Тестируем новый апдейтер
-
Ничего необычного не заметил (ХР-SP3), кроме стандартного внешнего вида апдейтера, как на всех других серверах.
-
на семерке тоже норм работает
-
Картинки только не хватает, а так....ну, обычный современный апдейтер...как во многих других играх... -_-
Новости с сайта - удобно. Только лучше чтобы апдейтер всегда появлялся перед стартом игры в таком случае, иначе смысл там показывать новости если мы их не сможем прочесть? -
Многие антивирусы конфликтуют со стандартным апдейтером, заставляя его зависать на этапе patch_allow.txt 5/5, поэтому запускать его нужно как можно реже.
Muse, картинка должна была быть во вчерашнем апдейте. Может не до конца клиент проапдейтили? -
@"-:
Было бы здорово ещё чтобы новости обновлялись хотя-бы раз в два-три дня, пусть даже какие-нибудь пустяки.
было бы нужно что бы новости обновлялись даже при самых пустяках. особенно касаемо нововведений.
-
самого апдейтера я не увидела, т.к. у меня все скачано =( мне тоже хотелось бы видеть новости всегда.
-
@_o1_:
Многие антивирусы конфликтуют со стандартным апдейтером, заставляя его зависать на этапе patch_allow.txt 5/5, поэтому запускать его нужно как можно реже.Тогда нужно две версии апдейтера. Для тех кто хочет видеть апдейтер и для тех у кого всё и всегда зависает. Всё-таки есть люди, которым религия не позволяет добавить апдейтер в исключения антивируса. -
не вижу смысла переходить на чтото новое. Как говориться "Работает? Не трогай!"
-
Чем он новый я так и не понял) Разве что картинка появилась.
-
@Stockton:
Чем он новый я так и не понял) Разве что картинка появилась.
мб пафос? :unknown: -
Stockton, Мне кажется главная фишка что запускается он только тогда-когда нужно патчиться...я например доволен этим)
-
Stockton, он новый тем, что берёт новости с раздела новостей и показывает их в отличие от старого.
-
Не запустился при работающем kav7.0. Выдалось сообщение что надо скачать файлы .. нажал кнопочку и всё. Минут на 15 комп впал в кому, отключение защиты в касперском не помогло. В процессах висел Ragnarok.exe - 76к памяти и 0% загрузка процессора. Касперский кушал 10-15. После полной выгрузки kav сразу появилось окно апдейтера и всё ок пропатчилось и запустилось. Как-то так первый запуск прошёл ... Система - винХР СП3.
-
John_Wayne, внизу окошечка с ragnarok.exe не было?
-
Не пускает в игру. При кнопке Старт запускается апдейтер снова.
-
Я что-то не заметил никакого нового окошечка. Сначала скачало новые ехе файлы, при этом был прогресбар вверху экрана. Последующие запуски через новый апдейтер, просто запускается игра сразу. Система win7x64.
-
o1, неа, небыло ничего.
-
:oops: что-то как-то ничего и не увидела...
где там пишутся новости??
Сразу в игру заходит, без всяких новостей... -
Система: XP SP3 + KIS 2010.
Запустил. Разрешил работу (KIS). Выбило окошко Внимание требуется скачать файлы с нэта. Нажал ОК. Несколько раз мыргнул Process Bar. Запустился патчер, стал качать обновки. Нажал старт всё загрузилось без проблем.- Никакой новой картинки не увидел.Серый фон и всё.
- Может быть добавить в updater галочку "Показывать новости при загрузке" для тех кому надо.
Terss, у тебя все обновления закачаны. Поэтому сразу в игру заходит.
-
@Poul:
Я что-то не заметил никакого нового окошечка. Сначала скачало новые ехе файлы, при этом был прогресбар вверху экрана. Последующие запуски через новый апдейтер, просто запускается игра сразу. Система win7x64.
то жэ самое. XP SP3.
Еще было бы неплохо какую-то картинку поставить когда логинишься(или это только у меня там чёрный фон?), если уж меняете внешний вид.