ГВ 1.0 - 28.10.2009
-
Самоцвет,привет от альянса. Да...неспорю гв было...как сказать помягче нефонтан...но всеже...спасибо всем с кем пришлось сражатся, отдельное спасибо альянсу.
Зы:надеюс следущее гв буит повеселее и уже мы вас бдем поздравлять с замком... -
Hypno Damage, бага небыло
-о.О-, вроде нельзя было гримить раньше -
@enzym:
Почему Вы так уверены? Скрин демонстрирует самый обычный старый баг позиционирования. Я думал, что я К.О., а оказалось, что Америку открываю. -
enzym,
что ж вы так профа своего не любите
он аж бедный на крик перешёл
похиляли то хоть? -
Hypno Damage Гримили при включённом локи при двух заходах, так что не может быть просто одноразовым багом...и по длительности достаточным, что бы понять, что даже при лагах локи сработало и прогрузилось , а гримить продолжают ... а скрин, это то что есть, мувик не сможем предоставить :ROFL:
Теперь можно использовать скилы в локи или это какая то прикольная фишка от Бук?igopru это не проф кричит, а учат его как просить хил :ROFL:
-
Сначала пираты использовали чит, теперь буки.
Пичаль((( -
Всплеск, короче, сорь, что загрузил; забудьте мои слова. Лень каждому объяснять, что такое баг позиционирования.
Амон Сетт, в обоих случаях баг использовали _С_Пираты, а администрация игнорирует. Наводит на мысли?! Имхо, надо докопаться до истины!
-
Outlawz'ы, так Буки прошли локи после этого вашего скрина? убили вас?
-
Hypno Damage я прекрасно понимаю что такое баг позиционирования и про баг прогрузки локи писала скорее Loaman, а в данном случае гримить даже при двух включённых локи(данного скрина к сожалению нет)--это он где должен был находится , уже за всеми локи или в наших рядах, но при этом гримить только первоых локистов?
П.С дырок в локи точно не былоСедой рыбак не прошли они нас и не убили, просто данный кросс из Гильдии Буки 2 раза пытался сгримить наше первое локи, чем вызвал у нас любопытство возможности сие действия..
-
Очень похоже на чит, конечно.
Даже не знаю, что и думать. -
Ну вот, если не выходили с локи, то и баги позиционки тут не причем.
-
«Герои Пираты??? ИЛИ ПОЗОРНЫЙ ЧИТ???
И ПОЧЕМУ НИ В ТОТ РАЗ, НИ В ЭТОТ АДМИНИСТРАЦИЯ ДАЖЕ НЕ ПЫТАЕТСЯ РАЗОБРАТЬСЯ????» <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1711252#p1711252">viewtopic.php?p=1711252#p1711252</a><!-- l -->Эх, ностальгия. :Rose:
Очередная атака Гарунов. :Rose: :Rose: -
Как то слишком активно пытаетесь перевести все в шутку :roll:
Лучше бы разобрались что случилось. -
Я сначала серьёзно ответил, думал помочь новичкам разобраться. Но раз моё объяснение не понравилось, то осталось только обратиться к администрации для разбора полётов. x)
-
Hypno Damage, Builder, фбан вас, читеров!!11 :crazy:
-
Всплеск, есть один способ прорвать локи и гримить.
он известен, это карта ако из лабы, автокаст пневмы.
я правдо не тестил, слышал что это возможно -
igopru, О__О
-
@"MichaelFromNovochek":
@"der-baron":
...побегали по дефам
перезашел с сакры на ритуальщика и сритуалил локи в в1 ...
Локи срубил, молодец, бард даже "мяу" сказать не успел.
Но вот лучше подскажи, как ваш кросс, Buildy если не ошибаюсь, в той же в1 несколько раз умдрялся гримить локи? При этом само локи включалось при заходе и после этого не сбивалось, но грим все равно проходил.
Кросс мог бы успеть уйти в хайд до включения, но гримил он уже явно из включенного локи.П.С. Outlawz ушли из в4 в 20.35. В 20.44 замок пал. Делайте выводы=)))
Hypno Damage , тут не просьба к тебе лично разобраться в этой ситуации и помочь нам-"новичкам" с домыслами и предположениями... и не то что не понравился твой вывод про баг позиционирования... и даже уже понимаю, что сам виновник данного события не сообщит нам что и как он делал
Могу только одно сказать, чем бы это ни было, но гримм был не эффективен, в обоих случаях -
Всплеск, виновник уже выше отписался: чистосердечное.
А я не высказывал догадок, я объяснил, что произошло. Но верить мне не обязательно. И, как я уже выше писал, меня вообще лучше не слушать.
-
@"Hypno-Damage":
@"enzym":
Почему Вы так уверены? Скрин демонстрирует самый обычный старый баг позиционирования. Я думал, что я К.О., а оказалось, что Америку открываю. Hypno Damage, багом "позиционирования" это не может быть по одной простой причине - кросс доставался из хайда детектом и убивался в том же самом локи на лесенке, не имея больше возможности уйти в хайд
Кстати, посмотри на скрин внимательней. Был бы баг "позиционирования" - он бы мог гримить кого угодно, но только не локи
Общем, песенка про баги позиционирования стара как мир и заезжена до дыр. Придумай что-нибудь по-новее.
Седой рыбак, думаю, что кросс сам не ожидал такой халявы ибо гримил без ЕДП и хз чем: дамаг был небольшим и локи даже не было сбито.Скорее всего после рестарта в среду в РО закрался новый баг - теперь грим работает в локи. По крайней мере на ГВ. Причем именно в В1 . Причем только тогда, когда Буки атакуют Аутлавз . Короче, пусть его пофиксят и вопрос закрыт