ГВ 2.0 - 31.10.2009
-
Седой рыбак, извеняюсь, что вклиниваюсь в твою беседу с Гипно. Но трудно удержаться от критики твоей позиции: ты утверждаешь, что Рев неправильно описал действия Бук на гв. Но ты просто немного запутался. 2*2 - придумка Бисти. Рев сказал только о "глобальных целях альянса", достижению которых способствуют Буки.
ГВ было трудное, лагучее, интересное. Стычки жестокие, много убивали 187+Идд, много сливались им. Быстро убивали только спамом терн и адов вроде (был в шоке, увидев на себе по чату спам на 20 терн при том, что стоял в толпе - жость) Пережил одну из атак 187+Идд у второй баррикады с нулём потов на борту, чисто на спп, сакря до 4 человек =|
Лажанули командиры, немного потупили бойцы, но алли ЛПБ в целом почти готов дать достойный отпор 187А.
Так что спасибо за гв, до новых встреч. -
Гв понравилось, но у 2-ой баррикады какая мистика..Жала на СПП - 0 результата, слимы не расходовались, стана\слипа\курса\молчанки не было. Лагов тоже не было. Просто чар не реагировал на скилы..Интересно, что это х_Х
-
@Dangerous-Mind:
офигенно так запасались потами, обменивались дилами с Буками в Р4, ребята молодцы.. даже чинили насИ почему то ты вечно забываеш, что в Р1 еще почти все время были Буки?
Тем не менее, я просто уверен, что пока мы находились в состоянии непрерывного боя, вы побывали на респе и пополнили расход. Далее, определись уже наконец, где были Буки: в Р4 или в Р1. Не понимаешь что ли, что Буки не могли одновременно драться с вами в Р4 и помогать нам дефить замок как ты выразился "3 на 2"? В любом случае, даже если рассмотреть картину боя, как размазанную по двум замкам, то как ни крути получится, что одновременно против 3 гильдий ЛПБ играло минимум 4 ваших гильдии. Что и стало решающим фактором. Мне надоели ваши удивительные бредни. Если кто не понял, то в данном и вышеизложенных постах приведены неоспоримые доказательства этого факта, т.е. именно 4 vs 3. Вдобавок эти доказательства можно почерпнуть из мувиков Бук и ЛЕТ. Вы понимаете, что у меня есть реальные доказательства, а у вас только пустозвонство и отмазы от того факта, что вы банально за 1-45 смогли всего лишь чудом взять бездефовый замок у ЛПБ действуя 4 vs 3? Поверить не можешь, что это действительно так? -
Privaron Espada
тебе говорили что девушек не красиво бить:((( бедную мою дэфку все время ты убивал:(((
p.s. Алла , Чапа :Rose: i love you
-
Prokurator, ну ты лучше Бук знаеш, где они были и что они делали, кто ж спорит ) везде было 2 на 4, не даже 2 на 5!! (Буки нам Р4 дефили и дорогу в Р1 показывали куда ити)), а мы задавили качественных количеством ((((
-
@Almaden:
ты утверждаешь, что Рев неправильно описал действия Бук на гв. Тебе показалось. Вообще, я обращал внимание на другого рода фразы Революшна, относящиеся к гильдии, а не к алли. -
Prokurator
Итого:
На этом ГВ шла война между 4-мя гильдиями 187а и 3-я гильдиями ЛПБ в 2-х замках (Р1 и Р4).
От 187а в каждом замке было стабильно по 2 гильдии (и лимит в 2 гильдии не превышался), которые иногда менялись. ЛПБ в Р1 воевали в 3 гильдии, иногда Буки уходили в контратаку на Р4.
Из увиденного на видео могу сделать вывод, если бы ЛПБ не накосячили с камнями и не пошли бы в контратаку оставив в Р1 одних Бук, скорее всего замок остался бы за ними.Численное превосходство всех участвующих гильдий - на стороне 187а, но по пребыванию в отдельном взятом замке победило ЛПБ с их 3-ями гильдиями в Р1.
Вы проиграли войну из-за ошибок командования, а не из-за того, что вас задавили числом. -
Седой рыбак, тебе показалось, что мне показалось.
@"Revolution":
Гильдия Б.У.К.И. действует всегда раздельно от ЛП, когда цель не является глобальной для алли.@"Седой-рыбак":
Смысл подобных фраз Гма Бук, если на начало Гв Буки занимаются не своими делами, а аллийнымиДля алли ЛПБ была цель - по возможности отдефить Р1, поэтому Буки временами были в Р1, и логично, что твои претензии к наличию смысла в фразах Рева кажутся слегка вымышленными. Дальнейшие фразы тоже можно оспаривать, но это скучно, сор.
-
Arkadiy, вышеизложенное уже ближе к истине. Однако ещё не совсем правда. Вспомним как, собственно, были разбиты камни в Р1. Я имею в виду уже во 2ой раз. Во время атаки ЛП на Р4, где мы разбили один камень и пошли атачить второй, нам на 2ом камне противостояли 187+Id. В это самое время одним Букам противостояли i87 + Реквием.
