ГВ 1.0 - 28.10.2009
-
такой тру схемы давно не видел :lol: такого импа я точно не видел :lol: удачке всем на гв)))
-
Чтото я уже забыл, когда было последнее гв без лагов. пойду зайду посмотрю как сегодня)
-
Beastie, ты зачем мою схему слил!?!?!?!
-
Friyas, запатентовать не успел? тогда увы :crazy:
-
хехе гв ещё не началось, а уже лагает . Всем удачи
-
Гв еще на началось, а уже не пускает в игру, а у нас фиксают мороженое ... хороший всетаки сервер, просто слов нет.
-
Сегодня буду как эпик чамп имполом. Давно в среду не был.
-
Приходите в чу 2. :oops:
-
Война кончилась, не начавшись. Значительная часть гильдии так и не отошла от беспробудных лагов и дисконнектов.
-
7 человек которые вобще зашли из их 5 логают в том числе и я...
Тру гв? :unknown: -
в4 пала, драме быть?
-
@Lusiano:
в4 пала, драме быть?
С грехом попалам,с такими лагами,еще удивительно,тупо смотришь как Хп отнимается,и ты на кафре. -
у меня редкие но аццкие лаги :pardon:
-
как не странно 1 гв без лагов ( хоть скорость инета таже и комп тот же) :shock:
-
А меня не лагает, и в субботу не лагало, я неудачник.
А В4 пала, да :oops: -
да уж лаги что надо
-
Посмотрела статистику сервера , примерный онлайн без ГВ составляет к вечеру 1200 - 1250 , с ГВ подскакивает до 1550 - 1600 , сейчас же всего 1400 + . Однако фиксы сновиров и непрекращающийся лагодром сделали свое " черное " дело. :crazy:
-
в субботу будет более очевидно, так мне кажется
-
Побегал часок б/г снупом пофанился на остатки потов
Прикольненько получилось:много кого видел и много до кого не доходил,неокуренам спасиб,а синерджам не спасиб- издевались как могли,но поты кончились у меня,планы были с вами под шумок до импа дойти,а дальше импровизация,ато неукуренов снупом тяжко пройти,весь дамаг фокусируется))) -
а где лаги? сегодня пока не видел - мож т.к. в дефе сидим и отдыхаем. Ток релоады и заходили навестить вроде, да Дрим Кэтчерсы - но они даже с 1 локи не вышли...