говорил что Л П слабы, но по крайней мере и противники уже подрасли. Я вижу пока 4 силы ( можно так сказать ) 187а, ЛПБ, АСCА и ХЭК. Надеюсь все будут процветать и вое войны будет ещё интереснее. Если вырастит ещё 1 не в ущерб другим будет ещё интереснее
-
Вывод из топика : Нет правды/справедливости/победителей в этой "бесконечной" игре.
-
DarkSpell
хорош уже писать бред про дуэли,пиши про прока :ROFL:
ждём фоток,хотя бы на нашем форуме@"Tankist00186":
187а, ЛПБ, АСА и ХЭКисправь пожалуйста "АСА" на правильное название "АССА"
зы все альянсы,кроме АССА могут драться 3vs3(у АССА 2 гильдии),не нарушиться целостность альянса ХЭК и ЛПБ,а также 187а - деритесь!!!!
-
@4anaeb:
Разве у нас было так много стычек в поле ++ только одну помню у второй баррикады= \ та и это "первая часть" как то быстро пролетела== Если отнести к битве в межгейте и ваш рывок на камень то тут не всё так однозначно, стояли мы хорошо и убивали вас тоже неплохо-_- , а камень сломался потому что 1 кросс ваш пробежал и разломал таки камень =
Ну например. Самое начало ГВ, наша атака за замок, сломанные камни и начало атаки на 1ю баррикаду. Мы собираемся для рывка на баррикаду. Сзади лезут ХЭК. Сливаются. Мы продолжаем атаку на баррикаду и разбиваем её. Это насчёт стычек в поле. Вы, как я погляжу, уже прокачали себе спп, но ещё не научились пользоваться как следует. Думайте дальше, проведите тренировки и всё начнёт действительно получаться. У вас есть стивик, он вас "подготовит к ГВ 2.0", может даже бесплатно. Насчёт пробегания кросса на камень и его разбития претензия не ясна. Вам, очевидно, надо было его остановить и убить. Зачем идти в гору, если можно её обойти? -
@Prokurator:
Насчёт пробегания кросса на камень и его разбития претензия не ясна. Вам, очевидно, надо было его остановить и убить. Зачем идти в гору, если можно её обойти?
Та никаких претензий О_о просто спрашиваю "мона это считать за стычку или нет? = \ " , а вообще да, заход первый= \ получаеться 2 встречи были =_= , та не это главное, главное что нас с горой сравнили= ______ = -
@DarkSpell:
Хочу дуэли АССА против ЛП
Да ради бога. Я совершенно не против подобных дуэлей. ЛП vs АССА. ЛП vs ХЭК. ЛП vs 187+Id. Всё было бы интересно сыграть. Главное оформить должным образом и исключить "случайные" появления сторонних гильдий с целью создания помех. Поясню: была заявлена дуэль между АССА и 187+Id, но в в замок тогда пришли ХЭК. Если, к примеру, на следующее ГВ заявить дуэль ЛП vs ХЭК, то где гарантия что туда не придут 187+Id? Требуется обеспечить такие гарантии и дуэль станет действительно дуэлью.ХЭК, вы хотите дуэль в Р1 на следующем ГВ? Только ЛП, без Бук. Напомню, что в бой АССА и 187+Id ЛПБ не вмешивались, хотя замок сдавать было жалко. Наверняка для АССА и 187+ID будет делом чести не лезть в этой бой.
-
Не не мне ваши там дуэли наскучили ( хотя учавтсовавшие и получали фан) Другие то нет, потому против категарически хочу видеть замесы и сам в них быть
Хотя замеся тоже разными бывают, могут зерги катать мелкие ги или между собой, что я думаю интереснее посмотреть т.к там кто ошибься на немного проиграл -
Мб обойдемся без дуелек между альянсами и сходим замесим подстрекателя? :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
-
@Аморф:
Мб обойдемся без дуелек между альянсами и сходим замесим подстрекателя? :lol: :lol: :lol: :lol:
На меня чтоли ? Я не достоин,давайте лучше на прокуратора :lol: -
DarkSpell, та ты стрелочник еще оказывается)))) :Yahoo!: :Yahoo!:
-
@Kap:
а мне наоброт понравелись ребеля. Конечно замок отдали без шансов, но то уперство с которым пытались его вернуть, заслуживает уважения. Даже звать своих хозяев нестали. Или уже нехозяева.
Нам бесконечно льстит твое мнение и столько же интересует : ))))) Впрочем... что взять с постов ассальских снайперов... Буквально бренд. (букву "н" по желанию можно убрать) Кстати... ты забыл самое главное. Слова "успешность" и "ниачом".
Что же касается хозяев... не нужно примерять собственную рубашку на других. Это не слишком гигиенично. Да... замечание о рубашке ни в коей мере не относится к гильдии СА в целом, только к данному индивиду, который безусловно является ее украшением. Или не является.
-
А где же мувики ?
п.с ток не лейте на уг народ... -
Eralko, если стилем релоадов считаь гнобление кого-то(чего-то) то ты прав.
НО у каждого оператора есть свой стиль, и стиль Ферглинда не получится спутать с одним из наших(тобишь релоудовским). По причине того, что у нас 5 операторов, которые делают ролики в разном стиле. Хотя нельзя не отметить 1 характерную черту, а именно "пренебрежение операторов к мнению участников которые снимались в видео".Если взять для сравнения последние работы то мы видим, что:
- у Ферглинда его характерной чертой является предистория в картинках(фотографиях) в начале ролика и большое количество комментарий.
- у Джонни признание в любви отдельным личностям и гильдиям в частности, сравнивать слова на форуме и действия на гв.
Из этого мы делаем вывод, что Ферглинд не плагиатит наш стиль, а проповедует свой собственный, за что ему честь и хвала.
p.s. на гв меня не было
-
За прошлое видео Ферглинд получил бан на форуме на неделю.
За мувик из этого топика я требую его бана на более длительный срок, решение за Зено.
Те, кто публикует ссылки на оскорбительные видео, будут подвергаться наказаниям независимо от того, являются они авторами или нет. -
Beastie
уныло. -
А мне нравятся его мувики. Кого они оскорбляют?
-
Мне вот тоже понравилось,кого именно он оскорбил