187 WoE Video [Painful] - Последний бой [2009/12/26]
-
der baron, спасибо за адекватный пост. Перестану снимать я только, если мне надоест тратить на это время или винт фильмами забью, а не из-за писанины тут. На прошлом ГВ в валю2 на последних минутах зашло 3 чара в гтб с одной гильдии :), четвертый у SamX был, по-моему, может и еще у кого-то.
Тихий Флудер, забыл ответить по поводу времени, почти на всех скринах есть скримы и джоки, в крайнем случае слева в углу можно разглядеть время. -
У зара гтб? 1 раз слышу о_О
-
путаю ваших гмов( исправил
-
Painful, не спорю, я так и разглядывал, но просто потому что привык в мувиках так время определять. Но это опять из серии подчеркивания нужной информации (в то время, как "время" как раз не выделяется). Кто копает - и так найдет что нужно, а остальным будет нагляднее
-
@Painful:
На прошлом ГВ в валю2 на последних минутах зашло 3 чара в гтб с одной гильдии :), четвертый у SamX был, по-моему, может и еще у кого-то.А при чем тут ГВ 1.0 ~ Валя-2 и субботний замес?
Да и мы не считаем ваше колличество молотков/мег/гтб
В нынешних реалиях они давно перестали быть убердисбалансом -
Ясно, спасибо)
теперь буду знать хоть)
а то даже смутило слегка) -
ну да, теперь уже не считаете
-
Уф аж на 4-ре страницы распиарили не сдержался скачал
Не понравилось(с технической стороны видео!) - показ слайдов (мало шибком, и долго 1-й информации:- лучше бы вместо 1-го скрина пару под 1-м комментом, смотрелось бы лучше намного, да и по идее так и делается, просто слайды то ли есть, то ли нет, по времени достаточно чтобы впихнуть ещё в 1-н момент 2-ру скринов, выглядело бы но много лучше .. ну ИМХО)
Понравилось - монтаж, синхра - отлично, красиво сделано. В общем ,красивый мувик, если бы не пару моментов что не понравилисьP.S. Abel Netroid если быть объективным то аля арегинальности исполнения тут нет (в смысли самой постановки видео с аля слайдами, до этого уже такое было на мотре, только не помню, кто первый сделал... давно это было, но сама идея со слайдами конечно отличная, с учотом того, во что может вылиться полное видео с WoE 2.0 )
P.P.S Для особо крикливых - кто кого и как ,мне пофиг ,глубоко Видео понравилось. -
Yari, спасибо. Ну это был эксперимент и хотел сделать видео под эту песню.
-
Самое лживое кино
Продолжительность/размер: 15:31 / 325Мб
Кодеки видео/аудио: H264/AVC / Lame MP3В кадре АССА и капелька ХЭК. Все события вымышленные и нарисованные мной лично. Такого естественно не было. К сожалению нарисовал всего 53 минуты гв, краски кончились. Если вам еще не надоело смотреть мувики о прошедшем гв, можете скачать и это
-
и не стыдно вот так врать то ). можно 2й трэк ? )
-
да, если можно - выложи треки пожалуйста ++
или названия скажи ++ -
Celldweller - Switchback (Instrumental)
Breaking Benjamin - Hopeless
Celldweller - Goodbye (Klayton Revision) -
Численное преймущество
Материал получился не очень, многое не заснял из-за забывчивости, лагов и... Б.У.К.И. Коментарии сделал в виде сабоф, чтобы не портить мувик, я люблю смотреть без них.
Представителям ЛПБ предлагаю переписать сабы и выложить здесь, если мои не правильные по вашему мнению.Продолжительность/размер: 9:00 / 189 Мб
Кодеки видео/аудио: H264/AVC / Lame MP3 -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/14669404000/31102009_x264.avi.html">http://narod.ru/disk/14669404000/31102009_x264.avi.html</a><!-- m -->
-
хорошее видео, можно опять попросить выложить названия песен?)
-
Breaking Benjamin - Fade away
Breaking Benjamin - Into the nothing
Pendulum - Propane Nightmares -
спасибо
-
Плохо что иногда не включаешь эффекты, непонятно какая обстановка под ногами. Не показано как пробивалась 2-я и 3-я баррикады.
В остальном видео понравилось. -
Arkadiy, в коментах же сказано почему )
хорошее видео)