Билды нинзи
-
Ну если есть знакомые которые поводят мобов, потом возьмут дамагом в аббей - чо бы и нет?
-
еще вот:
90+25 инт(джою, базик, блесс, аура)
84+16 декс(блесс, джоб)
59+1 вит(джоб)
9+21 аги(джоб, нинзя суит, аги ап)
скиллы:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/himeyasha/skill3/nnj.html">http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/hime ... 3/nnj.html</a><!-- m --> -
А теперь зайди по ссылке которую дал)
-
Оо, у мну норм заходит)
ну вообщем: цикада и проходные к ней;
дракон и проходные;
Soul 5;
5 лед.копье и 6 лужа;
5 First Wind и проходные к нему.
Ну так че насчет билда то? Стоит до 95 инт поднимать, чтоб до 120 инт добить? -
У тя куки который автолоад делает, остальные люди видят пустой калькулятор)
Ты кстати с такой дексой как собираешься пвп заниматься? 0_0
Можно +6 инты добивать едой, не такая уж дорогая она думаю. -
а скоко дексы надо для пвп то? вит просто тоже необходим
-
Подойдет ли такой билд для тагатана кунайщика ?
А также для использования Throw coins и Final Strike ?100 STR
85 AGI
21 VIT
60 INT
60 DEX
5 LUK -
Ну как уже выше говорилось для кидания зеней подойдет в принципе любой билд, этот скилл от статов вообще никак не зависит. А вот для финалки виты, на мой взгляд, слишком мало.
-
Тогда какие статы нужны ?
-
@"Privaron-Espada":
Аги режет задержку после зени. Особенно заметно из браги
Желательно много аги (80~), но можно и с единицей. Для ФС аги не нужно совсем.
Желательно для любого нина иметь не менее 60 своей вит (у нинпо, понятное дело, столько не влезет). Кстати, не много ли у тебя инты в билде?
И, раз уж планируется ФС, поменяй вит и аги местами.
Нинами подобного рода не играл, поэтому могу ошибаться. -
Тогда чтото такое ? :
100 STR
20 AGI
85+ VIT
35 INT
70+ DEX
1 LUK -
Давай уж все статы по 100
Билды пишутся чистыми значениями, без бонусов от каста и эквипа. -
Тогда чтото такое :
99 стр
25 инт
12 аги
36 декс
80 вит
1 лак -
Решил сделать второго ниндзю - на этот раз мага. В связи с этим вопрос к знатокам: насколько полезен третий скилл ледяной ветки? Где он применим? Очень уж хочется соул взять вместо него =_=
-
Напрашивается ответ - применим на фаер мобах Это либо тор (sick!) либо магма данж.
Думаю соул будет полезнее, все же бонус к инте на дороге не валяется. -
Решил попробывать себя в качестве билдостроителя ...
Начну с того , что считаю нинпо нина ущербным , ибо магопроизводные и суперновисы имеют маг дамаг на порядок выше , так же считаю наивысшей точкой глупости делать ФС билд на базе нинпо , причина лишь в статах (инт/дэкс/вит), потому остается кунаи-ФС билд (стр/вит/дэкс) . Это пвп , возможно пвм билд , на вое нин бесполезен. Итак у нас есть 3 замечательных скилла : кунаи , слэш(тот , что работает из хайда) и собственно финалка . Эти скиллы не мисают , не имеют полоски каста и задержки , так же с этими скиллами работают статусные карты и % карты . А значит дэкс нам впринципе не нужна (исключение скилл троу зени , на 6лвл которого остаются скиллпоинты ) . Потому максим стр и вит , остальное в дэкс .
Шмот для нина - большая проблема , нужные для финалки +хп придется добивать картами (тидали с шарфом и видары одеть не удасться) . Объязательным является наличие карты смоки .