Т.е. шел бой 2 на 2 в Р4 и одновременно 2 на 1 в Р1. Это и стало решающим переломным моментом ГВ. По пребыванию в отдельном взятом замке ЛПБ тоже не победило со своими 3 гильдиями в Р1, т.к. уже было показано и подтверждено, что в Р1 заменяли друг друга с очень коротким временным интервалом 187+id и Рмп+i87. Причём интервал, с которым они сменили друг друга, был реально очень коротким и исключил возможность для нас восстановиться, починиться и пополнить расход. Я не могу это расценивать, как формат 2 vs 2, это скорее 4 vs 2. Вероятно, с учётом наличия Бук справедливее говорить 4 vs 3, однако вы же понимаете, что Буки оказывались всегда одни против 2 и не могли всерьёз убить врага, только чуть задерживать и неизбежно умирать. Кто-то станет оспаривать, что это было именно так? -
Almaden, прежде чем что-то отвечать кому-то - читай что этот кто-то вообще пишет. И, если ты считаешь, что лучше меня знаешь что я имел ввиду в своих постах выше - то тебе пить чай с Прокуратором, на брудершафт, а не писать что-то мне. Ты не в теме.
@"Prokurator":
однако вы же понимаете, что Буки оказывались всегда одни против 2 и не могли всерьёз убить врага, только чуть задерживать и неизбежно умирать. Кто-то станет оспаривать, что это было именно так? Очень многие согласятся, что соло Буки сейчас в лучшей форме, чем соло Л или П. Так же все понимают что и87 это не 187, и там онлайн оч. вряд ли 36. Попутно помня что за гильдия Рпм. Так что вторая часть вышенаписанного - бредни. -
Седой рыбак, угугу ... в и87 я вчера видел пару человек из ежей, соула и вобще онлайн был больше 20 там. Конечно при столкновении 1 на 1 с буками , последниии разнесут из в прах, но всеже когда еще добавить реквиум (а там кстате тоже онлайн был , чобитов чтоли позабирали... хз...) то уже сложнее. Вообщем численый перевес был у 187а. Но это все фигня если бы не пару ошибочных моментов то задефили бы.
-
Седой рыбак, то есть, я не твою цитату привёл, и не этими словами ты комментировал пост Рева? Я сам себе удивляюсь, но твои довольно слабые провоки я прочитал сразу, мне это было любопытно. И я как-то не могу осилить, почему Прока за субъективность и навязчивость ты осуждать способен, пугать меня, угрожая поставить с ним в один ряд можешь, а осознать то, что попытками уличить кого-то в непоследовательности, не попытавшись понять чужое мнение и другой взгляд, сам уподобляешься пропагантистам из Лет -- не можешь.
И кстати, кто ты такой, откуда хотя бы? Коммьюнити должно знать своих героев, борцов за справедливость и правду.
-
Видео от ХолиКэтс:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rghost.ru/574919">http://rghost.ru/574919</a><!-- m --> -
@Седой-рыбак:
прежде чем что-то отвечать кому-то - читай что этот кто-то вообще пишет. И, если ты считаешь, что лучше меня знаешь что я имел ввиду в своих постах выше - то тебе пить чай с Прокуратором, на брудершафт, а не писать что-то мне.Ты вообще кто такой и откуда вылез? Я тебе своё имя употреблять не разрешал в весьма сомнительных контекстах. Я конечно понимаю, что самый простой способ из никого (анонимуса с 10 постами) стать хоть кем-то и обратить на себя внимание - это упомянуть моё имя. Однако попрошу на этом не паразитировать. А то ты что-то вцепился в меня, как клещ. Энцефалитный. Прошу модераторов оградить моё честное имя от упоминания его всуе не пойми кем.
@Седой-рыбак:
Очень многие согласятся, что соло Буки сейчас в лучшей форме, чем соло Л или П.
Насчёт сильнее Л или П я не знаю, однако Буки в последнее время действительно стали посильнее, и это меня, в принципе, радует. Не нравится мне лишь их некоторая обособленность и отсутствие гильдии для действий с ними в связке. -
:ROFL:
-
Прокуратор такой Прокуратор :lol:
-
Как же ЛП обидно за поражение 2 на 2..)
Даже за картинками полезли.Топик унылый, анонимы скучные (
-
Almaden, мне тебе повторить ещё раз? Ты не в теме, и не пиши ересь про провоки, осуждения и угрозы. :no:
@"Almaden":
а осознать то, что попытками уличить кого-то в непоследовательности, не попытавшись понять чужое мнение и другой взгляд, сам уподобляешься пропагантистам из Лет -- не можешь. А причем тут ты и та тема выше? Твое мнение я прочитал, из вежливости даже не стал спорить и тд. Ты не успокоился - твои проблемы. :no:@"Prokurator":
Не нравится мне лишь их некоторая обособленность и отсутствие гильдии для действий с ними в связке.Прокуратор хочет заменить Пиратов на Бук в слоте? :no:
Prokurator, открою тебе секрет: твоего имени тут вряд ли знают хотя бы 10% ВоЕнов.
Nefalit, :no: . -
А мне совсем не обидно Как резали Кеос, так и 187 режем и будем резать. Конечно 1 сторона не может постоянно доминировать над другой, поэтому логично что стороны попеременно, то победители, то проигравшие. Кому как не 187 знать, что в длительном отрезке времени между ЛПБ и 187а будет паритет в победах/проигрышах.
-
Прошу не называть абривиатурой скила "Ленд Протектор" сообщество фрагов. ЛП - это сокращённо Ленд Протектор, прежде всего. Этой абривиатуре лет столько же сколько самому РО, в отличии от ЛЕТов и Пиратов. Называйте "ПЛ", если угодно. Скилы трогать ненужно!