ГВ 2.0 - 07.11.2009
-
После проблем с интернетом и пропущенным гв 1.0 весело провела время на дансе, мешая флудить в чат нон-стоп скримом. Гв начали с Орехов, но в итоге воевали с Ёжиками, Аесирами, ДК, AI и еще кучей кем не помню. Когда все таки разбили империум, то долго искали откуда востанавливать барикаду :Rose: Мы учимся :Rose:
Потом мою память поработил скрим, много скрима. Помню, что уже дефим замок и пришли ДС и Волки, которых кто-то весьма удачно и на радость нашим шутникам поломали. Да, конечно, сопротивление было сломлено и мы из последних сил защищали империум :Rose:
Мою память снова захватил скрим и я хочу себе гипси :Rose:
Кушалось как не странно вполне нормально и кафра встречалась только, когда поты кончались, а они кончались быстро. Вся кафра чистая и все заначки выедены :Rose:
Было много кого, много с кем пересекались, спасибо всем за отлично проведенное гв.
Больше спасибо гостям, мы всегда рады принять вас и всегда найдем место :Rose: -
zALz, Юно 1 захватили Rebels. При атаке на замок не было ниодного мембера 187.
-
ХЭК подставили, 187 поступили подло. :lol:
Порадовала концовка в Р1 когда ПЛ не справились с нами и позвали Бук... после чего с двух или даже с трех сторон тремя гильдиями забили. Ну и гипно концовка Р2 (вроде) вообще атас, оч позитивно. -
Не переживайте, в вашей успешности никто не сомневается :unknown:
P.s. судя по всему это была успешная трава...грезились иконки 187, которые били последнюю баррикаду...надо завязывать однозначно. :unknown:
-
@"zALz":
захватили пустующий Юно 1, который потеряли в конце под натиском 187.@"Scuro":
zALz, Юно 1 захватили Rebels. При атаке на замок не было ниодного мембера 187.
Угу, а замок с 22.23 до 23.52 был наш, и MoonRiders его точно не бралиTankist00186 сегодня было больше 2
Спасибо всем, с кем сегодня встречались
И тем, с кем не встретились, тоже спасибо -
@"Pressanykey":
А в чём заключался успех войны с защитниками? Просто интересно, а то у меня немного другое представление об успехе
Большая часть столкновений кончалась вашей победой, но были 2 прорыва с нашей стороны.
Если действительно интересен этот вопрос:Scuro, приношу свои извинения за ошибку с номером. Был Юно 5.
-
ХЭК чисты девственны и не испорчены там одни лапушки) а мы тут их клеветой покрыли,ай-ай-ай нехорошие леты
-
@"BioStorm":
@"Kaname":
BioStorm, нет) у вас с 187а) чесные вы наши
Подумай безтолковщиной, если бы был али была бы подмога на 3й барикаде, а так как ее нету увы али нету.
А ты и не отрицаешь про али с АССА?понравилась последняя фраза "увы али нету". Не печалься, скоро я думаю оно будет полноценной. Ребелс же отбились от коллектива. Вроде.
а мне наоброт понравелись ребеля. Конечно замок отдали без шансов, но то уперство с которым пытались его вернуть, заслуживает уважения. Даже звать своих хозяев нестали. Или уже нехозяева.
-
Кар, а что за наезды на ребелей? Про хозяев не хозяев, у вас какое то тупое самомнение. Или когда вы с Лпб атачили 187а у вас хозяевами Лпб были? То все с вами ясно. Просто у ребелей были общии цели и можит они есть.
-
@STIL:
Порадовала концовка в Р1 когда ПЛ не справились с нами и позвали Бук... после чего с двух или даже с трех сторон тремя гильдиями забили.
Да успокойся ты) С вами справились Особенно разбитие камней и первых двух баррикад - вообще феноменально быстро. А Буки нужны были на случай нового появления 187+Id в замке. Было подозрение, что под конец ГВ вам снова придут помогать и мешать нам. Войны ХЭК против 187+Id сегодня в Р1 я не заметил как таковой. Впечатление такое, что и те и другие атаковали исключительно нас. А замок в итоге всё равно у нас. -
@Tankist00186:
Кар, а что за наезды на ребелей? Про хозяев не хозяев, у вас какое то тупое самомнение. Или когда вы с Лпб атачили 187а у вас хозяевами Лпб были? То все с вами ясно. Просто у ребелей были общии цели и можит они есть.где ты увидел наезд? я вроде вас похвалил. А почему хозяева? Просто ваши действия, при дефе замка когда была битва 187а против ЛПБ АССА, сложилось впечатление, что планы выглядили так.
187 айди в альянсе держат на баррикадах а ребелс и реквеем делают что угодно, лишбы немешались. Поэтому у вас есть хозяева. Мне жаль что ты то не хочеш признавать. Но это твое дело. -
То что ХЭКи опять "вмешались" это не драма...
А вот Валуев проиграл - это драма! -
@skor:
с вступлением в новый али вас вроде уже поздравиликак написал альм это и ожидалось
-
Кар,ты очень грубое слово выбираешь "Хозяева" это их альянс,и у них была задача помешать нам любой ценной.А про АССА и ЛПБ,забудьте слово союз,не было и не будет у нас с ним союза.
-
ВоЕ Видео от DreamCatchers
Продолжительность: 6 минут
Размер: 204 Мб
В кадре: AI, Aesir, Neukuhren, Creators, Ежики Тумана, Орден Ореха и другие.Всем спасибо за гв)
-
Летс,тебе не надоело бредни писать,или так по троллить захотелось.У вас у летов,какие то странные представления,я соглашусь с тем человеком кто написал:"Кто не за Летов,тот против них".Успокоитесь,вы ща слабая гильдия,что и Пираты.
-
@skor:
с вступлением в новый али вас вроде уже поздравиликак написал альм это и ожидалосьСтранный альянс получается...
"Все, поднимаемся по лестнице. Что? ХЭК стоят? Ну убейте."
ЗЫ: А вообще ждем мувик от ХЭК. Или ID. Тогда честь ХЭК будет восстановленна. -
@DarkSpell:
Успокоитесь,вы ща слабая гильдия,что и Пираты.
Да ты что, а мужики-то не знают! Кто бы говорил, даже смешно. Молитву перед сном читай себе, типа аутотренинг: "ЛЕТ и Пираты слабы, а мы сильны!", "ЛЕТ и Пираты слабы, а мы сильны!". :lol: :lol: -
Очень слабо провели ГВ. Закономерный слив Саперам.
Спасибо за войнушку. Хоть по большей части и в одни ворота. -
@DarkSpell:
Летс,тебе не надоело бредни писать,или так по троллить захотелось.У вас у летов,какие то странные представления,я соглашусь с тем человеком кто написал:"Кто не за Летов,тот против них".Успокоитесь,вы ща слабая гильдия,что и Пираты.
посмеялся,пиши есчо) сильный ты наш) взять замок у ребелс за гв это сила) :pardon:+1 посту выше :pardon: