Тестируем новый апдейтер
-
ХР сервис пак 3, все работает без проблем, Авира не жалуется.
Было бы здорово ещё чтобы новости обновлялись хотя-бы раз в два-три дня, пусть даже какие-нибудь пустяки.
UPD: После первого запуска начал странно себя вести - при нажатии кнопки "Start" перезапускает сам себя по кругу, игру не запускает. -
@_o1_:
Плюсы по сравнению со старым:Запускается только когда нужно обновление.
На самом деле это минус. Для этого плюса существует ключ /run. Иначе какой смысл в том, что он грузит новости с сайта, если он их не отображает и пропускает окно апдейтера? Новости то куда чаще обновлений появляются. -
Отлично сделано, работает нормально) Ну и согласен с Lazybloke.
-
Все отлично работает (ХР-SP3), сырости не обнаружено.
-
Ничего необычного не заметил (ХР-SP3), кроме стандартного внешнего вида апдейтера, как на всех других серверах.
-
на семерке тоже норм работает
-
Картинки только не хватает, а так....ну, обычный современный апдейтер...как во многих других играх... -_-
Новости с сайта - удобно. Только лучше чтобы апдейтер всегда появлялся перед стартом игры в таком случае, иначе смысл там показывать новости если мы их не сможем прочесть? -
Многие антивирусы конфликтуют со стандартным апдейтером, заставляя его зависать на этапе patch_allow.txt 5/5, поэтому запускать его нужно как можно реже.
Muse, картинка должна была быть во вчерашнем апдейте. Может не до конца клиент проапдейтили? -
@"-:
Было бы здорово ещё чтобы новости обновлялись хотя-бы раз в два-три дня, пусть даже какие-нибудь пустяки.
было бы нужно что бы новости обновлялись даже при самых пустяках. особенно касаемо нововведений.
-
самого апдейтера я не увидела, т.к. у меня все скачано =( мне тоже хотелось бы видеть новости всегда.
-
@_o1_:
Многие антивирусы конфликтуют со стандартным апдейтером, заставляя его зависать на этапе patch_allow.txt 5/5, поэтому запускать его нужно как можно реже.Тогда нужно две версии апдейтера. Для тех кто хочет видеть апдейтер и для тех у кого всё и всегда зависает. Всё-таки есть люди, которым религия не позволяет добавить апдейтер в исключения антивируса. -
не вижу смысла переходить на чтото новое. Как говориться "Работает? Не трогай!"
-
Чем он новый я так и не понял) Разве что картинка появилась.
-
@Stockton:
Чем он новый я так и не понял) Разве что картинка появилась.
мб пафос? :unknown: -
Stockton, Мне кажется главная фишка что запускается он только тогда-когда нужно патчиться...я например доволен этим)
-
Stockton, он новый тем, что берёт новости с раздела новостей и показывает их в отличие от старого.
-
Не запустился при работающем kav7.0. Выдалось сообщение что надо скачать файлы .. нажал кнопочку и всё. Минут на 15 комп впал в кому, отключение защиты в касперском не помогло. В процессах висел Ragnarok.exe - 76к памяти и 0% загрузка процессора. Касперский кушал 10-15. После полной выгрузки kav сразу появилось окно апдейтера и всё ок пропатчилось и запустилось. Как-то так первый запуск прошёл ... Система - винХР СП3.
-
John_Wayne, внизу окошечка с ragnarok.exe не было?
-
Не пускает в игру. При кнопке Старт запускается апдейтер снова.
-
Я что-то не заметил никакого нового окошечка. Сначала скачало новые ехе файлы, при этом был прогресбар вверху экрана. Последующие запуски через новый апдейтер, просто запускается игра сразу. Система win7x64.