Такой нин довольно большая проблема в каче , после 80 лвла придется искать постоянного приста . До 50-55 лвла кач проходит на гео/в ло , в руках нужна АТКстая пушка , после одеваем пику и валим на слипов до 75-80 , далее айс до самой лампы . (качаемся кунаями , не забываем менять элементы оных) .
Про пвп , цикада и татами защищают от огромного кол-ва физ. скиллов , при ровных руках самую большую опасность представляют только магопроизводные/сны/и , как ни странно, нинпо нины и МСы (кт бьет через цикаду) . На арене не забывайте использовать джамп , когда делаете финалку смотрите висит ли на вас цикада , дабы успеть отожраться . Если бой с кроссом , то на вас упадет соник , а следом сбр или будут швыряться камнями . В 1ом случае кладите татами , а после соника хайд/джамп/(хайд/слэш)х2-3/финалка , во 2ом сразу хайд и т.д. Со снипами беды больше , у них есть дэтект . У палов есть противная пресура , у ЛК море хп , но классы вполне убиваемые . Магопроизводные ... Тут вас спасет только хайд/джамп и вовремявыбраное время атаки , если у соперника св , то придется мучать его кунаями ... Но в большенстве случаев вас ждет кафра . Чампы - ни один скил не пробивает цикаду , кроме холика ... наслаждайтесь . С пристами и мсами лучше дружить .
На этом я думаю можно закончить , критику , факты и доводы жду ниже . -
- Декс для зеней не нужна, на мой взгляд, она интересна только с т.з. снижения разброса дамага.
- Зени меньше 10 - пустая трата поинтов, по-моему. Лучше уж миррор имедж вкачать или нинпо трейнинг.
- Неплохую прибавку хп в ПВП дает БГ-сет на воров и аксессы оттуда же (это для любителей БГ). 12% - это практически тидал сет.
- Не очень разбираюсь в нинпо-ниндзя, но, по-моему, достаточную защиту от всех его скиллов дадут винд броня с марком, валящит и джакк при макс. мдефе, а хп у него на две-три зени. Хотя без зеней даже не знаю, чем его бить)
- Хай вит ниндзя с высокой вероятностью убьется об биоса, думаю: на ГВ меня с 2 АД уносит, если не успелю татами скастовать, а на арене дамаг выше, да и гомы неслабо бьют.
- Потом еще что-нибудь придумаю.
-
нинпо нин ниразу не ущербен и при прямых руках может убить почти все 2-е профы и некоторых адвансов в пвп, и на гв может добавлять неплохой дамаг спамя драконом, а так как иметь визовский 99\99 билд ему не обязательно, то он еще и неплохо живет+учитывая татами и цикаду.
на вое нин бесполезен
бросок зеней игнорит деф баррикад... помню Приварон, когда был в Ёжиках, неплохо карал на гв и арене именно тз-нином
есть какая-то бг пушка, при касте финалки, автоматом кастует 10 лвл хила. -
По поводу 6 лвла тз , спорить не буду , мирор куда приятнее , но мало ли кому что ) Про бивасов откровенно забыл ) Привароновского нина видел , супер ... Но дорого ппц .
А по факту , нин является фан классом или классом на любителя , дальше чем арена я его не вижу (да можно и на гв и на мвп , но все это затратно до безумия , а по тому не считаю целесообразным , в пользу адванс классов) . Ну не могу я признать нинпо полноценным билдом , он и в скиллах уступает магопроизводным и дамага не выдает такого , какой хотелось бы видеть , в прямых руках он может убивать , но все же я считаю кунаи-фс билд куда более симпотичным ) -
Нинпошники вполне достойные. Отличный соло-пвм класс, есть толк на ГВ, можно взять монетки как Приварон.
Насчет финальщика: вполне неплох бюджетный вариант - гойбне сет. Самые страшные противники - биосы, МСы и палы. Шансов против них нет.
В пвп 2 на 2 (ну или просто если нин с пристом) я со своей загимпованной витой на 91 убиваю 90+ хп с финалки по терне + киря1.
Но пневма режет все безбожно.