ГВ 1.0 - 28.10.2009
-
@CyberWish:
ЛеТы как то странно собирались у ИР Вали4, ждали пока они зайдут - не дождались.
Мы вообще-то специально повернулись в вашу сторону, чтобы потренировать статичную оборону в две пати против двух гильдий. Это поинтереснее для нас, чем пробивание блоков на гейтах. Вы нас постепенно осилили, поздравляю. Не думаю, что этот эпизод оказал какое-либо значительное влияние на результат ГВ для вас. Зато хоть почувствовали на своей шкуре, что такое нежелательное вмешательство в "дуель". -
DroninatoR Мы были слиты дк на импе несколько ранее после того, как в имповой убили мвп-клаб, я не успел разбить имп т.к. кончилось едп. Подошли дк ,сафети на имп и слили нас, мы же не собирались оказывать им сопративление из-за договорённости. К вам мы заходили вместе но атаковали друг - друга.
-
@dusty:
Где вранье? Это слова мемберов, а не командиров и ГМов гильдий. Прежде чем говорить смотри кто говорит в тс, а после уже разливай тонны слюны на монитор. Если бы у нас был нейтралитет, то 2х2 у 187а не вышло.
Рассказуй побольше -
лпб забыло, что разрабатывая планы на гв их еще надо выполнять. ровно так же, как и дефить замки
-
@Asfedius:
на гв 2.0 попытки холи атачить назвали помощьюсегодня ж попытки атаки лет были просто атакой
спасиби всем от кого умерал
Умные слова однако, ЛЕТ стояло минуты 3 если не больше "готовилось" к заходу и по моему не разу так и не зашли, нам времени терять не хотелось и убили их спустя еще где-то минуты 2-3 причем уг составом из дефо-снайпо-хайвизордов. Возможно конечно что они так же "помогали" АССА-м как и мы 187-м на прошлом гв...
Вывод получается Леты стареют -
теперь леты уже не атачили асса а тренировали статичный деф :lol:
-
@"STIL":
Параноя offПараноя on
Гв ничего, первый раз командовал гильдией... Много тупили но потом все пошло как по маслу
Сначала слили визов каите, потом зашли я срубил локи, потом еще пару заходов - пробрался к визам и снипам, срубил гримом 16 фрагов, а потом и захват был :ROFL:По теме: ХЭКам спать :ROFL:
Немного не повезло в Бри1, в 59 минут бил имп и тут гв кончается, еще бы секунды 2-3 было бы 2 замка :ROFL:
Great Success :ROFL:
-
-
я сильно сочувствую людям что данный человек командует их гильдией.
Я срубил локи, Я погримил всех и убил всё, атлично поёшь :lol: -
@STIL:
Вообще-то когда мы вошли в замок, то там еще не было никаких ХЭК. Они зашли туда потом, по нашим стопам. Изначально мы продвигались к импруму для того, чтобы войти в деф. Но когда нам стали создавать помехи сзади, мы решили развернуться и подефить назад. Что, нельзя было? -
@Cazador:
А по мне так ГВ удалось. Асса, как и было предсказано, удачно певелись на наш провок в субботу и все 2 часа развлекали нас любимых. :twisted:
помоему спустя 45 минут вы перестали веселиться и начали убиватьсяну это как посмотреть, лично я так накрошил немало фрагов перед фходом в имповую.
А вашему топово- крутому зергу потребовалось поубиваться об нашу стену аж целых 45 минут. :twisted: -
@"SlowClick":
Это они с вас берут пример по последнему ГВ 2.0 ))ну мы не убивались,мы убивали и убивались,а тут в одни ворота :%)
-
@BioStorm:
Рассказуй побольше
Не считая того что я слышал общение ГМов гильдий и знаю людей по голосам, то ты не прав. Разжевывать не собираюсь. Разговор с человеком, у которого проблемы с речью, а так же восприятие голосов, закончен. Нижнее белье не запачкай от счастья разбитого камушка. :lol: -
@STIL:
Вообще-то когда мы вошли в замок, то там еще не было никаких ХЭК. Они зашли туда потом, по нашим стопам. Изначально мы продвигались к импруму для того, чтобы войти в деф. Но когда нам стали создавать помехи сзади, мы решили развернуться и подефить назад. Что, нельзя было?
да нормальным людям и так все ясно,ноу проблемс. просто должок тут с прошлого раза вернуть надо одному красавцу. -
Cazador
АССА 2 гильдии,ХЭК 3,возникает вопрос,кто тут зерг???
и кстати мы убивались 45 минут,а вы больше часа,взвесь -
STIL, а ну извини у нас же бг пал был мы с его помощью вас победили :Yahoo!:
-
Параноя, как они тебя любят Смотрю ты у них в авторитете.
-
не ВЫ а ТЫ, не раздавай лавры победителя!!
-
@"Параноя":
STIL, а ну извини у нас же бг пал был мы с его помощью вас победили :lol:
о боже! только не он :lol:
STIL, слышь пацанчик, ты за базар то ответь, или понятия не соблюдаешь? :lol: -
асса поступили подло с бг палом? :bad: